Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А чем они это аргументируют? Зачем прерывать Б?? Да ничем не аргументируют, просто могут с ходу, ни о чем не спросив, направление на аборт выписать - и все. Или вот приходила я после больницы, когда не получилось - меня посмтрели и сказали что-то вроде "ну, вы бы ведь в любом случае рожать не стали, так что так даже лучше". Нет, безусловно, есть и хорошие врачи, я не спорю, просто чаще сталкивалась именно с таким отношением. Дашенька, я знаю, что у тебя доктор хороший, тебе в этом плане очень повезло, и прекрасно! но так не всегда бывает, а жаль. Извините, что много негатива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Врединка молодец!!!! А линеечку знаю... Она вообще странноватая... У меня акушерских пока только 8 недель... а там уже 9. Просто она информативная такая. Понравилась мне. А вообще, я хотела вставить линеечку в виде календарика... Но почему-то в наш форум она не вставляется 593312[/snapback] Да.. насчет информативности классная линеечка. Прямо каждый день можно наблюдать, сколько весит и как растет малышик. А я каждую недельку по календарям беременности лазею.. там вычитаю инфу по нужной недельки. Но чаще всегда еще и вперед забегаю. Уж очень интересно - а что через недельку будет? А еще через недельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А чем они это аргументируют? Зачем прерывать Б?? Да ничем не аргументируют, просто могут с ходу, ни о чем не спросив, направление на аборт выписать - и все. Или вот приходила я после больницы, когда не получилось - меня посмтрели и сказали что-то вроде "ну, вы бы ведь в любом случае рожать не стали, так что так даже лучше". Нет, безусловно, есть и хорошие врачи, я не спорю, просто чаще сталкивалась именно с таким отношением. Дашенька, я знаю, что у тебя доктор хороший, тебе в этом плане очень повезло, и прекрасно! но так не всегда бывает, а жаль. Извините, что много негатива. 593315[/snapback] Полиш, ну ничего себе врачи! Мне почему-то наоборот казалось, что такие если и есть, то очень большая редкость, а оказывается... Пусть это и негатив, но прислушаться к такому стоит... так как что это за врачи такие, которые советуют вызывать М, зная, как девушка ждет Б и возможно это именно Б и есть.. при этом никак не агрументируя свое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Дашут, я потому и написала - Свете же тоже точно ничего не сказали, а уколы назначают. После той истории с моей Катькой - для меня это повод задуматься. Одно дело, когда мне в 15 лет М. вызывали, там ни о какой беременности речи не было и задержки были вызваны совсем другими вещами. А тут? И почему врач отказывается делать анализ ХГЧ? Ведь если, например, плодное яйцо еще не спустилось из трубы в матку, на УЗИ его увидишь. Так почему не воспользоваться еще одним методом диагностики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 А я каждую недельку по календарям беременности лазею.. там вычитаю инфу по нужной недельки. Но чаще всегда еще и вперед забегаю. Уж очень интересно - а что через недельку будет? А еще через недельку? 593317[/snapback] А я думала, я одна такая! Это ж так интересно и познавательно. Особенно, когда там фотки есть, как малявочка сейчас выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Приветики всем! Светочка, быстренько на анлиз ХГЧ и никаких пока гормонов - нет в этом никакой нужды, девчонки все верно тебе сказали. Дашутка, тебе очень повезло с врачом, вот таких докоторов и нужно искать, которые не боятся идти не по всем пунктикам правил. А УЗИ, я об этом постоянно пишу, очень субъективный метод с большим количеством ошибок. Я просто возмущаюсь, когда они самоуверенно что-то утверждают. Да, что там говрить, я тут недавно спорила со специалистами по МРТ, они мне то же самоуверенно утверждали, хорошо, что пациентка была блатная, да и МРТ они делали платно, поэтому полемика не послужила причиной к отказу от исследования. Так вот, я оказалась права. И мы еще раз убедились, что есть вещи, которые все-таки выше всех методов исследования. Диана, действуй. Не обижайся, это издержки профессионализма, просто нет времени повторять по нескольку раз одно и то же. БТ, конечно, у тебя пока непонятная, но апис в любом случает не повредит. Скажи, а ты проверяла функцию щитовидной железы и все-таки тот самый гипофиз, что в голове? Изменено 21 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Ну Светик, обидела ты их сильно Ничего, посмотрим, что скажет ХГЧ , а на счет того, что забеременеть во время задержки не из за беременности, есть случаи, когда девочки беременели , так что вы старайтесь И еще, Светик, если вдруг , не дай бог, ХГЧ не покажет беременности, главное не расстраивайся, это ни к чему хорошему не приведет и результата анализов не изменит , а то как я , когда забрала анализы ХГЧ, так потом 2 дня проревела, а теперь спрашиваю себя зачем это нужно было Так что, будь умничкой 593236[/snapback] Ох, постараюсь я сильно расстроилась, после первого УЗИ, сегодня уже меньше, кстати нашла мед.клинику, около своего дома, правда результат только на следующий день , причем везде, я несколько обзвонила, и в своем районе и в районе, где работаю. Светик, а у меня до планирования были еще больше задержки.. по 3 месяца даже.. и даже больше бывало.. И когда начали планировать тоже была задержка и овулька поздняя. Так что всё в этом мире бывает и все возможно, главное в это очень и очень верить. Не думаю, что тебе стоит вызывать М. Во-первых, какая в этом необходимость? Разве есть угроза чего-та? Разве что-то на узи нехорошее увидели? Они, врачи, ведь даже объяснить причину такой задержки не могут.. Сдай кровь на хгч, а там уже видно будет. И еще неплохо было бы и к другому врачу сходить.. 593239[/snapback] Спасибо, а я думала, что таких задержек не бывет, очень длинных . К врачу потом схожу к другому, но не на этой недели, а то я сегодня на пол дня отпрлсилась, завтра и после завтра то же. Как то не хорошо, да и за пол дня не успеваю с работой. А еще муж тоже предложил подождать, может говорит еще не подрос наш плодик?! А шевелюшки на что похожи? Это очень трудно описать. Первые у меня повились неделек в 15.. и было такое ощущение, что как будто изнутри магнитиком кто-то балуется.. кожицу оттягивает внутрь и отпускает. А сейчас уже более такие отчетливые пиночки.. а иногда как будто кашица внутри, когда переворачивается, наверно. 593249[/snapback] Ой, как это здорово мне тоже всегда интересно было, как это бывает. Я до сих пор помню, как пиналась моя племяшка, мне сестра позволила послушать ее животик Светик, тут уже девочки много тебе написали, но я еще хочу впомнить историю, которая произошла с моей подругой - я ее здесь рассказывала, но давно. У нее была точно такая же ситуация, и ей врач прямым текстом сказал "Скорее всего, вы беременны, ПОЭТОМУ будем вызывать М." и девушка эта по глупости своей стала колоть эти гормоны. С тех пор прошло уже много времени, а цикл у нее до сих пор не восстановился. И когда она с этой новой проблемой (нерегулярные М.) пришла в частную клинику, ей сказали, что не надо было вызывать М. раньше времени, у нее случился гормональный сбой и последствия она лечит до сих пор. Так что лучше сдай кровь и сходи в другое место на УЗИ. Не знаю почему, но в нашей ЖК большинство врачей настроено на то, чтобы уговорить тебя прервать Б., поэтому я туда больше не хожу. И опыт показывает, что так во многих ЖК, к сожалению. 593301[/snapback] Ой-ой-ой вот это ужас! Я вот тоже сначала повелась, даже в аптеку пошла, но там очередь была, а потом я думаю с вами посовещаться со всеми, да еще и знакомая тоже отговорила. Ужас какой мне с самого начало думалось, что они считают, что я к ним пришла, потому что не хочу оказаться Б., обе такие вопросы задавали...чем предохранялись? и т.п. Может им не нужны лишние пациентки... а и вообще, я не люблю уколы, тем более так странно м. вызывать...звучит жутко... ^'> Дашут, я потому и написала - Свете же тоже точно ничего не сказали, а уколы назначают. После той истории с моей Катькой - для меня это повод задуматься. Одно дело, когда мне в 15 лет М. вызывали, там ни о какой беременности речи не было и задержки были вызваны совсем другими вещами. А тут? И почему врач отказывается делать анализ ХГЧ? Ведь если, например, плодное яйцо еще не спустилось из трубы в матку, на УЗИ его увидишь. Так почему не воспользоваться еще одним методом диагностики? 593324[/snapback] Я вообще-то и не спрашивала, почему делать так надо...она таким тоном приказным это сказала, и потом уговаривать начала, что если и Б. то это не повредит, а только улучшит... странно как то? я там с таким лицом сидела.... все понять не могла ее... а когда сказала, что меня беспокоит аднексит, лна говорит, сначало с этим разберемся, а потом то начнем лечить... и все, потом меня выпроводила, к ней рвалась на прием одна мадам, хотела вперед меня влезть, а я ее не пустила! ZORIN сасибо, завтра пойду! PS кстати, я тоже просматриваю календарь беременности по неделям , и разные статейки читаю, и уже год покупаю журналы 9 месяцев и беременность. Так сказать, заранее готвлюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Девочки, я еще хотела спросить, во время Б. (точнее предпологаемой Б.) можно принимать мезим или фестал, для улучшения пищеварения? Меня и раньше беспокоило пещеварение, тяжесть в желудке, не всегда, но бывало раньше, и вот теперь иногда бывает, а я не знаю, можно или нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Девочки, я еще хотела спросить, во время Б. (точнее предпологаемой Б.) можно принимать мезим или фестал, для улучшения пищеварения? Меня и раньше беспокоило пещеварение, тяжесть в желудке, не всегда, но бывало раньше, и вот теперь иногда бывает, а я не знаю, можно или нельзя? 593342[/snapback] Нельзя, в первые 3 месяца желательно почти ничего из препаратов не принимать. С травами тоже осторожно, хотя ромашку можешь заварить, пару дней попить с чаем, но не больше. Еще можно активированный уголь. Читай инструкции на препаратах в разделе - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Изменено 21 Января 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 PS кстати, я тоже просматриваю календарь беременности по неделям , и разные статейки читаю, и уже год покупаю журналы 9 месяцев и беременность. Так сказать, заранее готвлюсь... 593340[/snapback] Я тоже перед Б читала все журналы. Начиталась так, что мама мне говорила, что теоритически я уже могу быть гинекологом... А потом как-то неинтересно стало. Я уже все знаю, что там написано. А то, что готовишься, молодец, конечно!!! Это никогда не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Нельзя, в первые 3 месяца желательно почти ничего из препаратов не принимать. С травами тоже осторожно, хотя ромашку можешь заварить, пару дней попить с чаем, но не больше. Еще можно активированный уголь. Читай инструкции на препаратах в разделе - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. 593343[/snapback] Да я еще и не купила их, вот думаю стоит или нет, я принимала фестал, но коробочка не сохранилось, просто помню Б.подруга принимала ренни, а вторая подруга вроде мезим, но я не уверенна. А ромашку вроде нельзя, я целую статью прочитала про травы, а вот про лекарства еще не читала. Я тоже перед Б читала все журналы. Начиталась так, что мама мне говорила, что теоритически я уже могу быть гинекологом... А потом как-то неинтересно стало. Я уже все знаю, что там написано. А то, что готовишься, молодец, конечно!!! Это никогда не помешает. Мне кстати теперь тоже уже не так интересно читать, как раньше. Пол года назад, куплю журнал и за 1-2 вечера все прочитаю, а потом жду, когда же новые выйдут, а теперь вот на месяц растягиваю, не специально, просто уже не тот азарт. Вообще-то я люблю читать истории про роды, и вот на форуме тоже читаю, так интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Мне кстати теперь тоже уже не так интересно читать, как раньше. Пол года назад, куплю журнал и за 1-2 вечера все прочитаю, а потом жду, когда же новые выйдут, а теперь вот на месяц растягиваю, не специально, просто уже не тот азарт. Вообще-то я люблю читать истории про роды, и вот на форуме тоже читаю, так интересно... 593357[/snapback] Да, про роды ооооочень интересно читать. Я сама целыми вечерами не могу оторваться от этих рассказов. Вот вчера прочитала один... Там девочка писала, что когда у нее были схватки, она стояла у окна в предродовой (Дело было летом) и орала.... Все, что в голову приходило. - Что мужу никогда больше не даст, зачем вообще эти схватки нужны и просила Бога, чтоб скорей все закончилось. А муж под окнами стоял и все слушал. Изменено 21 Января 2008 пользователем Lizavetka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Светав, извиняюсь, что поздно, но не могу промолчать. Блин! Что же это за врач?!? Как вызывать М?!? Зачем?!? Гормоны колоть?!? Все, что девочки сказали - абсолютно правильно. Присоединяюсь: ХГЧ, консультация другого врача, а к этой лучше больше не ходи. Поищи хорошего доктора, поспрашивай у подружек, сотрудниц. Я своего именно по рекомендации одной девочки нашла. И уже половину своих девчонок с работы перетащила - все довольны. Кузякин, рада, что у вас все в порядке. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ZORIN, а это тебе во врачебную копилку. Несмотря на мои щитовидные проблемы, ТТТ сбоев с циклом у меня почти никогда не было. Только один раз в течение 4 месяцев М вообще не было. Но тогда у меня все гормоны были выше в 4-6 РАЗ(!) выше нормы. Это был 1-й раз, когда забарахлила моя ЩЖ. Кстати, это было после Чернобыльской аварии. И у нас в Ростовской области после этого стало очень много проблем со щитовидкой и невынашиваемостью и патологиями Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 ПРивет всем! Я к вам ныть и плакаться. Вчера начало болеть горло, думала прростыла, сильно удивлялась. И болело как-то странно, с одной стороны. А под утро напухла десна - опять лезет зуб мудрости, последний, и жутко вредный. мне уже 1 раз капюшон над ним убирали, когда такая же бяка случилась. сейчас вроде и убирать нечего, а щеку разнесло и болит все время. есть ничего не могу, хожу голодная. Пипец короче. Вот, поныла чуток, вроде легче стло. я сегодня в аське всех этим зубом достала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Вот, поныла чуток, вроде легче стло. я сегодня в аське всех этим зубом достала. 593408[/snapback] ЗАЙКА, меня ты точн не достала)) Яж тож всех с этим же достаю)))ААА давай плакать вместе)) пипец как бооооооо-но...пожалеееейте нас...а?не спим и не едим... П.С. да еще и Остаться в живых кончилиьс на 15 мин раньше...ну вот...и планировать не с кем сегодня....ээээээээээээээх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения