niagara_82 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Здравствуйте Елена Викторовнв! Моему сыну 4 года7 месяцев, он очень много разговаривает. В детском саду воспитатели мне говорят, что ребенок чрезмерно разговорчив, постоянно их перебивает, если его попросят помолчать, начинает говорить еще громче и быстрее. Вообщем пока не выскажеться, его не остановить. Дома тоже много говорит, но я как то не обращала раньше на это внимание, списывала все на детскую любознательность. Скажите это нормально или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Здравствуйте, Оксана. Ну, если воспитатели замечают за Вашим сынишкой только эту "странность", я думаю, все в порядке! В пять лет (а Вашему сыну около пяти) ребенок делает огромный скачок в развитии. Неудивительно, что ему хочется много говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niagara_82 0 Опубликовано 8 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2007 Спасибо большое за ответ! Успокоили. Осталось только объяснить это воспитательнице!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 Пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения