elenka 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Интересно))) а в гамбургер корову тоже целиком перемалывают)) с рогами и копытами? Нет,Ань,просто в эту розовую каку-бяку добавляются искусственные ароматизаторы-со вкусом говядины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Интересно))) а в гамбургер корову тоже целиком перемалывают)) с рогами и копытами? ^lol^ Уржалась, Ань.....нельзя столько на ночь смеяться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 мы очень редко едим мясо и мясные изделия, типа колбас и сосисок. в основном покупаем морскую рыбу. На гарнир - овощи, кроме картошки, и крупы - перловка, пшеница, гречка.Очень любим овощные супы, протертые и нет. Макароны едим очень редко. Молоко покупаем только для ребенка,когда у него болит горло и даем теплое с медом. Себе покупаем кефир и натуральный йогурт. Сын очень любит сметану. Сладкие йогурты у нас бывают очень редко. Фрукты покупаем био и по сезону. Яйца едим редко. Раз в году, на новый год, мы свои принципы питания нарушаем и едим оливье, копченую колбасу, сыр, жареную курицу, конфеты и торты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 мы очень редко едим мясо и мясные изделия, типа колбас и сосисок. в основном покупаем морскую рыбу. На гарнир - овощи, кроме картошки, и крупы - перловка, пшеница, гречка.Очень любим овощные супы, протертые и нет. Макароны едим очень редко. Молоко покупаем только для ребенка,когда у него болит горло и даем теплое с медом. Себе покупаем кефир и натуральный йогурт. Сын очень любит сметану. Сладкие йогурты у нас бывают очень редко. Фрукты покупаем био и по сезону. Яйца едим редко. Раз в году, на новый год, мы свои принципы питания нарушаем и едим оливье, копченую колбасу, сыр, жареную курицу, конфеты и торты Оль, а по какому принципу вы исключили картошку из рациона? Просто я без нее не могу... Но у нас она своя... А муж без мяса голодный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Просто у нас картошка - деревянная. На пюре не годится, делаю из нее суп по рецепту Джейми Оливера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Просто у нас картошка - деревянная. На пюре не годится, делаю из нее суп по рецепту Джейми Оливера. Оль, понимаю тебя - обожаю рассыпчатую картошку. Сажаем и покупаем сорт синеглазка - разваривается в кашу - как раз на пюре. А Оливера часто смотрю - у нас есть постоянная передача на Триколоре с Оливером - балдею, как он кулинарит - вот талантище!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А мне муж на день рожденье подарил его книгу "Министерство питания" - вот я и пробую рецепты оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А мне муж на день рожденье подарил его книгу "Министерство питания" - вот я и пробую рецепты оттуда Ольчик, ради бога не обижайся, но у меня сразу мозги не туда поехали - раз муж подарил книгу по кулинарии, значит чем-то недоволен....Это шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Галочка! я не обижаюсь, тем более у нас дома готовит, в основном , папа и по этой книге тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Галочка! я не обижаюсь, тем более у нас дома готовит, в основном , папа и по этой книге тоже Молодец ваш папа!!! А наш папа готовит только кавказские блюда на праздники. хотя....тоже молодец ^blush2^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 19 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 А наш папик регулярно "ударяет" по борщам, блинчикам, реже по дабламе, плову, чахохбили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 А вот, скажите, кто-нибудь готовит различную пасту с соусами из баночек? Я часто готовлю так. Еще овощи, мяско, тунца, сыра могу добавить... Покупаю всегда итальянской фирмы Барилла; как-то вкуснее они, чем другие.. Как думаете, эти баночки не сильно вредные? Ни изжоги, ни каких-то негативностей организма на них не наблюдали никогда... я покупаю соусы к пасте про вред не скажу просто состав читаю внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Мы отказались от колбасных изделий. Правда все же иногда берем немного колбаски на праздники к приходу гостей. Все же не все как мы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения