Анто-нина 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Девочки, я решила похудеть до веса, который у меня был после рождения 1-го ребенка,т.е. до 52 кг. Сейчас я вешу 61кг. Решила воспользоваться диетой Монтинька. В соответствии с этой диетой голодать не нужно,а просто нельзя есть определенные продукты, особенно содержащие сахар и крахмал. Зато разрешенные продукты можно есть в неограниченном количестве. А также надо соблюдать принцип раздельного питания,т.е. нельзя в один прием пищи есть и жиры.и углеводы. Судя по отзывам в интернете обещают поразительные результаты. Хотелось бы узнать, может кто-то сидел на этой диете? И удалось ли действительно на ней похудеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 1 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 привет! мы тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asfura 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Привет, я сижу на Монти уже почти 2 месяца. За первые 3 недели ушло 9 кг. Потом медленно еще 1. И все, вес закрепился и пока остается прежним вот уже больше месяца. Так что Монтиньяк - это вещь! Присоединяйся к нам в нашу темку, вместе худеть веселее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 У меня подруга сидела на Мантиньяке. За полгода похудела на 20 кг. С кг. до 60 кг. Говорит, что действительно не голодала, проблем с кишечником не было. Просто правильно питалась. Вот сама думаю может быть тоже сесть на эту диету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iyuliya85 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 мне не понравилось. он например рекомендует не доваренную фасоль а не доваренная фасоль ядовита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения