mulineshka 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Возможно тема такая поднималась, но для нас сейчас всё это очень актуально. Едем в феврале в Торонто (2взр. и 1 реб.) Расскажите, пожалуйста, о своем опыте! Официальных данных я уже начиталась, хотелось бы чего-нибудь поконкретнее! На какие районы обратить внимание при поиске квартиры, на что обратить особое внимание при заключении договора. Хотелось бы что-то в пределах 1000 и возможно в пригородах. (Ричмонд Хилл, Торн Хилл) Буду благодарна любой информации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 про торонто, наверное, лучше посомтреть на Торонтовке мне лично Скарборо не понравился из-за огромного количества индусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulineshka 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения