Гость Skarlett Опубликовано 11 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2004 Интересно чем стирали наши мамы и бабушки и были ли у них такие проблемы? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Byska Опубликовано 12 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2004 Пока были пеленки и ползунки - стирали в машинке исключительно Аистенком при высокой температуре. Сейчас трусики стираю мылом (любым), а остальную верхнюю одежду так же в машинке или Аистенком или же Ариэлем.Проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натуська К. Опубликовано 15 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2004 До полутора лет стирали только детским мылом или детским порошком, в зависимости от того что есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость dem Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 Месяцев до трех застирывали детским мылом - а дальше бросали в стиралку. Дальше - стираем Персилом (сенситив - лучше..но и на обычный реакции нет). Персил - пользуем для всей семьи. Дети аллергики.но на персил реакции нет))) До этого пользовали диксан - но он перестал производиться((( А вот на АИСТЕНОК - который гипоаллергентный)) детский порошок)) - однозначная реакция у всех троих((((((((((. Да и стирает он отвратительно(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 16 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2004 С трёх месяцев стираем обычным,аллергии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 17 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2004 я детские вещи стираю в стиралке,отдельно, порошком для детей и для тех у кого чуствительная кожа "Bobas"(польский) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2004 Расскажите, коллеги, какими средствами Вы пользуетесь. Мы пока стираем мыльным порошком "Наша мама". Стираем в тазике, а полоскаем в машине автомат. Нам еще 2 месяца. С сыном были в свое время проблемы - аллергические реакции на порошок (ЕМУ СЕЙЧАС 6 ЛЕТ). ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЙТИ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ПЕРЕВАРИВАЕМОЕ МАШИНКОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ЗимКа Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2004 Изначально стирали детским Пемос или Аистенок в машинке при высокой температуре. Машинку было не жалко. Потом перешли на Би-Макс детский и стирает хорошо и не вызывало аллергии. Стираем только в машинке, лентяй я. Приобрели хорошую стирмашинку и не хочу портить ее всякими разными порошками. Появились жидкие детские порошки - их ведь можно использовать в машинке. Или нет? А детским стирали до полутора лет, может чуть меньше. Мы аллергенки - как стало совсем полегче постепенно переходили на Персил. И детское и недетское стираю вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LaVella Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 А можно ли пользоваться отбеливателем (типа Aca) для стирки детских вещей? а то есть оч.красивый конверт, но он какой-то сероватый... И еще мы нашли мыльный порошок "Мир детсва" - им можно и в машинке стрирать, и подходит он вроде бы от 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Happygirl Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Я стираю пока что только детским (нам 4,5 мес) порошком: "Агу", "Ласковая мама" или "Bebe" в машинке или мылом, если руками, ополаскиваю обычным Силаном. Но реации нет, поэтому хочу скоро уже перейти на взрослый. У меня в машинке есть спец. функция для более тщательного полоскания детям и аллергикам, буду просто ее включать и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LILAY Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Нам сейчас 7 месяцев. До 3 месяцев стирала детским мылом, а теперь Е Color, просто когда стираю детские вещи ставлю дополнительное полоскание, получается после стирки одежка прополаскивается 4 раза. Никакой реакции пока нет. Я думаю, действительно проблема не в порошке, а в прополаскивании. Если порошок хорошо выполаскивается, то все равно какой он был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mandarina Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 А я так думаю что все зависит от предрасположености каждого конкретного ребенка к алергиям.Я только в первые несколько мес. пользовалась дет.порошком,но результаты не удовлетворяли,и поэтому очень скоро перешла на обычный.Ни малейших признаков алергии или раздражения небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Леди Di Опубликовано 20 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2005 Я в восторге от мыльной стружки ""Мир детства. И для машины атомат подходит. аллергии никакой. Ещё хороший Карапуз ( украинский кажется), И Би-макс бэби. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Larisa_P Опубликовано 5 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2005 Я вначале тоже купила мыльную стружку, но потом стала обычное детское мыло тереть на терке. Сейчас купила детский порошок АГУ-череда-автомат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Leto Опубликовано 7 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2005 Grav писал(а): Думаю, что дело не в выборе порошка, а как хорошо прополаскивать бельё после стирки. Если плохо прополоскать то и от "детских" порошков могут быть проблемы.асболютно согласна . мы до двух месяцев с рождения Аистенком стирали, а с 2х месяцев обычным Ариэлем, ставлю два доп.полоскания, и все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения