Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: , что я ему только не обещала после этого :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

А меня кстати с ним в кабинет не пустили :rofl:

Он потом вышел и говорит, первый раз у меня такое :rofl:  :rofl:  :rofl:

593566[/snapback]

Интересно, а для них это стресс? Или они нормально себя чувствуют? :rofl:
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :ohmy: , что я ему только не обещала после этого :ohmy:  :ohmy:  :rofl:

593566[/snapback]

593589[/snapback]

Ну как тебе сказать дорогая :rofl: , ну для моего мужа был стресс....стеснялся наверно неделю меня, ну типа я ж знаю как он ее сдавал :rofl:

Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :ohmy:  :ohmy: , что я ему только не обещала после этого :ohmy:  :rofl:  :rofl:

593566[/snapback]

593589[/snapback]

Ну как тебе сказать дорогая :rofl: , ну для моего мужа был стресс....стеснялся наверно неделю меня, ну типа я ж знаю как он ее сдавал :rofl:

593609[/snapback]

А для самих :rofl: это тоже стресс. И результаты могуь быть хуже....Это я так думаю :rofl:

Оленька :rofl:

А почему ты так думаешь?Я как то об этом даже и не задумывалась :rofl:

593627[/snapback]

Ну просто, если это для мужчины стресс. То спермики выработанные в стрессовом состоянии, тоже так сказать под стрессом...

593627[/snapback]

Ну просто, если это для мужчины стресс. То спермики выработанные в стрессовом состоянии, тоже так сказать под стрессом...

593629[/snapback]

Ну вообще такое наверно возможно....у них вообще наверно шок :rofl:

Какую истерику мой муж закатил, когда я сказала, что нужно сдавать этот анализ :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: , что я ему только не обещала после этого :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:

593566[/snapback]

Ой не могу!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сижу, читаю сообщения и как дурак дрыгаюсь. Ну я ж в кабинете не одна, тут и начальник со мной и еще сотрудники!!! А меня смех распирает, у меня прям внутри истерика!!! Ой...... :ohmy:

Я все же надеюсь что меня пустят к нему. А да, надо кстати спросить как он в первый раз сдавал! ^kiss^ И вообще что я за него переживаю, у него же был опыт! ^haha^

Ну девочки, посмеялась на славу! :rofl:

А что касается качества :ohmy: , то мой муж почему то считает, что то что выходит допустим сегодня, то было сформированно 72 дня назад. Не знаю кто его проинформировал.

593566[/snapback]

Ой не могу!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Сижу, читаю сообщения и как дурак дрыгаюсь. Ну я ж в кабинете не одна, тут и начальник со мной и еще сотрудники!!! А меня смех распирает, у меня прям внутри истерика!!! Ой...... ^lol^

Я все же надеюсь что меня пустят к нему. А да, надо кстати спросить как он в первый раз сдавал! ^haha^ И вообще что я за него переживаю, у него же был опыт! ^haha^

Ну девочки, посмеялась на славу! :rofl:

А что касается качества ^sp^ , то мой муж почему то считает, что то что выходит допустим сегодня, то было сформированно 72 дня назад. Не знаю кто его проинформировал.

593634[/snapback]

Дианочка ^kiss^ , ты там аккуратнее смейся, а то шеф скорую вызовет ^haha^:ohmy::ohmy:

подумает, ни фига себе, смотрит в монитор и смеется :ohmy:

Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! :rofl::rofl::rofl:

Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

593645[/snapback]

а нам :rofl:

Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

593645[/snapback]

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :rofl::rofl::rofl:

Дианочка, лови фотки, отправила :rofl:

593654[/snapback]

Все, поймала! Фоточки класс! :rofl:

Ну....мы хоть и не сестры-близняшки, но зато обе брюнетки! :rofl: ( тока некурящие) Ты симпотюлечка! И сынуля с мужем у тебя классные! Ну вот вам нужно дочу ещё! И будет полный комплект! А да, мне еще понравилась дата - 2019 год!!! :rofl:

593654[/snapback]

Все, поймала! Фоточки класс! :ohmy:

Ну....мы хоть и не сестры-близняшки, но зато обе брюнетки! :rofl: ( тока некурящие) Ты симпотюлечка! И сынуля с мужем у тебя классные! Ну вот вам нужно дочу ещё! И будет полный комплект! А да, мне еще понравилась дата - 2019 год!!! :rofl:

593659[/snapback]

Ты тожа такая прелесть :ohmy:

А с датой вообще прикол :rofl: , мы гости из будущего :rofl::rofl::rofl:

Да уж...доченьки очень не хватает, ну ничего, еще всё впереди :rofl:

Ты тожа такая прелесть :rofl:

А с датой вообще прикол :rofl: , мы гости из будущего :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да уж...доченьки очень не хватает, ну ничего, еще всё впереди :ohmy:

593673[/snapback]

Ленчик, слушай, а как проходила твоя первая беременность? И вообще вы ее планировали, долго ли старались? Все так интересно! :ohmy:
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...