dzhuliya 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 А я интуицию иной раз боюсь, потому что всегда сбывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 А я интуицию иной раз боюсь, потому что всегда сбывается 710506[/snapback] Правильно, значит, лучше не думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Очень часто прислушиваюсь к интуиции. Но бывает такое, что я не знаю как это правильно назвать, приведу пример - как то под утро мне приснился сон белая девятка летит на скорости, там сидит бывшего мужа брат и еще 2 человек, и случается авария страшная, машина влетела в камаз стоявший на обочине и вынесла весь передний мост. Выжил только бывшего мужа брат, проснулась глянула на часы время 5.40. А потом в 10 часов звонок от быв.свекрови и она говорит что этот брат почти в 6 часов утра этот брат попал в аварию, весь переломан, но жив, остальные все погибли. И все рассказывает как и в моем сне было. Еще сталкивалась с тем, что сегодня днем например умирает кто то из родственников, а ночью я вижу сон и там все вижу как умирает человек. Так причем сны мне практически не снятся, только в очень редких случаях. Вот как это называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения