volpe_k 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Лена ежик просто изумительный!!! Дочка увидела и говорит мама вышей такого, тоже такого хочу, насмешила. И как Анюта жду продолжения садика. А когда ты его закончишь, как ты его будешь оформлять? Восхищаюсь я вами рукодельницами, я даже пуговицу нормально пришить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Кристин ну вот что ты на себя наговариваешь...я уверена что у тебя очень много талантов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Давненько-то, давненько, но какая красота!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Какая райская бухта!!!!!!!!!!!!!! ^'> Леночка, так красииииво. Как бы мне научиться вышивать-то... Ну, где времени взять еще??? В первый раз увидела разметку при вышивке. Я ж темная в этом вопросе Но такого медвежонка попробовала бы осилить. Схемку дашь? мы тут с Оленькой ангелочка бабушке начали вышивать. Ну, оооочень медленно получается. успеть бы к Новому году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Дождинка, какие работы красивые, бухта действительно райская, а медведь как раз к Новому году, славный очень. Какао, лиха беда начало, было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Леночек, я по тебе уже успела соскучиться! Ты пропала прямо! Красивые работы. Мишка смешной, такой! А бухта очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Девочки всем спасибо! Анют схемку попробую найти,но это была авантюрка ,там все по этапам было,но я тебе итоговую найду!А со временем тебе уж точно сложновато будет,но ты все можешь! Милочка ,солнце ты мое...я вроде и не пропадала,а вот ты это уж точно пропала! ^'> Я опять вроде как работаю,но не зна насколько это долго. Надо все-таки встретиться! Ты как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Леночек, тык я всегда за! Ты теперь можешь только на выхах? А все выходные перед НГ заняты... может на каникулах сподобимся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Леночка, Бухта просто заглядение Покажешь конечный результат? А вот мишку не вижу, пойду перезагружусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Кристин спасибо что зашла А бухточку как вышью,обязательно покажум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Последнее что натворила Авантюрки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Лена, принимай мои восторги!!! Мне очень окошко понравилось, люблю такие "уютные" вещи И коровка!!! А подушечки - это игольницы? С монетками денежное дерево? Я вот походила по твоим "хватушкам" посмотрела работы и сама захотела повышивать Как крестиком я вышивать понимаю, а вот как вышивают отдельные стежки??? Вот например, у тебя все окошко так обшито, это где-то прочитать можно? Спасибо своими творениями, сподвигла меня на подвиги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 А белая с розовым это что??? Можно на елочку повесить, или это и есть игрушка елочная? И с бисером какая красота, сижу рассматриваю, балдю просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 Кристин вообще это игольница Но можно и на елку повесить. А то чем обшивается называется бек-стич.Попробую найти как это делается ,словами объяснить у меня наверно не получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения