ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 А пока - Покупаем новогощдние подарки, а сегодня еще шиншиллу-девочку для нашего мальчика. 582139[/snapback] Я тоже сегодня затарилась подарочками! Люблю это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 Я уже Вас не мучаю, это была просто задержка, сегодня пошла мазня, вечерний тест - отрицательный. 582224[/snapback] На ранних сроках иногда бывает мазня и тесты отрицательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 и здрасте! Вот и приперлись ко мне монстры....таааккккк больно...ужасти, сижу на работе еле живая , наверно такие боли из за большой задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 и здрасте! Вот и приперлись ко мне монстры....таааккккк больно...ужасти, сижу на работе еле живая , наверно такие боли из за большой задержки 582551[/snapback] Кузя, сильные боли могут быть из-за задержки, тем более такой большой..... не вешай нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Всем приветик Меня на той неделе наконец-то выписали из больницы. Но с заявлением что я хочу прервать лечение Как мне объяснила врач это оттого что хотя тонус и сняли, но все же мой диагноз означает что типа выпускать меня нельзя... Типа двурогая матка+2 тонусных узи это уже чуть ли не приговор... Вот так вот... Я потом ходила в другую больничку консультироваться... сказали что если ничего не беспокоит особо то нефига беспокоиться. Сейчас жду января с нетерпением - во-первых по идее должен закончиться токсикозный период, во-вторых плановое узи (нашли вроде хорошее место где мне его сделают по-человечески и уж точно скажут что там у меня на самом деле с маткой). Всем кому это необходимо мои@@@@@@@@@@@@@@@ BonBon, не думай о плохом, деткам это сейчас совсем ни к чему Пусть все у вас будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО на узи и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 и здрасте! Вот и приперлись ко мне монстры....таааккккк больно...ужасти, сижу на работе еле живая , наверно такие боли из за большой задержки 582551[/snapback] Кузя, сильные боли могут быть из-за задержки, тем более такой большой..... не вешай нос! 582592[/snapback] А я не расстраиваюсь....это значит после их окончания мона заниматься делом Единственное, не приятно.....так больно, да еще и на работе сижу, ладно бы дома...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Plaksa_* Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Всем приветик Меня на той неделе наконец-то выписали из больницы 582595[/snapback] Анечка, приветик! Молодец, хорошо что зря не перживаешь! А в январе уже виден будет мальчик или девочка, или вы не хотите знать заранее? Растите там потихоньку ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин...не могу, что то мне совсем плохо...морально Прихожу в ужас от мысли...а вдруг никогда??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин...не могу, что то мне совсем плохо...морально Прихожу в ужас от мысли...а вдруг никогда??????? 582676[/snapback] Отвечаю твоими словами А я не расстраиваюсь....это значит после их окончания мона заниматься делом 582630[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин...не могу, что то мне совсем плохо...морально Прихожу в ужас от мысли...а вдруг никогда??????? 582676[/snapback] Ленусь, ну откуда такие мысли???? Гони их куда подальше и больше никогда не пускай в свою головку!!!!!! У тебя еще все впереди и еще не одно счастье тебя ждет. Так что только положительный настрой, только положительный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 ЛебидЯ, ты меня пряма засмусчала всююю Дашенька, я итак стараюсь...а иногда как подкатит ком.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Эх, девочки, у меня уже второй день сильно идут "дела", алая кровь, периодически чего-то вываливается, иногда очень даже большое... Я думаю, что все закончилось или ничего не было. Так что, Кузяк, вместе мы с тобой дождались... ^give_rose^ Изменено 17 Декабря 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 ZORIN, Кузяк@, ну ищем в этом позитив, значит есть еще время для активных действий , а про боли я спрашивала както у своего врача, она посоветовала нурофен, мне когда сильно больно пью ношпу и вообще таблетками лучше себя не пичкать, чем меньше тем лучше. Все у нас получитья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Светик! Не расстраивайся! Скорее всего что-то было, но не получилось. Но уже хорошо - ты на правильном пути! У меня перед Б тоже была задержка, типа "тренировка". А на следующий месяц у нас получилось. Того же и тебе желаю! Кузяка! Выше нос! Все у тебя еще впереди! Все получится! Загадай желание в новогоднюю ночь, и оно сбудется! Анечка! Мне тоже ставили диагноз "двурогая матка", потом выяснили, что это все-таки перегородка и удалили ее. Я про это все много читала, в принципе это не смертельно. У многих все проходит нормально. Даже по двое деток рожают и не знают, что у них какие-то проблемы. Удачи тебе! И победы над токсикозом! А я пошла врачам сдаваться. Страшно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_эдельвейс_* Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 А я пошла врачам сдаваться. Страшно!!!! 582910[/snapback] Небойся мы стобой @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения