Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки, сорри, пока не буду выкладывать фотки... что-то суеверная слишком стала..  :(

Понимаю. :ohmy:
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Не надо фотки, я с Дашенькой согласна. Пока это очень личное.

Эдельвейс, практика - наша тактика! :ohmy:

Кузяк, тебе того же, мало ли какие бывают циклы.........

Ириш, пусть будет, как будет, по-любому, ты должна все принять... Такое бывает, это раньше просто нельзя было все контролировать. Положись на волю ветра.........

Все по-прежнему, каждый день, приходя с работы, сплю... :(

Тошноты особо нет...

Все по-прежнему, каждый день, приходя с работы, сплю... :(

Тошноты особо нет...

581254[/snapback]

Значит ты уже на 1000% уверенна, что это Б?

Тест так и не делала? Расскажи! А то ты скратная..... А всем же очччччень интересно.... ^kiss5^

Ох, милые мои, ни в чем я не уверена. Никаких объективных подтверждений-то нет. Наоборот, меня это пугает...... По поводу теста, меня тут муж уговаривал, но вы понимаете, может, это и глупо, но после моего посещения УЗИ, у меня кровь из носа 2 раза шла (один из них перед кабинетом шефа).... Очень я уж переживаю... Да был бы хоть результат какой. Конечно, у меня все же больше мыслей, что это просто задержка или ложная Б. Единственное, что как-то заставляет верить, так то, что не было у меня таких задержек никогда... Пытаюсь по совету подруги просто верить в свой организм... Уж во что-нибудь хорошее он меня должен вывести, вроде никогда не подводил... :(

Ох, милые мои, ни в чем я не уверена. Никаких объективных подтверждений-то нет. Наоборот, меня это пугает...... По поводу теста, меня тут муж уговаривал, но вы понимаете, может, это и глупо, но после моего посещения УЗИ, у меня кровь из носа 2 раза шла (один из них перед кабинетом шефа).... Очень я уж переживаю... Да был бы хоть результат какой. Конечно, у меня все же больше мыслей, что это просто задержка или ложная Б. Единственное, что как-то заставляет верить, так то, что не было у меня таких задержек никогда... Пытаюсь по совету подруги просто верить в свой организм... Уж во что-нибудь хорошее он меня должен вывести, вроде никогда не подводил... :(

581322[/snapback]

Спокойствие, только спокойствие! Изменить ты уже ничего не можешь, повлиять на ситуцию тоже. Можешь только ждать. Поэтому не изводи себя (по крайней мере попробуй), а то что это такое: кровь носом ^kiss5^ И побольше думай о хорошем, мне даже врач так говоит всегда. Мысль материальна, а сила самовнушения - страшная штука. Поэтому не надо придумывать себе кучу плохих диагнозов, если они есть, то сами найдутся (не дай Бог, конечно).

Желаю удачи!!!!!!

581322[/snapback]

я тебя понимаю...в мае у меня была первый раз задержка (6 дней..при цикле 28).Короче на 34 день МЦ я сделала тест-отриц...Сразу же пошла на УЗИ-ничего не видно было...Или же как сказала доктор-маленький срок...Но это ИЛИ меня подкосило мгновенно...На след. день второй тест-то же самое-отриц...И затем несколько дней ТУПОГО ожидания и слёз...Затем пришли М.

Причин задержки много..Но моё психологическое состояние подорвало это очень сильно...Плюс к этому забеременела подружка (которая 2 года пыталась)

Держу за тебя кулачки.... ^kiss5^^kiss5^^heart^ .Чтоб у тебя всё ТТТТТТТТТ получилось...Главное (как это ни тупо звучит) контролировать себя...свои эмоции...Ждать -это тяжело!крепись пожалуйста-береги себя...И ТТТ своего масика!Дай БОГ!!! ^kiss5^^kiss5^

Девочки, спасибо, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я стараюсь просто жить, да и график не позволяет мне постоянно быть с этой мыслью. 6 часов занятий, на каждый день по 2 темы, то есть дома еще - подготовка. А еще скоро Новый год. Я, как всегда, рисую газету. Это каждый год у меня такая традиция. А еще готовлю сценарий для нашего празднества на даче. Единственно, сегодня зашла, попросила снять меня с суточного дежурства 21.12., мне сказали, что конечно, но попросили справку. ^kiss5^ В принципе, мне ее мой доктор даст, но до 21 еще будет видно, а все остальное - ОК, с обязанностями справляюсь, никто меня пока особо не нагружает, так что моделирую себе "ХОРОШЕЕ". :(

А сегодня пришли и мои :( .....а я так до последнего надеялась(((...эх....ладно тогда бум действовать по плану...на сл. субботу запишусь на узи. посмотрим когда у меня там О., что скажете, девченки? ^kiss5^

Информация с сайта http://www.feminaweb.narod.ru

580955[/snapback]

Спасибо большое :(

Оксан, может незадолго до этого было  ^kiss5^  И ОНИ там ещё живые и уже набросились на несчастную твою яйцеклеточку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

580963[/snapback]

Ой как хочется надеятся что стойкий солдат дошел до места назначения :(

QUOTE(ZORIN @ 13-12-2007, 22:33)

Ох, милые мои, ни в чем я не уверена. Пытаюсь по совету подруги просто верить в свой организм... Уж во что-нибудь хорошее он меня должен вывести, вроде никогда не подводил..

Так помним что мысли материальны, поэтому думаем только О ХОРОШЕМ, маська есть его не может не быть. Помнишь девчата приводили рассказики которые заканчивались словами - Я СДЕСЬ МАМА. Все будет хорошо и больше позитива, тебе нужны положительные эмоции ^kiss5^

Сходила, сказала все в порядке это овуляция, блин ну так обидно :( что я на работе, а не со своей половиной ^kiss5^

Интересно а сколько длиться овуляция по дням????

580926[/snapback]

Оксан, а не сказали когда была овуляция? В день овуляции вероятность заб. тоже очень велика ^kiss5^

580965[/snapback]

По моим данным с 11 по 13 вроде бы сейчас только потягивает бока и все

Пытаюсь по совету подруги просто верить в свой организм... Уж во что-нибудь хорошее он меня должен вывести, вроде никогда не подводил... :(

581322[/snapback]

Милая, держись Солнышко! Главное помни, что какой бы не был исход он исключительно правельный на данный момент....просто чтобы потом не было очень больно от разочарования........А уж мы в свою очередь будем держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верить только в хорошее!!!!!!!!

А сегодня пришли и мои ^kiss5^ .....а я так до последнего надеялась(((...эх....ладно тогда бум действовать по плану...на сл. субботу запишусь на узи. посмотрим когда у меня там О., что скажете, девченки? ^kiss5^

581407[/snapback]

Бэбимоончик, не расстраивайся....конечно легко сказать......но ведь начался новый цикл, а это опять шанс! А О свою отслеживай! У тебя насколько я помню, вроде с этим проблем не было?

babymoonчик! Не расстраивайся - ведь это следующий шаг к заветной цели!

ZORIN! Главное - не переживай! ^kiss5^ Ложная Б бывает очень редко. Тем более ты у нас разумный человек, а не какая-то мнительная дамочка. А тестик я бы сделала... У тебя же уже приличная задержка. Я бы не смогла вот так сидеть и ждать в неведении. :(

В любом случае мы с тобой! И все держим за тебя кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...