ElenaPolko 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Всем большой привет! Пожалуйста, подскажите как вязать на круговых спицах, я имею ввиду момент когда первый ряд заканчивается и его надо соединить со следующим. У меня как-то все коряво получается. И таже проблема с четырмя спицами (для носков-варежек). Всем заренее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 Всем большой привет! Пожалуйста, подскажите как вязать на круговых спицах, я имею ввиду момент когда первый ряд заканчивается и его надо соединить со следующим. У меня как-то все коряво получается. И таже проблема с четырмя спицами (для носков-варежек). Всем заренее спасибо!!! 546915[/snapback] Нужно не останавливаясь продолжать вязать,т.е. не смотреть что ряд закончился,а вязать по кругу дальше.Тоже самое и в 4 спицах,только там провязывать нужно освободившейся спицей до конца ряда,а потом следующей освободившейся,провязывать и так столько -сколько нужно! УДАЧИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Спасибо большое за ответ, а вот если так проволочка, кот соединяет спицы очень длинная, то как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Спасибо большое за ответ, а вот если так проволочка, кот соединяет спицы очень длинная, то как быть? 547480[/snapback] Закончив ряд, протяните все вязание до конца спицы и продолжай вязать,получается не изнаночный ряд, а опять лицевой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaPolko 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Спасибо огромное, будем учиться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения