Elli 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Привет всем рукодельницам !!!! Работы у всех замечательные !!! Решилась и я выставить свои работы ...Принимайте Первая работа *Котенок* .Оформила подушечку для дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Гейша Изменено 19 Октября 2007 пользователем Elli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Колибри и клематис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Колибри просто супер!! Насколько я помню, там какое-то дикое количество бэка... Преклоняюсь перед таким терпением. Меня бэк доконал на Джанлиновской Карте, я теперь при виде него впадаю в состояние грогги. Но смотреть - очень люблю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Вот еще вышила для детской,пока не оформила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 (изменено) Давно меня тут небыло Принеслась с новой маленькой работой.Это мой Санта.Вышила за 1 день ,на другое утро бэк дошила...Пака не оформила,думаю открытку сделать.... Изменено 7 Декабря 2007 пользователем Elli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) Всем привет и спасибо большое !!!! Девочки, осилила я своего орла Изменено 2 Июля 2008 пользователем Elli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 И еще одна работа -- играла в авантюрку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elli 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 (изменено) А эти ручки Вервако вышивала в подарок брату на годовщину свадьбы (надпись на украинском) Изменено 2 Июля 2008 пользователем Elli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Красота! Умничка, такое не может не понравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Орел обалденный!!! Подарок тоже очень хороший, а они католики? Кольцо на левую руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Какой орел шикарный! и оттенков много в этой работе. Великолепно. Мышка забавная очень, хитрая такая мордочка у нее. А брату понравилась вышивка? С левой рукой думаю просто дизайн такой, но это уже детали. сама вышивка очень приятно смотрится, особенно в блестящей рамке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения