Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

593645[/snapback]

а нам :rofl:

593648[/snapback]

Да с удовольствием! Давай меняться! Пиши е-мейл!

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кузякин, я решила фотку с телефона скачать в комп, сейчас тебе вышлю! И твою жду с нетерпением!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

593645[/snapback]

а нам :ohmy:

593648[/snapback]

Да с удовольствием! Давай меняться! Пиши е-мейл!

593688[/snapback]

Девочки, а может выложите свои фото в личные данные, тогда мы все сможем посмотреть... :rofl: ну я например так и сделаю, кто захочет - может посмотеть :rofl:

Кстати Di классная линеечка :rofl: , про аиста, она же новая? мне кажеться я ее раньше не видела?

Ты тожа такая прелесть :ohmy:

А с датой вообще прикол :rofl: , мы гости из будущего :rofl:  :rofl:  :rofl:

Да уж...доченьки очень не хватает, ну ничего, еще всё впереди :rofl:

593673[/snapback]

Ленчик, слушай, а как проходила твоя первая беременность? И вообще вы ее планировали, долго ли старались? Все так интересно! :rofl:

593683[/snapback]

Дианочка! Первая беременность была для нас неожиданной, мы ее если честно не планировали, мы тогда с Димой только встречались, но когда я забеременела вопрос аборта даже не стоял, мы были очень рады. Димины родители в то время еще обо мне не знали, и он улетел домой все им рассказать, я с ним не полетела :rofl: ,беременность протекала хорошо, шла 6 неделя когда Дима улетел, и я так переживала что он не вернется и что я останусь одна, и допереживалась....проснулась утром от кровотечения...плод спасти не удалось :rofl: , а в этот же день прилетел Дима, сказал что все родителям рассказал, что они счастливы....а я ему сказала, что радоваться то больше нечему :rofl:

А вторая беременность у меня была летом 2007 года, эту беременность мы планировали, долго ждали, и вот чудо случилось...но оно длялось не долго...на 6 неделе произошел выкидыш :rofl:

И вот теперь мы снова пытаемся :rofl: и я верю, что все получится :rofl: , унас все еще впереди :ohmy::rofl:

у меня дома 2 тренажера, вело и вибро...

Эх, мечта моя....

Только я хожу в тренажерку, на волейбол, йогу, стрипденс, бассейн и еще на сноуборде катаюсь.

593558[/snapback]

это ж сколько времени надо???? ты не работаешь что ли? Если работаешь - то просто героиня.

А что касается качества  :rofl: , то мой муж почему то считает, что то что выходит допустим сегодня, то было сформированно 72 дня назад. Не знаю кто его проинформировал.

593634[/snapback]

ну в чем-то он прав. закладка сперматозоидов и яйцеклеток происходит месяца за три до их созревания. так мне врач говорил. мы как-то затронули вопрос "пьяного зачатия", так вот он сказал, что даже если мы выпили на вечеринке и в этот день зачали ребенка, то ничего страшного не произойдет, потому что клетки уже сформированы на тот момент. Вот если б мы были алкашами, тогда да.

Сходила я, девочки, сегодня к стоматологу. Как я и предполагала - режется 8-ка. Врач сказала, что гноя в десне "аж хлюпает", но выход для него есть, прочистила еще на всякий случай карман в десне, чтоб эта гадость куда не надо не пошла, выписала полоскание, таблетки и сказала "терпи. пока не вылезет, периодически эта история будет повторяться". Десну надрезать там уже некуда, все открыто, осталось ждать. Ем как младенец - все протертое, вкуса не чувствую. Еще когда десна тройничный нерв придавливает у меня немеет часть щеки, язык, губа как под анестезией. Вообще красотка: щека раздута, полгубы не шевелится. Врач сказал для прорезывающейся 8-ки ситуация вполне рядовая. Если ухудшится - буду пить антибиотики, уже выписали.

Так что остается извечное женское занятие: терпеть.

Девочки, скиньте, плиз, бланк для БТ или ссылочку на него. Я в прошлом месяце нашла на каком-то сайте, распечатала, очень удобно, а сегодня искала-искала, одна реклама гинекологических клиник :rofl:

Изменено пользователем Plaksa

Сходила я, девочки, сегодня к стоматологу. Как я и предполагала - режется 8-ка. остается извечное женское занятие: терпеть.

593776[/snapback]

Сочувствую. Лена, но твой вариант ещё не самый. Моя подружка в больницу с таким зубом угодила — образовался абсцесс в миндалине, так ее в инфекционке неделю лечили, такой дисбактериоз антибиотиками вызвали, она бедная полгода не имела права хлеба в рот взять, т. к. никак баланс не восстанавливался после этого. Ешь побольше витаминчиков, чтобы иммунитет повысить, а он с воспалением будет бороться :rofl:

Лена1977,Приветик!сочувствую тебе...сама это трижды переживала..но как стоматолог советую тебе его удалить..срез капюшона-это временное облегчение..и лучше удалить его сейчас,чем когда будет вновь обострение в твоём беременном состоянии :rofl: ..И конечно всем девчёнкам планирующим советую перед Б. пролечит зубки..А-то на днях пришла ко мне в клинику девушка 34 недельки у неё-с зубной болью..Она в шоке..А я тем более..Что с ней сделаешь?Лечила..но мы обе были в постоянном стрессе!вот так вот!

Девочки, скиньте, плиз, бланк для БТ или ссылочку на него. Я в прошлом месяце нашла на каком-то сайте, распечатала, очень удобно, а сегодня искала-искала, одна реклама гинекологических клиник :derisive:

593799[/snapback]

Посмотрите тему Базальная температура, там есть ссылки.

Девочки, всем доброе утро!

Леночка. чтож такое! Ох уж эти зубы! Иногда думается, что Бог нам их специально вставил для изащрённой пытки :derisive:

Леночка , Машуня держитесь, зубки это дело нужное и важное в нашем вопросе. Подлечитесь и можно с чистой совестью беременеть :derisive:

Леночка , Машуня держитесь, зубки это дело нужное и важное в нашем вопросе. Подлечитесь и можно с чистой совестью беременеть :biggrin:

593881[/snapback]

Оксаночка, это точно, с чистой причистой :biggrin:

Знаете какое облегчение, когда выходишь из кабинета стоматолога :biggrin:

Так что удачи вам в этом не легком деле :derisive:

Девчонки, всем привет!

Я сегодня ночью проснулась от того что у меня животик напряжен, тянет чуть-чуть. С этим чувством и уснула. Утром уже было все в порядке. Сегодня уже 44 д.ц., БТ по прежнему 36,3, но появилась тошнота. Да такая дурная. Вчера вечером не смогла поужинать, зато перед самым сном так есть захотелось. А сегодня с утра позавтракала нормально, а вот как только встала из-за стола чуть в туалет не побежала. Так тошнота подкатила, но я перетерпела, все прошло. Но сейчас о еде совсем не хочется думать. Я вот боюсь прям не киста ли снова образовалась, хотя ни один бок не болит, а тогда болел.

Кстати Di классная линеечка :biggrin: , про аиста, она же новая? мне кажеться я ее раньше не видела?

593713[/snapback]

Светочка, она новая. Раньше была другая, но она мне разонравилась.

Ой, жду не дождусь вечера, когда будут известны результаты твоего анализа, так что ты не одна! Я с тобой!!!

Дианочка! Первая беременность была для нас неожиданной, мы ее если честно не планировали, мы тогда с Димой только встречались, но когда я забеременела вопрос аборта даже не стоял, мы были очень рады. Димины родители в то время еще обо мне не знали, и он улетел домой все им рассказать, я с ним не полетела :ohmy: ,беременность протекала хорошо, шла 6 неделя когда Дима улетел, и я так переживала что он не вернется и что я останусь одна, и допереживалась....проснулась утром от кровотечения...плод спасти не удалось :( , а в этот же день прилетел Дима, сказал что все родителям рассказал, что они счастливы....а я ему сказала, что радоваться то больше нечему :(

А вторая беременность у меня была летом 2007 года, эту беременность мы планировали, долго ждали, и вот чудо случилось...но оно длялось не долго...на 6 неделе произошел выкидыш :(

И вот теперь мы снова пытаемся :derisive: и я верю, что все получится :biggrin: , унас все еще впереди :biggrin:  ^wub^

593761[/snapback]

Леночка,я не пойму тогда, а Илюша кто? На фоточке мальчишечка? Ребенок мужа? Зайка, а что врачи то сказали по поводу твоих выкидышей? В чем причина? Слушай, а ты знала о беременности основываясь на тесты или УЗИ делала? Просто у меня по тестам 2 раза беременность показывало (при том один раз анализ крови на ХГЧ), а на УЗИ не подтверждалось (это не считая первого выкидыша). Ой, ну и загадки природы! Ладно, это нужно все забыть, как страшный сон и идти вперед твердыми шагами с верой в зубах! Я вот пока сегодня ехала на работу думала о своем ребенке, какой он будет, какая у него будет улыбка, как я его буду воспитывать...даже представила его 20-летним юношей, мне почему то кажется что у меня сын будет первый. А потом пришла к выводу что как рожу первую лялечку, то через год начну планировать второго, дала себе обещание, а потом после рождения второго малыша, через год третьего малыша. Воть! Кстати, как ты себя чувствуешь?

Только я хожу в тренажерку, на волейбол, йогу, стрипденс, бассейн и еще на сноуборде катаюсь.

593558[/snapback]

это ж сколько времени надо???? ты не работаешь что ли? Если работаешь - то просто героиня.

А что касается качества  ^sp^ , то мой муж почему то считает, что то что выходит допустим сегодня, то было сформированно 72 дня назад. Не знаю кто его проинформировал.

593634[/snapback]

ну в чем-то он прав. закладка сперматозоидов и яйцеклеток происходит месяца за три до их созревания. так мне врач говорил. мы как-то затронули вопрос "пьяного зачатия", так вот он сказал, что даже если мы выпили на вечеринке и в этот день зачали ребенка, то ничего страшного не произойдет, потому что клетки уже сформированы на тот момент. Вот если б мы были алкашами, тогда да.

593776[/snapback]

Леночка, работаю, конечно! Каждый день разные занятия, но в одном месте. Очень удобно!!! Только чтобы покататься на сноуборде нужно от города проехать 50 км и ты уже в "Куршевельчике", у нас отличная горнолыжка! А вчера на йогу ходила, так мне стало дурно там, голова закружилась, думала сознание потеряю, воды захотелось. Но после 5-ти минут отдыха мне полегчало, продолжила занятие. Никогда такого не было!!!

Что касается ^sp^ , то тогда это не оченьхорошо. У мужа были последние 2 месяца очень стрессовыми, да в принципе, как Бог даст! Всему будем рады!

Ленусь, ты с зубками не шути, может и вправду сделать так как Яна посоветовала... А какой у тебя срок, если я правильно поняла, то ты у нас уже пузатик?

Девочки, скиньте, плиз, бланк для БТ или ссылочку на него. Я в прошлом месяце нашла на каком-то сайте, распечатала, очень удобно, а сегодня искала-искала, одна реклама гинекологических клиник :(

593799[/snapback]

Плаксик, попробуй зайти сюда http://www.babyplan.ru//, зарегистрируйся и фиксируй каждый день свою температуру прямо на сайте, очень удобно!

Изменено пользователем Лена1977

Дианочка :ohmy:

Да, Илюша сын мужа, я тебе дам ссылочку http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=50103&st=1575, почитаешь там, я рассказывала девочкам :biggrin:

А про беременности, да уже и на УЗИ ставили срок, и по тестам ^sp^ , и правельно ты сказала, все нужно забыть и ждать малышика :biggrin: , а на счет выкидышей, да ничего они не говорят...единственное сказали, что срок 5-6 недель для меня критический, и когда я забеременею, мне нужно будет ложиться на сохранение :(

Так может это все же не киста(тьфу тьфу, не дай бог) :( , может там уже живет маленькое счастье :derisive: ?

А с кистой вообще возможно забеременеть?

Чувствую я себя хорошо, ничего не болит, грудь не много побаливает :( , а так все в порядке ^sp^

Ну что, совсем чуть чуть осталось до понедельника :(  и бум делать тестики, да? Если конечно М не припрутся :biggrin:

Ленчик, я в ауте! Такая трогательная история! Санта-Барбара какая-то! Ты просто умница, это серьезный шаг, усыновить чужего ребенка. ^wub^

Это ж надо же... у моего мужа дочке уже 14 лет, с мамой у нее проблемы, там отдельная история. Мы весной-летом переедем в новый дом, пока там заканчивается строительство и начинается отделка. Она хочет жить с нами, я, конечно, не против. Я ее очень люблю, у нас разница всего 10 лет, мы уже как подружки. Но для меня большую роль играет и мнение ее мамы. Хочу чтобы все было мирно. А еще дочка мужа хочет чтобы у нее были братишки и сестренки!!!

Ленчик, я думаю все же что пока у меня нет Б., просто уверенна на 100%, не знаю прям откуда такая уверенность. У меня даже титьки через день болят. Даже не настраиваю себя на Б., жду м. А ты АПИС - 6 (30), тот что ZORINка посоветовала, пьешь? Я вот хочу его купить, все до аптеки не дойду.

А про кисту я не знаю, знаю что бывают беременности при воспаленных яичниках.

Спасибо Дианочка за теплые слова :biggrin: , я просто не могла поступить иначе, как можно бросить ребенка???? Он то в чем виноват????? И я очень счастлива, что судьба подарила мне Илью, очень приятно слышать слово Мама :derisive:

А что такое АПИС - 6 (30)???? Для чего его принимать :biggrin: ?

Ты знаешь, я если честно тоже не чувствую что беременна :biggrin:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...