Sindika 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 начну пожалуй потихоньку и тут осваиваться глабальных вещей из-под моего крючка ни разу не выхоидило (ну если не считать лежащую уже года три кофту с недовязанными рукавами), но свои салфеточки я вам пожалуй покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 19 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 (изменено) Связалось за какой-то вечер совершенно случайно - в основном с целью извести нитки.. огрызочек ушел а это головная боль двух лет. провязав половину обнаруживала ошибку, забрасывала со злости, через длительное время доставала, распускала и начинала эпопею сначаа Изменено 20 Октября 2007 пользователем Sindika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мариэла 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ой,ничего не вижу,может фотки засвечены или это комп у меня сошел с ума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 20 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2007 Ой,ничего не вижу,может фотки засвечены или это комп у меня сошел с ума? 556759[/snapback] ой! у меня тоже ничего не видно!!! видимо это глюк сайта - я фотографии на него загружала. ща изменю() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev@ 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Симпатичные салфетки,а я их не умею вязать!Если понадобиться буду обращаться за советом,ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tania 0 Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2007 Красивые салфеточки, я тоже раньше салфетки вязала, а теперь перестала - класть не куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Симпатичные салфетки,а я их не умею вязать!Если понадобиться буду обращаться за советом,ок? 560947[/snapback] конечно обращайтесь! это совсем не сложно..главное внимательность, ну куда рукодельницы без нее?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindika 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Красивые салфеточки, я тоже раньше салфетки вязала, а теперь перестала - класть не куда 560994[/snapback] вот и меня это останавливает.. только у меня хуже - их не просто некуда класть, а я вообще не люблю салфетки в интерьере вяжу "в стол" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения