Lizavetka 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ , что я ему только не обещала после этого А меня кстати с ним в кабинет не пустили Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое 593566[/snapback] Интересно, а для них это стресс? Или они нормально себя чувствуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ , что я ему только не обещала после этого А меня кстати с ним в кабинет не пустили Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое 593566[/snapback] Интересно, а для них это стресс? Или они нормально себя чувствуют? 593589[/snapback] Ну как тебе сказать дорогая , ну для моего мужа был стресс....стеснялся наверно неделю меня, ну типа я ж знаю как он ее сдавал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ , что я ему только не обещала после этого А меня кстати с ним в кабинет не пустили Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое 593566[/snapback] Интересно, а для них это стресс? Или они нормально себя чувствуют? 593589[/snapback] Ну как тебе сказать дорогая , ну для моего мужа был стресс....стеснялся наверно неделю меня, ну типа я ж знаю как он ее сдавал 593609[/snapback] А для самих это тоже стресс. И результаты могуь быть хуже....Это я так думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Оленька А почему ты так думаешь?Я как то об этом даже и не задумывалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Оленька А почему ты так думаешь?Я как то об этом даже и не задумывалась 593627[/snapback] Ну просто, если это для мужчины стресс. То спермики выработанные в стрессовом состоянии, тоже так сказать под стрессом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Оленька А почему ты так думаешь?Я как то об этом даже и не задумывалась 593627[/snapback] Ну просто, если это для мужчины стресс. То спермики выработанные в стрессовом состоянии, тоже так сказать под стрессом... 593629[/snapback] Ну вообще такое наверно возможно....у них вообще наверно шок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ , что я ему только не обещала после этого А меня кстати с ним в кабинет не пустили Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое 593566[/snapback] Ой не могу!!!!!!!!!!!! Сижу, читаю сообщения и как дурак дрыгаюсь. Ну я ж в кабинете не одна, тут и начальник со мной и еще сотрудники!!! А меня смех распирает, у меня прям внутри истерика!!! Ой...... Я все же надеюсь что меня пустят к нему. А да, надо кстати спросить как он в первый раз сдавал! И вообще что я за него переживаю, у него же был опыт! Ну девочки, посмеялась на славу! А что касается качества , то мой муж почему то считает, что то что выходит допустим сегодня, то было сформированно 72 дня назад. Не знаю кто его проинформировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ , что я ему только не обещала после этого А меня кстати с ним в кабинет не пустили Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое 593566[/snapback] Ой не могу!!!!!!!!!!!! Сижу, читаю сообщения и как дурак дрыгаюсь. Ну я ж в кабинете не одна, тут и начальник со мной и еще сотрудники!!! А меня смех распирает, у меня прям внутри истерика!!! Ой...... Я все же надеюсь что меня пустят к нему. А да, надо кстати спросить как он в первый раз сдавал! И вообще что я за него переживаю, у него же был опыт! Ну девочки, посмеялась на славу! А что касается качества , то мой муж почему то считает, что то что выходит допустим сегодня, то было сформированно 72 дня назад. Не знаю кто его проинформировал. 593634[/snapback] Дианочка , ты там аккуратнее смейся, а то шеф скорую вызовет подумает, ни фига себе, смотрит в монитор и смеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! 593645[/snapback] а нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! 593645[/snapback] УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Дианочка, лови фотки, отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Дианочка, лови фотки, отправила 593654[/snapback] Все, поймала! Фоточки класс! Ну....мы хоть и не сестры-близняшки, но зато обе брюнетки! ( тока некурящие) Ты симпотюлечка! И сынуля с мужем у тебя классные! Ну вот вам нужно дочу ещё! И будет полный комплект! А да, мне еще понравилась дата - 2019 год!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Дианочка, лови фотки, отправила 593654[/snapback] Все, поймала! Фоточки класс! Ну....мы хоть и не сестры-близняшки, но зато обе брюнетки! ( тока некурящие) Ты симпотюлечка! И сынуля с мужем у тебя классные! Ну вот вам нужно дочу ещё! И будет полный комплект! А да, мне еще понравилась дата - 2019 год!!! 593659[/snapback] Спасибо я пряма раскраснелась Ты тожа такая прелесть А с датой вообще прикол , мы гости из будущего Да уж...доченьки очень не хватает, ну ничего, еще всё впереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 22 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Спасибо я пряма раскраснелась Ты тожа такая прелесть А с датой вообще прикол , мы гости из будущего Да уж...доченьки очень не хватает, ну ничего, еще всё впереди 593673[/snapback] Ленчик, слушай, а как проходила твоя первая беременность? И вообще вы ее планировали, долго ли старались? Все так интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения