Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки! Подскажите мне пожалуйста, как высчитать какой у меня цикл ?У меня постоянно получаются разные цифры , скажите, от какого дня считать ?А то я уже совсем запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Девочки! Подскажите мне пожалуйста, как высчитать какой у меня цикл ?У меня постоянно получаются разные цифры , скажите, от какого дня считать ?А то я уже совсем запуталась 580703[/snapback] Ленчик, цикл нужно считать от первого дня начала М. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Кузяк, в твоей истории нет логики, ищи другого врача, другое УЗИ и пересдавай ХГЧ еще раз. Ведь не только ХГЧ, я еще помню про массу положительных тестов. Девочки, спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это мне сейчас необходимо. Лизаветка, грудь болит действительно сверху. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда ты собираешься все прояснить? Cattrin! А я не говорю, что именно у вас есть угроза невынашивания. Искренне верю, что всё это у вас пройдет незамедлительно...и без каких-либо последствий. А про себя я сказа только для того, чтобы опровергнуть ваши слова относительно того, что это нормально и бывает почти у всех! Вы не заметили, что вы сама себе противоречите? 580678[/snapback] Дорогая evelin-eva, я вас очень прошу, не вносите в наши ряды разногласий. Мы только недавно избавились от всякого плохого и создали новую темку, поэтому не очень хочется создавать еще одну и снова чинить разборки...а ваши высказывания, судя по всему, к этому и приведут. Все мы люди разные, у всех разные знания и мысли. Собираемся мы здесь, чтоб общаться, а не упрекать друг друга в недостоверности сказанного и опровергания чьих-то слов, чтоб доказать, что кто-то себе противоречит. Я считаю, что споры нам эти не нужны. Это темка ПОДРУЖЕК, а не врагов и споров, и улавливания всех в "неправильности" сказанного. Кузяк@, первый день месячных = первый день цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Всем привет! Лен! 1-й день М - это 1-й день цикла. Например, М пришли 1 марта, а следующие 31 марта. Значит цикл получается 30 дней - с 1 по 30 марта, а с 31 начинается следующий. И ты знаешь, согласна с ZORIN, что то что у тебя было - весьма странно и противоречит логике. Надо бы разобраться Светланка! Надеюсь, что все твои признаки не зря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А теперь мои новости. Несколько дней не подходила к компу - сил к вечеру вАще не было. - вот этим я периодически занимаюсь. Была позавчера у врача. Смотрел на УЗИ. Одного увидели, сердцебиение есть. Любо-дорого смотреть (это врач так сказал). А второго искали-искали... Короче, отправилась я вчера в больницу искать второго уже на 3-Д УЗИ. Нашли всех, но . Один на 7,5 неделек с сердцебиением, а второй на 6,5 недель и без сердцебиения. Осталась у нас одна малявочка. Жалко... evelin-eva и Cattrin! Не ссорьтесь! Вы обе правы. Просто все мы ОЧЕНЬ разные. И у всех все протекает по-разному. И каждый исходя из своей ситуауции решает, что ему больше подходит. Всем удачи!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evelin-eva 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Дорогая evelin-eva, я вас очень прошу, не вносите в наши ряды разногласий. Мы только недавно избавились от всякого плохого и создали новую темку, поэтому не очень хочется создавать еще одну и снова чинить разборки...а ваши высказывания, судя по всему, к этому и приведут. Все мы люди разные, у всех разные знания и мысли. Собираемся мы здесь, чтоб общаться, а не упрекать друг друга в недостоверности сказанного и опровергания чьих-то слов, чтоб доказать, что кто-то себе противоречит. Я считаю, что споры нам эти не нужны. Это темка ПОДРУЖЕК, а не врагов и споров, и улавливания всех в "неправильности" сказанного.Елизавета! Спасибо за замечание! Я прислушаюсь! Хотя, вы наверняка, если вас поймут неправильно, не упустите случая внести ясность в сложившуюся ситуацию... Приятного общения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Спасибо мои дорогие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Елизавета! Спасибо за замечание! Я прислушаюсь! Хотя, вы наверняка, если вас поймут неправильно, не упустите случая внести ясность в сложившуюся ситуацию... Приятного общения! 580727[/snapback] Это сложно назвать замечанием... Просто совет. Будем так считать. Просто не хотелось конфликтов. А теперь мои новости. Несколько дней не подходила к компу - сил к вечеру вАще не было. - вот этим я периодически занимаюсь. Была позавчера у врача. Смотрел на УЗИ. Одного увидели, сердцебиение есть. Любо-дорого смотреть (это врач так сказал). А второго искали-искали... Короче, отправилась я вчера в больницу искать второго уже на 3-Д УЗИ. Нашли всех, но . Один на 7,5 неделек с сердцебиением, а второй на 6,5 недель и без сердцебиения. Осталась у нас одна малявочка. Жалко... Дорогая, не расстраивайся. Главное, что один-то остался!!! Берги себя и его. А я про тебя только всплминала...куда ты запропастилась? Соскучилась уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Привет, хочушечки!!! Я сходила на УЗИ щитовидки- все в порядке!!! Но есть маленькое но, девочки прошу прощения за подробности, но у меня со вчерашнего дня выделения карамельного цвета и аппетита нет(но это може из-за того что горло чуть чуть побаливает), у кого какие соображения. 580380[/snapback] Как вариант - овуляция. С простудой наврядли связано. А больше ничего не беспокоит, кроме простуды? запах там, или еще что... Девушки, любое мнение имет право быть озвученным, на то это и форум. Мы не ставим себе цели переубедить кого-то, или что-то доказать. Просто делимся имеющейся информацией, а каждый решает для себя: прислушаться или нет. А если кого-то неправильно поняли - что ж, это всегда можно мягко и корректно прояснить, не стоит спорить, ведь никто никому ничего не навязывает. Пооэтому давайте жить дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Один на 7,5 неделек с сердцебиением, а второй на 6,5 недель и без сердцебиения. Осталась у нас одна малявочка. Жалко... 580716[/snapback] Бонбончик, я тоже уже думаю - где пропала... Жалко очень... Но наверное всё, что ни делается - к лучшему... Значит, так должно было случиться... Хоть и звучит в такой ситуации диковато немного... Зато уж тот, что остался будет самым здоровеньким, любимым и счастливым, чудесным ребенком Кузяка, первый день цикла - первый день менструации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Эдельвейс, а какой у тебя день цикла? 580599[/snapback] одиннадцатый день пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Лена, я не думаю, что там все так накручено...может я конечно и ошибаюсь , но очень жалко ребенка...очень вот кстати нашла еще ссылочку http://forum.kbrnet.ru/viewtopic.php?t=538...der=asc&start=0 580352[/snapback] Согласна, я была неправа. Приношу свои извинения за недоверчивость. Сидела в инете - нашла кучу информации про девочку, в том числе и нормального качества медицинские документы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Как вариант - овуляция. С простудой наврядли связано. А больше ничего не беспокоит, кроме простуды? запах там, или еще что... 580775[/snapback] так с днями неверно сказала 15 день, Про беспокойства,аппетита практически нет, ничего нехочу, а еще вчера половина с работы пришел давай переодеваться, а я прям изкашлалась вся поняла,, что на запах (отправила срочно в душ), главное что раньше резко реагировала на других людей, мне казалось что у них изорта пахнет или кто нибудь надушиться на улице а я весь этот шлейф чувствую и шла задыхалась. Пойду до врача схожу всетаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Пойду до врача схожу всетаки. 580868[/snapback] Оксаночка обязательно отпишись! Иришка! Не расстраивайся дорогая! Правельно девочки пишут, значит так и должно было быть! Держи крепчи свою малявочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Пойду до врача схожу всетаки. 580868[/snapback] Оксаночка обязательно отпишись! Иришка! Не расстраивайся дорогая! Правельно девочки пишут, значит так и должно было быть! Держи крепчи свою малявочку 580909[/snapback] Сходила, сказала все в порядке это овуляция, блин ну так обидно что я на работе, а не со своей половиной Интересно а сколько длиться овуляция по дням???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 (изменено) Интересно а сколько длиться овуляция по дням???? 580926[/snapback] Информация с сайта http://www.feminaweb.narod.ru Известно, что каждый месяц, примерно в середине цикла у женщины выходит одна яйцеклетка. Выходит она с единственной целью -оплодотвориться сперматозоидом. При этом долго яйцеклетка ждать не может и дегенерирует, если не встретится со сперматозоидом в течение 24-36 часов (1-1,5 дня). Сперматозоид в “женской” среде живет немного дольше - от 48 до 120 часов (2-5 дней). Изменено 13 Декабря 2007 пользователем Helen_ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения