Takahe 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Встретила такое предложение от почты России: С 29 октября по 10 декабря 2007 года в любом отделении почтовой связи России можно воспользоваться услугами «Письмо Деда Мороза», «Подарок Деда Мороза» и заказать персональное поздравление от Деда Мороза к Новому году. Почта Деда Мороза Хочу попробовать заказать и письмо и подарок Девочки, если кто заказывал, поделитесь впечатлениями, плииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Мы заказываем письмо от ДМ.Всегда приходило,проблем не было.А один раз пришло даже 31 декабря-вот действительно радость была !!!А так-всегда позже приходит,в середине января. А вот подарок заказывать мы не пробовали....это что-то новое у них.Я в первый раз слышу об этом,пойду почитаю на сайте...... П.С. Прочитала...пойду сегодня на почту схожу,подробнее узнаю. Да,кстати,в том году письмо писали "от руки".На почте фирменные письма разошлись,как горячие пирожки.Мы купить так и не успели. П.С2. ....Сходила,всё узнала и...заказала подарок. В подарке будет вложено письмо от ДМ+ выбранный подарок.Оплачиваете на почте сразу,дают квиточек на посылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Я тоже заказала 2 письма, но пока без подарка. Пришла домой и подумала, что надо еще 4 заказать для двоюродных племянников. А по поводу посылки засомнемавалась.... посмотрела и ничего не выбрала... Оставлю до следующего года. В прошлом году был всего один подарок, в этом году уже целых 4! На почте поспрашивала: девушка-оператор заказывала для своего ребенка - дошел подарочек 6 января А еще тут наткнулась на сайт Почта Деда Мороза Выбор подарков побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Посмотрела этот сайт.... Подарков больше,но...я бы ничего не стала заказывать,не понравилось. И почему тут письмо стоит дороже???Непонятно...Кстати,нам всегда приходило письмо "Образец №1" На почте заказала подарок,только ради вролшебного сюрприза.Получит извещение на своё имя,да и посылка на ребёнка будет оформлена.Пустяк,а ребёнку праздник.Хотя,на мой вкус и мнение,дорого и безделушки.Да ладно...один раз в году НГ бывает. Я тоже спросила про доставку: девушка оператор уверила,что всегда всё доходило,проблем не было.Кстати,а втом году письмо стоило...60 руб а в этом году-50 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Посмотрела этот сайт.... Подарков больше,но...я бы ничего не стала заказывать,не понравилось. Хотя,на мой вкус и мнение,дорого и безделушки.Да ладно...один раз в году НГ бывает. Вот это меня тоже смутило А так как уже наметили поездку в Великий Устюг, решила все же лишний раз деньги не транжирить. Если бы не этот факт, обязательно бы заказала ради действительно волшебного сюрприза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 А так как уже наметили поездку в Великий Устюг, 566381[/snapback] О-о-о-о,это хорошая поездка намечается... Татьян,а когда?В новогодние дни или просто зимой? И ты(ничего что на ты?) как бронировала места-через непосредственно фирму "Великий Устюг Деда Мороза" или самостоятельно? Я тоже пообещала Паше съездить туда,да только эта зима выпадает......Но своё слово сдержу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Девочки спасибо за тему! Завтра отведу в школу ребенка и сразу зайду на почту закажу подарок. Я только не поняла, в стоимость подарка не входит стоимость письма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Татьян,а когда?В новогодние дни или просто зимой? И ты(ничего что на ты?) как бронировала места-через непосредственно фирму "Великий Устюг Деда Мороза" или самостоятельно?В эту субботу выезжаем! Все сами Отчет обязательно напишу. А на ты даже очень ничего! Я даже в подписи специально написала Девочки спасибо за тему! Завтра отведу в школу ребенка и сразу зайду на почту закажу подарок. Я только не поняла, в стоимость подарка не входит стоимость письма? 566482[/snapback] Всегда приятно поделиться интересными идеями! Письмо входит в стоимость подарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 Кристин,у них ещё есть специальный лист с описанием подарков.Например,сюрприз-подарок-это символ года-мягкая крыска(размер не помню,но он указан). И стоимость+НДС ещё... Татьян,здорово!!!! Вот уж Славику повезло-такое-е-е увидеть-настоящую сказку!!! Теперь буду твою ссылочку про ВУс. просматривать...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 12 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2007 И стоимость+НДС ещё... Вот это я просмотрела... Могли бы сразу конечную сумму указывать, а то только при оплате обратишь внимание... Вот уж Славику повезло-такое-е-е увидеть-настоящую сказку!!! Я уж не знаю кому больше повезло: сама жду с нетерпением дня отъезда Все так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Встретила такое предложение от почты России:[ Почта Деда Мороза Татьяна! Какая классная идея! Спасибо!!! Обязательно закажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 Татьяна! Какая классная идея! Спасибо!!! Обязательно закажу 567536[/snapback] О невзначай рекламную акцию провела! А вообще мне самой эта идея очень понравилась. А как представлю глаза детей и их последующие восторженные рассказы об этом - потираю руки в нетерпении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость гостья Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Встретила такое предложение от почты России: С 29 октября по 10 декабря 2007 года в любом отделении почтовой связи России можно воспользоваться услугами «Письмо Деда Мороза», «Подарок Деда Мороза» и заказать персональное поздравление от Деда Мороза к Новому году. Почта Деда Мороза Хочу попробовать заказать и письмо и подарок Девочки, если кто заказывал, поделитесь впечатлениями, плииз 566160[/snapback] Заказывала намного заранее,пришло к старому новому году.Конверт с открыткой от Деда Мороза.Стоило это 40 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 23 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2007 И стоимость+НДС ещё... В стоимость уже включен НДС. За письмо заплатила 50 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 У нас вобще весело(((( Спрашивала, нигде толком не могли дать ответа. А сегодня огорошили!!! Это ПОЧТА РОССИИ. А у нас Татарстан((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения