Ju-ju 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Здравствуйте, Елена Викторовна. Меня вот что беспокоит.... Моей доченьке 1,9 месяцев. С 8месяцев до полутора лет с походами в туалет не было ни каких проблем, но сейчас просто кошмар!!! Почему-то резко она перестала проситься, почему не могу понять. Настенька знает, что это нельзя, что это плохо (сама так говорит). Я сначала пробовала уговорами, внушением. Пришлось прибегнуть к наказаниям. Но толку от этого нет, постоит она в углу, поплачет, мне жалко становится ее, выпускаю, провожу опять беседу. А минут через 30 она подходит комне и говорит "опися", ну написала значит в штаны. Муж говорит, что не надо так быстро из угла выпускать, пусть постоит поплачет - лучше поймет. Но доводить ребенка до истерики тоже нельзя!!! Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Здравствуйте, Юля. Ставить в угол в этих ситуациях бесполезно. Ведь девочка и так понимает, что поступает неправильно. Возможно, Вы чрезмерно старались ее приучить к горшку. Иногда у детей возникает протест, и они начинают снова писать в штаны. Надо терпеливо переждать этот период, сменить горшок на новый, и постепенно снова высаживать ребенка писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ju-ju 0 Опубликовано 28 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2007 Спасибо большое! Хорошо, когда есть люди, которые могут дать правильный совет в ситуации, с которой сталкиваешься впервые. Классная у Вас работа... Муж Юли - Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Я думаю, Олег, у Вас работа не менее интересная. Пишите, если будут проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения