Lizavetka 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 ПРивет всем! Я к вам ныть и плакаться. Вчера начало болеть горло, думала прростыла, сильно удивлялась. И болело как-то странно, с одной стороны. А под утро напухла десна - опять лезет зуб мудрости, последний, и жутко вредный. мне уже 1 раз капюшон над ним убирали, когда такая же бяка случилась. сейчас вроде и убирать нечего, а щеку разнесло и болит все время. есть ничего не могу, хожу голодная. Пипец короче. Вот, поныла чуток, вроде легче стло. я сегодня в аське всех этим зубом достала. 593408[/snapback] ЗАЙКА, меня ты точн не достала)) Яж тож всех с этим же достаю)))ААА давай плакать вместе)) пипец как бооооооо-но...пожалеееейте нас...а?не спим и не едим... П.С. да еще и Остаться в живых кончилиьс на 15 мин раньше...ну вот...и планировать не с кем сегодня....ээээээээээээээх 593414[/snapback] Девочки, милые, держитесь. мы с вами!!!! Мы же сильные женщины. Мы все вытерпим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 21 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 пасиба!!!!!! Мы стараемся. Училка вот спать пошла (счастливая), а у меня нету такой чудо мази, я сижу. :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 пасиба!!!!!! Мы стараемся. Училка вот спать пошла (счастливая), а у меня нету такой чудо мази, я сижу. :-)) 593421[/snapback] Можно ромашкой прополаскивать. Когдато давно у меня зубы мудрости сверху и снизу поперли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Да, про роды ооооочень интересно читать. Я сама целыми вечерами не могу оторваться от этих рассказов. Вот вчера прочитала один... Там девочка писала, что когда у нее были схватки, она стояла у окна в предродовой (Дело было летом) и орала.... Все, что в голову приходило. - Что мужу никогда больше не даст, зачем вообще эти схватки нужны и просила Бога, чтоб скорей все закончилось. А муж под окнами стоял и все слушал. 593359[/snapback] ZORIN можно поинтересоваться, кто ты по профессии? Bonbon спасибо , так и сделаю, поищу другого! Лена1977 на счет зубика сочувствую , ну если этот последний, значит больше такого уже не будет, не отчаивайся.... Y4ILKA я не совсем поняла, у тебя тоже с зубом проблемы? Если так, то попровляйся, и все будет хорошо. На счет планирования это тоже касаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Бон жюр, хочушечки!!! Времени совсем нет, чтобы с вами поболтать, а ведь так хочется! У меня сеня уже 43 д.ц. живот не болит, грудь тоже не болит. БТ как и вчера 36,3! Такое ощущение что у меня м. уже прошли, тогда, когда живот дней 5 болел. Я все думаю что у меня ситуация будет схожей с Дашуткиной и поэтому не отчаиваюсь. Мужанька все спрашивает про задержку... Диана, действуй. Не обижайся, это издержки профессионализма, просто нет времени повторять по нескольку раз одно и то же. БТ, конечно, у тебя пока непонятная, но апис в любом случает не повредит. Скажи, а ты проверяла функцию щитовидной железы и все-таки тот самый гипофиз, что в голове? 593338[/snapback] Светочка, щитовидку я проверяла, она у меня в полном порядке. На УЗИ помню врач сказала что такую щитовидку еще поискать надо. Гармоны тоже все в норме. А гипофиз я еще не проверяла. Вот наверно если в этом месяце не получится то сделаю снимки головы и шеи. Отслежу овуляцию по фоликулометрии. У нас в городе есть одна профессорша, я к ней один раз ходила. Считается у нас отличным специалистом. Ей сейчас за 50, но когда то в молодости она одной моей знакомой (сейчас ей уже за 40) помогла родить 2-х детишек, при диагнозе выкидыш при шевелениях. То есть ситуация такая, что при первых шевелениях плода организм воспринимал плод как инородное тело и избавлялся от него! Так эта профессорша во время беременности брала с попы беременной кусочек кожи и вживляла его в запястье, таким образом организм обманывался и отторгал этот кусочек, забыв про беременность. И так обе беременности. Вот она то и направила меня на снимки, а так в принципе она тоже не знает почему у меня задержки при нормальных гармонах и отсутствии инфекций. Светочка (33), ты сдала анализ на ХГЧ? Держу кулочки @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, подойдем к данной ситуации разумно и любой результат примем как норму! Не будем расстраиваться если б.нет и будем радоваться, если она есть!!! Кузякин, аськи и фоток у меня нет пока, комп поменяли на работе, пока еще не установили ни аську, ни фотки не перебросили. Как установят, сразу обменяемся! Представляешь меня сегодня просто замучала изжога. Вроде не ела ничего провоцирующего. Только я все же думаю что у меня пока ничего не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Так что все нормально, растем! 593296[/snapback] Врединка у нас будет. Только попу показал на узи. Так загадка пока. 593310[/snapback] Ай какая прелесть! Лена, Машка-Училка - зубасткт вы наши , держитесь там! Светочка, так ты сегодня пойдёшь ХГЧ сдавать? Значит завтра результат? Или ты на пол дня по другим делам отпрасилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Ой....это была я Дубль 2 Приветики всем! Светочка, ты сдала ХГЧ? А ну ка признавайся скорее Дианочка , а меня вчера весь вечер мучала изжога, я вроде тоже ничего такого не кушала Дианочка, а вы с мужем не сдавали спермотограмму? Бонбончик, какой у тебя сейчас срок? Шевелюшки еще не появились? А то что то нет у тебя линеечки пузатой 593475[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Ой Кузяк, ну ты даешь!!! Я смотрю какой то гость, что там выпытывает, думаю надо же, хоть бы представился сначало...а потом вспомнила, что у кого-то похожая была ситуация, когда система не приняла.... Вообщем девочки, спасибо за беспокойство! Сходила, сдала кровь на ХГЧ, бр-р до сих пор рука болит, так не люблю это делать... результаты будут завтра....после обеда....забрать я их смогу только вечером....не хочу опять отпрашиваться.... Я в понедельник на УЗИ была, и только пол дня работала, сегодня к 11 на работу приехала, они с 9-00 работают, потом пока отсиделась с рукой, разгибать не хотелось...и больше часа на автобусе пиликала на работу. Ух, как у нас сейчас холодно, утром то я с мужем ездею на работу, а вечером со служебной машиной, развозка у нас. Так что завтра попрошу мужа забрать мои результаты, они до 7 работают, я к этому времени не успею, а он успеет, домой к 6 приезжает. так что завтра отчет выложу ... что-то я уже сомневаюсь на счет Б. думаю гормональный сбой у меня. Буду ждать когда эти м. придут, зато можно опять на тренажеры залезть я с планированием пол месяца уделяю время на зарядку, а потом боюся...у меня дома 2 тренажера, вело и вибро...один муж подарил, второй сама купила с премии. У меня всегда проблемы с весом были, пока за собой слежу, все нормально как запускаю, так расплываюсь...ужас... Дианочка, дуржу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт, надеюсь это поможет... у меня то уже 49 д.ц. а мой мужа тоже спрашивал про м. начались или нет, и всегда так переживал, когда я ему говорила да, а в этот раз я ему уклончиво ответила, типа живот ноет, наверное начнуться...и только на 8 день задержки сказала, что их так и не было...не поверите, он неделю ходил грузился наверное свыкался с мыслью о скором отцовстве... теперь меня успокаивает, говорит еще давай подождем, типа не ходи по этим больницам, еще подожди...даже сегодня отговаривал...но я все равно пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Вообщем девочки, спасибо за беспокойство! Сходила, сдала кровь на ХГЧ, бр-р до сих пор рука болит, так не люблю это делать... результаты будут завтра....после обеда....забрать я их смогу только вечером....не хочу опять отпрашиваться.... Я в понедельник на УЗИ была, и только пол дня работала, сегодня к 11 на работу приехала, они с 9-00 работают, потом пока отсиделась с рукой, разгибать не хотелось...и больше часа на автобусе пиликала на работу. Ух, как у нас сейчас холодно, утром то я с мужем ездею на работу, а вечером со служебной машиной, развозка у нас. Молодец, что сдала!!!! Теперь-то уж точно все узнаем. Ждем реезультатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Дианочка, а вы с мужем не сдавали спермотограмму? Кузякин, нет к сожалению пока еще нет. Но думаю скоро уже сделаем этот анализ. Кстати, кто-нить знает как вообще его сдают мужчины?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) Дианочка, а вы с мужем не сдавали спермотограмму? Кузякин, нет к сожалению пока еще нет. Но думаю скоро уже сделаем этот анализ. Кстати, кто-нить знает как вообще его сдают мужчины?! 593549[/snapback] Дианочка Спермотограмму сдают....ну угадай как , собственноручно (как говорит мой муж) Светочка ждем завтрашнего вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 22 Января 2008 пользователем Кузяк@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Вообщем девочки, спасибо за беспокойство! Сходила, сдала кровь на ХГЧ, бр-р Буду ждать когда эти м. придут, зато можно опять на тренажеры залезть я с планированием пол месяца уделяю время на зарядку, а потом боюся...у меня дома 2 тренажера, вело и вибро...один муж подарил, второй сама купила с премии. Дианочка, дуржу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ттт, надеюсь это поможет... Умничка, Светочка, завтра все будет известно! Ой, главное спокойствие и только спокойствие! Все будет хорошо!!!! Я кстати тоже раньше так же занималась спортом по пол месяца. Только я хожу в тренажерку, на волейбол, йогу, стрипденс, бассейн и еще на сноуборде катаюсь. И вот мне от всего этого приходилось отказываться, а теперь я забила на осторожность. Вот вчера так отдрессировала свою заднюю поверхность бедер, что ноги просто волочились за мной после часа тренировок. Прессу тоже не сладко было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Дианочка Спермотограмму сдают....ну угадай как , собственноручно (как говорит мой муж) Фак-мак, у меня не укладывается в голове, истерика начинается просто!!! Я наверно, с ним схожу, зачем ему мучаться. Ой, а вдруг еще понравится без меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Спермотограмму сдают....ну угадай как , собственноручно (как говорит мой муж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Дианочка Спермотограмму сдают....ну угадай как , собственноручно (как говорит мой муж) Фак-мак, у меня не укладывается в голове, истерика начинается просто!!! Я наверно, с ним схожу, зачем ему мучаться. Ой, а вдруг еще понравится без меня! 593561[/snapback] Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ , что я ему только не обещала после этого А меня кстати с ним в кабинет не пустили Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения