Iris 0 Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Моей дочке 19 месяцев и я все еше стираю детским порошком. Реконедуют стирать детским до 18 месяцев. Так что смотрите. Ваш ребенок еше совсем маленький зачем ему лиший аллерген и раздражитель. Конечно же вы можете попробывать, но я бы етого не делала. Слишком маленький еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость yndina Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 А нам уже 5 лет, и я до сих пор детские вещи, которые контактируют непосредственно с телом (белье, колготы, носки, тоненькие кофточки) стираю детским мылом, т.к. от порошка была один раз аллергия, и я больше не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cat_today 0 Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Стираю что в машинке детским(карапуз), что в ручную или детским или отбеливающим мылом (максима) в зависимоти от необходимости Детским стираю пока по инерции - что ближе стоит, новую пачку уже покупать не собираю если все нормально будет. (нам 11 мес.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Пока стираю детским ( 1 г. 2 мес. ), меня не напрягает отдельно стирать детские вещи, семейный бюджет не страдает от купленной раз в 3 мес пачки детского стирального порошка. А если это еще и для дитя полезно, то буду еще года 2 так стирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Нам тоже врач говорила стирать детским до 1,5 лет, но я в год и три стала стирать взрослым, последствий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 19 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2004 Нам 2. Стираю ее вещи отдельно детским порошком (Аистенок). И еще долго буду так стирать. Мне не в лом, и кажется, так гигиеничнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кsana Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Я стирала детским порошком лет, наверное, до 3-х. Сейчас нам шесть и стираю взрослым, но все равно отдельно от остальных вещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lyudmila Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 я стираю детским. Как то, закончился, а стирать надо было, постирала ариель-гелем. Аллергию не дали, теперь иногда вещи стираю гелем, но только которые не касаются тела. У меня подруги стирают с первого дня рождения взрослым порошком и ни чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ciara Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 С рождения стирала обычным порошком (но не био) и в общей куче. никаких проблем никогда не было. Если машинка хорошо прополаскивает то какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость umm abdullah Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 мы долгое время стирались простым хозяйственным мылом. а когда подросли - перешли на взрослые порошки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bobrishka Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 С рождения малыша стирала детской мыльной стружкой, здесь специальная продаётся. А сейчас перешла на порошок, но как такового детского не продают, видимо, считается излишним. Сразу после родов в госпитале подарили так называемый "Материнский пакет", там было много всякой всячины, всевозможных рекламных пробников, среди которых была мини-пачечка стирального порошка для чувствительной кожи, вот им и предлагалось стирать малышковую одежду. Недавно попробовала - проблем нет, буду пользоваться этим за неимением другого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Опубликовано 2 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2004 Бобришка, вы не из Штатов случайно? Если оттуда, то детским порошком там считается Dreft. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чучкхелла 0 Опубликовано 3 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2004 Я тоже стираю детским "Аистенок". Так безопаснее, тк. у сына есть предрасположенность к аллергии. Покупаем сразу большую упаковку(почти кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Grav Опубликовано 10 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2004 Думаю, что дело не в выборе порошка, а как хорошо прополаскивать бельё после стирки. Если плохо прополоскать то и от "детских" порошков могут быть проблемы. Вообще считаю проблему надуманной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерия 0 Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Дочке 11 месяцев, стираю ее вещи отдельно детским порошком (жидким). На Украине несколько раз пришлось стирать Ариэлем, ттт, ничего не было. В Японии 1 упаковки хватает на очень долго, так что мне не трудно стирать детским. Пока что буду продолжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения