Natalia L 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Слушайте, кто-нибудь отправлял на генетический анализ мочу ребенков, до 21-ого дня со дня рождения, или это новые эксперименты Квебека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Слушайте, кто-нибудь отправлял на генетический анализ мочу ребенков, до 21-ого дня со дня рождения, или это новые эксперименты Квебека? У моих ни у одного ничего подобного не брали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Слушайте, кто-нибудь отправлял на генетический анализ мочу ребенков, до 21-ого дня со дня рождения, или это новые эксперименты Квебека? 506422[/snapback] Почему новые? Старые Я отправляла. Только мне было сказано не до 21-го дня, а именно в 21-ый день надо было на специальную бумажку пописать. Ну, мы пописали и отослали. А ты чего спохватилась? Забыли что ли? Или ответ об анализе пришел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Слушайте, кто-нибудь отправлял на генетический анализ мочу ребенков, до 21-ого дня со дня рождения, или это новые эксперименты Квебека? 506422[/snapback] Почему новые? Старые Я отправляла. Только мне было сказано не до 21-го дня, а именно в 21-ый день надо было на специальную бумажку пописать. Ну, мы пописали и отослали. А ты чего спохватилась? Забыли что ли? Или ответ об анализе пришел? 506439[/snapback] Мы отправили, просто интересно стало, это только Квебек делает или другие провинцтии тоже? А генетический анализ это зачем? 506757[/snapback] А генетический анализ на предмет наследственных болезней делают (Университет Шербрука), если все ОК то не звонят, если что-то не так, то будет звонок от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 А генетический анализ это зачем? Я балдею от канадской медицины. Ну и что они смогут сделать с уже имеющимся ребенком, если у него генетические отклонения? Такие анализы надо делать ДО зачатия. Мы в Израиле делали. Нам сказали, что у нас не наблюдают гены 7 самых распрастраненных болячек. А тут в роддоме я видела как брали кровь на генетический анализ и на какие-то отклонения в развитии, которые можно корректировать в процессе развития. За процесс лаборантку убила бы, еле сдержалась - я понимаю, что она должна взять и что у нее таких как мы каждый день воз и тележка, но это же ЖИВОЙ маленький ребенок Главное, чтобы не звонили и все было бы отлично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения