aleksandr 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) rasskazhite kak izbavitsja ot ikoti u mladenca v 6 dnej ot rodu?ili pustj sama prohodit.posle kormlenija obi4no 4erez 20-30 minut na4inaetsja Изменено 14 Октября 2007 пользователем Liz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Икота у младенцев случается обычно из-за того, что малыш заглатывает воздух вместе с молоком. (По той же причине случается и срыгивание) Если ребенок искусственник, то отверстие в соске должно быть минимальным (выбирайте соски для бутылочек соответственно возрасту), если на ГВ - то ребенок должен правильно брать грудь. После кормления хорошо бы носить малыша в вертикальном положении и гладить (похлопывать) по спинке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Икота вполне обычное явление у всех детей. Ничего страшного в этом нет. Нам уже 7 месяцев и до сих пор иногда икаем, причем не обязательно это связано с приемом пищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Икота вполне обычное явление у всех детей. Ничего страшного в этом нет. Нам уже 7 месяцев и до сих пор иногда икаем, причем не обязательно это связано с приемом пищи. 554222[/snapback] spasibo.a ja dumal,4to eto ne horowo.net mi grudju kormim Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PrettyBlonde 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 У меня Милана тоже очень часто икает. Прчием я тоже думаю что это не связанно с кормлением. От икоты ничего не делаю, т.к мне кажется ниче и невозможно сделать. Перестает икать сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисий хвост 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Маська с рождения очень часто начинала икать после срыгивания..ничего не помогало, ни вода ни молоко..потом заметила, что ребенок после того, как ничинает икать-начинает плакать,причем не затяжно, не капризно, не истерично, а как-то по особому..чуть..и сама перестает, икота пропадает. Сейчас икаем редко, проходит от водички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 25 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 У нас тоже икает после срыгивания а после плача икота сразу проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения