Takahe 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Девочки, решила тут я подарить своему молодому человеку на День Варенья электробритву. Когда полезла искать, глаза разбежались и не знала, что выбрать. Как хорошо, что существуют форумы! Нарыла я один такой, где мужчины обсуждают эти нужные штуки и решила поделиться с вами, вдруг кому пригодится. здесь Тема огромная аж на сто страниц (я вывела все сообщения на одну страницу, поэтому грузятся не очень быстро, но зато потом легко читать). Не прочитав и 10% инфы, я опредилилась с выбором. В общем советую А еще я узнала такие тонкости, о которых и не подозревала. П.С. Сегодня заказала в интернет-магазине, обещали привезти до 17 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 пркольно!!! вот мне и пригодилось!!! Татьяна спасибочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 пркольно!!! вот мне и пригодилось!!! Татьяна спасибочки! Елен, я так рада! Подарок я уже свой подарила, и он был оценен по достоинству! А еще я с умным видом смогла дать советы по правильной эксплуатации сего прибора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения