byashuta 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Здравствуйте Елена Викторовна. Часто и с интересом читаю ваши советы и странички. Спасибо за ваш труд. В одном из сообщений прочитала «…Важно другое: обниматься при ребенке (да и вообще чрезмерно демонстрировать свое отношение друг к другу) не стоит. Это НЕ естественная для ребенка семейная атмосфера. Хотя бы потому, что биологически папа и мама эту романтическую стадию уже миновали (демонстрацию всему свету своей любви) и перенесли ее в спальню. Для ребенка естественно, когда папа и мама (или тетя, которая ее замещает) просто с уважением, любовью и нежностью к друг другу относятся. Но для этого не обязательно обниматься. Это уже на уровне полувзгляда, полуслова, полувздоха. Это просто атмосфера любви, которая окружает ребенка...» и очень удивилась. Мне казалось, если родители обнимаются при ребенке это даже хорошо??? Сообщение, правда, касалось отношений отца ребенка и новой жены. Не могли бы вы пояснить какие проявления отношений между родителями не желательно видеть ребенку. Дочке год, ни каких проблем ТТТ пока не было, но не хотелось бы что-то упустить. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова. Совершенно верно, Вы процитировали мое сообщение по совершенно конкретному поводу. Там ребенок ревновал отца, когда видел отнюдь не дружеские объятия папы с новой женой. Вот ТАКИЕ проявления отношений, я считаю, ребенок видеть не должен. Назовите их, как хотите: романтическими, эротическими... Если Ваш муж приобнимет Вас нежно и дружески, конечно же, ничего плохого для ребенка в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byashuta 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Большое спасибо за разъяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения