Гость Guest Опубликовано 17 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Добрый день! СРОЧНО! к мальчику - 8 месяцев. малыш спокойный, не вредный. Мама работает рядом, Ночью малыш спит с мамой.Требования: медицинская книжка, трудолюбие, неконфликтность, возможность работать с плавающими выходными, например три раза в год по две недели (идеально!) Обязанности: содержать малыша в чистоте и сухости (менять подгузники), гулять, кормить по согласованному с мамой рациону, влажная уборка всей квартиры (квартира микро - 30м), готовить обеды для себя (если вы с проживанием) и хозяйки, максимально облегчить жизнь мамы, максимальная помощь с ребенком и хозяйством. Хозяйка одна, подчинение непосредственно ей. Семья постоянно проживающая - мать и ребенок, папа,бабушки-дедушки живут отдельно. 89036640077 Светлана Александровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evglevskaya 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Предлагаю услуги няни-гувернантки для детей до 3-х лет. Возраст - 50 лет, московская прописка, проживание: м. Преображенская площадь. Имею семилетний опыт в индивидуальном воспитании и развитии детей, базирующийся на практике работы воспитателем в ясельной группе. По отзывам из рекомендательных писем родителей (указаны Ф.И.О. и контактные телефоны) характеризуюсь как любящая детей, порядочная, аккуратная и исполнительная няня, использующая в своей работе творческий и новаторский подход. Моб.: 8-916-446-40-64 , дом.: 8-499-161-87-24. Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperNyanya 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Предлагаю услуги няни У СЕБЯ НА ДОМУ. Территориально м.Водный стадион. Специализация дети от 0, москвичка, русская, без жилищных и материальных проблем. Двое взрослых детей, живут отдельно. Престижный район с парком и детскими площадками. Трехкомнатная квартира, оборудованная детская комната, полный пансион. МОЖНО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА НА ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК, НА ЛЮБОЙ СРОК. Есть опыт длительных проживаний детей у меня. Есть помощники: массажисты, врачи. Опыт работы 30 лет, из них 24 года только у себя на дому. Никогда не работала в детских садах. Есть опыт работы с детьми после операций. Оплата - 200 р/ч, скидки в зависимости от возраста ребенка и времени его пребывания. 8-903-151-73-45 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oly 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Меня зовут Ольга Ивановна,прописка московская,мне 40 лет. Образование педагогическое,стаж работы: 10 лет работы в школе учителем начальных классов,а так же 10 лет работы в московских семьях няней-гувернанткой. Опыт работы с детьми от 0-7 лет,опыт работы с ребенком ДЦП. Владею развивающими методиками обучения и логического развития ребенка,нахожу альтернативу в обучению,имею хорошую грамотную речь.Компетентна в логопедии,могу подготовить ребенка к школе и быть репетитором по школьной программе. -груднички -прогулка,кормление,знание детской кухни,соблюдение режима дня. Имею опыт работы в московских семьях 10 лет,последнее место работы 7 лет (с двумя детьми от 0-7 лет) Ольга Ивановна 8 9153303924 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Добрый день! Предлагаю услуги няни, Москвичка, 36 лет, замужем, сыну 11 лет, есть опыт работы няней в семье 2 года. Добрая, ответственная, исполнительная, без вредных привычек. Люблю детей. Живу в Новых Химках, имею собственный автомобиль. Интересует работа няней с частичной занятостью. Мой тел. 8-903-963-40-14, оплата 200 руб./час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирина / Медведково Опубликовано 27 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Добрый день, В настоящее время я нахожусь в поиске няни-помощницы по хозяйству. У меня 2 детей. Сыну 5.5 лет, дочке почти 4 месяца. Няня нужна для младшенькой, чтобы я могла в вечернее время забирать сынулю из садика и уделять ему внимание, которого ему сейчас так недостает. По поводу помощи по хозяйству… Имеется ввиду влажная уборка полов и др. поверхностей, где скапливается пыль. Ничего более. Если Вас заинтересует мое предложение, http://arinarodionovna.com/find/nanny/1085 звоните 8903 736 64 26. В июне я планирую выйти на работу, тогда будет полная занятость (12 часов). Пока нужна помощь только на 4-5 часов в день. С уважением, Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Ирина Николаевна,ищу работу няней ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ 10/10,15/15 ,мне 43 г,пед образование,опыт работы с детьми имеется,активна, люблю детей, быстро нахожу общий язык, помогу проведении гигиенических процедур,приучение к горшку , сопровождении ребёнка на прогулках, научу детей аппликации,лепке,знаю много детских песенок и т.д тел.89093551848 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валерия Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Предлагаю услуги няни на 2-3 дня в неделю для детей от 0 месяцев. Москвичка, 26 лет, высшее педагогическое образование, замужем, есть ребенок (1,5 года). Опыт работы в общеобразовательной школе 4 года (учитель информатики в 1-11 классах). Проживаю в Западном АО (ул. Толбухина). Обожаю детей Доброжелательная, аккуратная, без вредных привычек, ответственная. Есть опыт работы со слабослышащими детишками школьного возраста. Телефон 8 926 175 63 26, 8 495 735 34 91 Валерия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина Родионовна 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Если Вам нужна няня на полную занятость, то эта няня-супер: москвичка, 40 лет, фельдшер - работала в роддоме с новорожденными, на "Скорой" в педиатрической бригаде, в семьях 10 лет с детками от рождения до годика. м. Сокол (готова ездить на расстояния в пределах часа). 8-903-627-00-75 Елена Александровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия Викторовна 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Здравствуйте! Предлагаю услуги няни с частичной занятостью. Проживаю в г. Подольске, 32 года, высшее педагогическое образование, замужем, опыт работы няней в семье- 5 лет. Ответственная, исполнительная, без вредных привычек, люблю детей. Тел. 8-965-396-60-18 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mangust Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Добрый день! Ищу няню к грудничку. Для начала - помощь молодой маме - на 2 - 3 дня в неделю по 3-5 часов ( до июня), потом 5 дней в неделю по 5 часов. Желательно медицинское образование, опыт работы с грудничками обязателен. Оплата по договоренности. Метро Преображенская площадь. Прошу присылать предложения на электронную почту: mangust6@gmail.ru Посредников прошу не беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mangust6 Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 неправильно адрес указала ((( Добрый день! Ищу няню к грудничку. Для начала - помощь молодой маме - на 2 - 3 дня в неделю по 3-5 часов ( до июня), потом 5 дней в неделю по 5 часов. Желательно медицинское образование, опыт работы с грудничками обязателен. Оплата по договоренности. Метро Преображенская площадь. Прошу присылать предложения на электронную почту: mangust6@gmail.com Посредников прошу не беспокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья28 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Ищу работу няней! Работала 3 года в семье, сидела с детьми от года до трех лет, также сидела одновременно сразу с тремя детьми - 1,5 года, 3,5 года, 7 лет. Прогулка, развивающие игры, лепка, рисование, подготовка домашнего задания, уборка комнаты, кормление, уход за одеждой, разовые поручения. Есть собственный ребенок 7-ми лет. Работала нянечкой в детском саду в средней группе (в течение года). Не навязываю свое мнение, но стараюсь, чтобы у ребенка был режим, чтобы ему было легче в дальнейшем. Имею подход к детям и, самое главное - люблю их. Ответственная, добрая, исполнительная, порядочная. Есть мед. книжка. проживаю недалеко от метро ВДНХ, МЕДВЕДКОВО, БАБУШКИНСКАЯ, СВИБЛОВО. тел.: 89637618964 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Елена Александровна Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Участковый врач-педиатр, стаж работы в поликлинике 11 лет, до этого работала в роддоме врачем- педиатром 11 лет, ищет работу в качестве няни к грудничку . 48 лет. Замужем. Двое взрослых детей и внучка. Желательна работа вахтой 14/14. Постоянное место жительства - Мордовия. с 1 августа отпуск-45 дней. Елена Александровна. Телефон: 89271719832 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valetina777 0 Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 НЯНЯ-специалист с высшим мед. образованием, Москвичка, 50 лет, опыт работы в семьях больше 12 лет, заботливая и ответственная предлагает свои услуги обеспеченным семьям. Встречу маму из роддома с младенцем, возьму все заботы о малыше на себя: полный уход за ребенком, кормление, прогулки, гимнастика, массаж, раннее развитие ребенка по традиционным и современным методикам, в том числе по Гл. Доману. (возможен выезд на дачу с малышом и за рубеж) Звоните (495)944-39-17, 8-903-734-79-31 Валентина Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения