ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 А я пошла врачам сдаваться. Страшно!!!! 582910[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Анечка! Мне тоже ставили диагноз "двурогая матка", потом выяснили, что это все-таки перегородка и удалили ее. Я про это все много читала, в принципе это не смертельно. У многих все проходит нормально. Даже по двое деток рожают и не знают, что у них какие-то проблемы. Удачи тебе! И победы над токсикозом! А я пошла врачам сдаваться. Страшно!!!! 582910[/snapback] Спасибо за ободрение! Я тоже уже много всякого разного начиталась И самое мерзкое в моей ситуации что никто точно не может сказать какая именно она, а ведь как раз от этого и может многое зависеть Но я не унываю, вот пойду на узи - мож там расскажут, а нет... так и ладно, и не с такими проблемами вынашивают и рожают УДАЧИ тебе в твоем походе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Бонбончик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Девочки, обильные месячные с, простите, какими-то кусками - это вариант нормы после большой задержки. Есть такое понятие - "пушистый эндометрий", он пушится во второй фазе цикла и особенно сильно растет в начале беременности. Поэтому такие обильные выделения обоснованы. При срыве, либо просто задержке с "переросшим" эндометрием такое и получается. Это мне врач УЗИ моя так сказала, когда несколько раз смотрела меня при больших задержках. У меня тоже такое было, как и у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Знаете, девочки, у меня возник большой вопрос. Несколько раз слышала по жизни, что в былые времена, у некоторых моих знакомых, на фоне регулярного цикла, наступали задержки, и это всегда оказывалось Б. При этом не всегда врачи сразу находили это по УЗИ. У одной даже началось кровотечение, как обычные мес., ей предложили выскабливание (посмотреть, что там?????), но она, будучи сама доктором, стала колоть себе прогестерон, так и выносила девочку. Теперь есть тесты и ХГЧ, но, по-моему, они не сразу, не всегда и не у всех показывают, при чем, кажется, могут сначала показать, а потом стать отрицательными (но это можно и упустить, если не следить постоянно). И по УЗИ при этом ничего не видят. Нам говорят, что это сбой цикла... Но я так не думаю... Если все до этого было, как часы, максимум задержки - 5 дней на фоне самых жестоких стрессов и проблем, какие только были... С чего бы вдруг, на фоне полного здоровья и удовлетворенности всем, задержка???? Кузяк, у тебя есть склонность к сбоям цикла????? Кстати, подобная ситуация была У Девввочки и у Кранк(Вали) летом... По-моему, это вариант неимплантировавшегося плодного яйца с регрессом Б. Поэтому по УЗИ ничего не видно... А что касается меня, где-то на 10 день задержки, я очень сильно понервничала, при чем как-то до глубины, тяжко... И после этого, все нарастающие симптомы стали потихоньку убывать...Грудь дня через 4 стала меньше и менее болезненной и т.д. и т. п.. А сейчас у меня все гораздо обильнее, чем обычные мес.. Обычно на весь период уходит 1 упаковка прокладок, а сейчас - 3 день и уже 1,5. Где-то читала, что нет ничего опасней для Б., чем стресс... Да и УЗИ, видимо, не надо спешить делать. Это спорный вопрос... Но у нас уже, кажется, есть своя статистика... Девочки, спасибо за поддержку. У нас все будет, обязательно. Изменено 18 Декабря 2007 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Знаете, девочки, у меня возник большой вопрос. Несколько раз слышала по жизни, что в былые времена, у некоторых моих знакомых, на фоне регулярного цикла, наступали задержки, и это всегда оказывалось Б. При этом не всегда врачи сразу находили это по УЗИ. У одной даже началось кровотечение, как обычные мес., ей предложили выскабливание (посмотреть, что там?????), но она, будучи сама доктором, стала колоть себе прогестерон, так и выносила девочку. Теперь есть тесты и ХГЧ, но, по-моему, они не сразу, не всегда и не у всех показывают, при чем, кажется, могут сначала показать, а потом стать отрицательными (но это можно и упустить, если не следить постоянно). И по УЗИ при этом ничего не видят. Нам говорят, что это сбой цикла... Но я так не думаю... Если все до этого было, как часы, максимум задержки - 5 дней на фоне самых жестоких стрессов и проблем, какие только были... С чего бы вдруг, на фоне полного здоровья и удовлетворенности всем, задержка???? Кузяк, у тебя есть склонность к сбоям цикла????? Кстати, подобная ситуация была У Девввочки и у Кранк(Вали) летом... По-моему, это вариант неимплантировавшегося плодного яйца с регрессом Б. Поэтому по УЗИ ничего не видно... А что касается меня, где-то на 10 день задержки, я очень сильно понервничала, при чем как-то до глубины, тяжко... И после этого, все нарастающие симптомы стали потихоньку убывать...Грудь дня через 4 стала меньше и менее болезненной и т.д. и т. п.. А сейчас у меня все гораздо обильнее, чем обычные мес.. Обычно на весь период уходит 1 упаковка прокладок, а сейчас - 3 день и уже 1,5. Где-то читала, что нет ничего опасней для Б., чем стресс... Да и УЗИ, видимо, не надо спешить делать. Это спорный вопрос... Но у нас уже, кажется, есть своя статистика... Девочки, спасибо за поддержку. У нас все будет, обязательно. 582997[/snapback] Светик! У меня никогда такой задержки в 1 месяц(!!!!)не было У меня они никогда так обильно не шли...тоже уже за 2 дня вторая упаковка....может ты и права, я просто не хочу об этом думать.... Девочки! У нас должно быть все хорошо, иначе быть не может ^'> Тем более, вместе мы это все переживем С такой поддержкой ничего не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Девочки! Если беременность 3-4 недельки и плодное яйцо 2 мм....это нормально или нет? Просто девочке одной сказали на УЗи, что это очень мало, и возможно это замешая беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Девочки, приветик. Я пропадала, но уже вернулась... Уезжала в родные края. На похороны. У меня умерла бабушка. Как же это тяжело. И страшно. Пусть у вас все будут здоровы!!!!! ZORIN, дорогая, держись! Все еще будет. Мы с тобой. Кузяк@, ты тоже нос не вешай!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Девочки! Если беременность 3-4 недельки и плодное яйцо 2 мм....это нормально или нет? Просто девочке одной сказали на УЗи, что это очень мало, и возможно это замешая беременность 583028[/snapback] Вообще звучит колнечно мало... но я так понимаю 3-4 недели - это от месячных? если О она не отслеживала, то ктож знает, может она только недавно была и масик еще только-только закрепился. Так что надо смотреть в динамике. Самое простое пожалуй что она может сделать для своего успокоения - это сдать ХГЧ в динамике (с разницей в 2-3 дня). И уж по нему будет видно развивается ли масик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Лизаветка, с возвращением!!!! Сочуствую твоему горю Держись, милая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) Анализ ХГЧ этой девочки 122 это сколько неделек? И на УЗИ сказали что 2-3 недели беременности Изменено 18 Декабря 2007 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Светочка!!! Кузя!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Светочка!!! Кузя!!!! ^'> 583110[/snapback] Оленька приветик Что то ты сегодня пропала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Анализ ХГЧ этой девочки 122 это сколько неделек? И на УЗИ сказали что 2-3 недели беременности 583082[/snapback] Ой прибила бы этих врачей.. и что они в 2-3 недели хотят уже серцебиение увидеть??????????????????????? а может им уже и ножки с ручкми должны показаться,а главное пол??? Расстреляла бы эту врачиху! Пусть девочка та даже не переживает!!! Многие беременные чеезе такое прошли!! А насчет ХГЧ в динамике поддерживаю Анюту.. пусть сдаст.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 18 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2007 Светочка!!! Кузя!!!! ^'> 583110[/snapback] Оленька приветик Что то ты сегодня пропала 583114[/snapback] Кузенька, у меня с инетом проблемы были....не могла зайти никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения