Гость Виктория Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Няня к новорожденному, москвичка, 50 лет, в/о, педстаж 22 года, опыт работы в семьях с новорожденными более 10 лет. Полных уход. Методики развития раннего возраста. Подготовка к школе. Курсы: «Обучение дошкольников грамоте», «Математика для дошкольников». Спецкурс: «Педагогика и детская психология». Имеются дипломы. Спокойная, уравновешенная, психолог.комфорт. в отношениях с ребенком и его родителями. Возраст ребенка – от 0. З/п от 24 т.р. Желательно ЮВАО. Конт.тел: 8-905-590-68-99, Алла Владимировна Мне с сентября необходима няня к ребенку 1,5 мес. М. Шаболовская. Если вы еще свободны - пжт, свяжитесь со мной. тел 5070136 Виктория Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena1406 0 Опубликовано 19 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 Добрый день! Хочу предложить свои услуги няни. Мне 23 года. Я ответственная и добропорядочная, веселая и понимающая. Высшее образование. Есть дочка (в декабре исполнится 4 года), очень общительная и добрая. У меня 2-комнатная квартира с хорошим ремонтом. Если у Вас появились дела, а ребенка не с кем оставить, то я с удовольствием помогу. Рассмотрю любые варианты. Вы можете оставить Вашего малыша на несколько часов или на целый день. Так же есть возможность оставить Вашего ребенка с ночевкой или на выходные. Есть своя машина с детским креслом. 89096331833 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaS 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Добрый день! Пишу за свою маму, которая сейчас снова ищет работу няни. Няня Галина Александровна, москвичка, русская, 53 года. Общий стаж работы няней - 7 лет, педагог Монтессори, психолог. ЮЗАО (ул. Обручева). Работала последние 2 года в одной семье, начиная от грудничковых 2 месяцев ее любимого подопечного. Сейчас ребенок перешел в детский сад и занятость стала частичной, что финансово для нее менее привлекательно. В связи с этим, очень хочется найти новую хорошую семью. В обязанности входило: уход за ребенком от двух месяцев, развитие, обучение рисованию, лепке, игры, подготовка к детскому саду и школе, прогулки, приготовление пищи, кормление, соблюдение режима, стирка, глажка детских вещей, содержание в чистоте детской комнаты и т.п. Умеет находить общий язык с ребенком, активно применяет передовые методики раннего развития, психологии детей, знает психологические особенности поведения детей (страхи, капризы, агрессия и др.), обучает чтению, математике, английскому языку по методике Глена Домана, формирование культуры поведения детей, обучение лепке, рисованию по методике М. Монтессори, оказание первой доврачебной помощи. Читает профессиональную литературу, увлекается шитьем и рисованием. Курсы и тренинги Название курса: Педагог Монтессори от 0 до 3 лет Учебное заведение: Ассоциация педагогов Монтессори, г. Москва Продолжительность: 2 месяца Дата окончания: Сентябрь 2011 года Название курса: Курс повышения квалификации, Няня-гувернантка Учебное заведение: Учебный центр "Профессионал", г. Москва Продолжительность: 9 месяцев Дата окончания: Май 2009 года Учебное заведение: МУИЦ (Москва) Дата окончания: Июнь 2011 года Факультет: Практической психологии, психотерапии и социальной работы Специальность: Практический психолог Имеются рекомендации: благодарственные письма, контакты для личного общения с предыдущим работодателем предоставляются по запросу. Пишите на адрес sovtgalina@yandex(точка)ru , а еще лучше договориться о встрече по телефону (909) 969-67-47 и решить при встрече, понравитесь вы друг другу или нет. Желаемый заработок - от 230руб час при полной занятости. Большое спасибо за внимание! Изменено 28 Ноября 2011 пользователем NikaS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Смарт 0 Опубликовано 12 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 (изменено) НЯНЯ-специалист с высшим мед. образованием, Москвичка, 50 лет, опыт работы в семьях больше 12 лет, заботливая и ответственная предлагает свои услуги обеспеченным семьям. Встречу маму из роддома с младенцем, возьму все заботы о малыше на себя: полный уход за ребенком, кормление, прогулки, гимнастика, массаж, раннее развитие ребенка по традиционным и современным методикам, в том числе по Гл. Доману. (возможен выезд на дачу с малышом и за рубеж) Звоните (495)944-39-17, 8-903-734-79-31 Валентина Петровна Валентина Петровна, здравствуйте! Если Вы по-прежнему готовы рассмотреть возможность работать няней грудничка, пожалуйста, свяжитесь со мной - тел. (499)686 02 08, Ольга. Ребенку 3 месяца, г. Красногорск! Заранее большое спасибо! Изменено 12 Января 2012 пользователем Ольга Смарт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Yana Опубликовано 22 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Ищем очень игривую, веселую, позитивную, активную, креативную няню с грамотной русской речью, опрятной внешностью, уважающую детей и их желания, стрессоустойчивую, общительную, душевно богатую, обязательную и пунктуальную, ведущую здоровый образ жизни, в хорошей физической форме. Для чего? Чтобы смогла установить контакт с ребенком, обсудить заданную тему, посчитать, почитать, выучить стихи, сделать пальчиковую гимнастику, поклеить наклейки, пополнить словарный запас ребенка по дороге в садик и из садика, в спортивную школу и из нее, а также немного активно, с пользой для ребенка погулять (30-40 минут), поиграть в догонялки, попрыгать, порисовать на асфальте, слепить снеговика и т.п. Когда?: 1. Понедельник, среда, пятница с 7.40 (м. Отрадное, Юрловский проезд) отвезти на улицу Достоевского (м. Менделеевская), погулять до 8.55 и отвести в сад, забрать с 12.00 до 14.00 в зависимости от обстоятельств (время уточняется). 2. Вторник, четверг в 8.45 (м. Отрадное, Юрловский проезд) ребенка отвезти в спортивную школу - бульвар Матроса Железняка (м. Петровско-Разумовская), погулять, если рано приехали, до 9.45. В 10.00 привести ребенок в зал на тренировку, подождать и забрать в 11.00-11.30 (по факту окончания тренировки). Оплата - 500 руб./выход (периодичность оплаты 2 раза в месяц) + дорога вместе с ребенком, 10 000-12 000 руб./мес. Яна 8-926-226-90-74 Yasiku@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Валентина Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 НЯНЯ с высшим медицинским образованием (врач терапевт), со знанием основ педиатрии, навыков профилактического и лечебного массажа, правил закаливании и развития мелкой моторики руки, с большим опытом работы в семьях (в том числе с двойней) предлагает свои услуги по уходу за детьми с момента рождения. Полный уход за ребенком, кормление, прогулки, гимнастика, массаж, раннее развитие ребенка по традиционным и современным методикам, в том числе раннее обучение чтению по Гл. Доману. Сопровождаю ребенка с Вами на время отпуска за границей. ЗВОНИТЕ 8 (495) 944-39-17 или 8903-734-79-31 – Валентина Петровна. Я грамотно помогу малышу в первые месяцы его жизни. P.S. Девушки, на сообщения нет времени отвечать- звоните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения