Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Леночка , Машуня держитесь, зубки это дело нужное и важное в нашем вопросе. Подлечитесь и можно с чистой совестью беременеть :biggrin:

593881[/snapback]

Оксаночка, это точно, с чистой причистой :biggrin:

Знаете какое облегчение, когда выходишь из кабинета стоматолога :ohmy:

Так что удачи вам в этом не легком деле :derisive:

593884[/snapback]

вот и я сейчас разгребусь на работе и через недельку потопаю тоже к стоматологу, а то уже давно не была :biggrin:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ты знаешь, я если честно тоже не чувствую что беременна :biggrin:

593941[/snapback]

Девочки ну что совсем-совсем не чувствуйте что беременные...а вдруг :derisive: А?

593941[/snapback]

Девочки ну что совсем-совсем не чувствуйте что беременные...а вдруг :derisive: А?

593955[/snapback]

Оксаночка....чет совсем совсем не чувствую что беременна :biggrin:

А может это уже самозащита организма и нервной системы....от долгих ожиданий :biggrin:

593941[/snapback]

Девочки ну что совсем-совсем не чувствуйте что беременные...а вдруг :biggrin: А?

593955[/snapback]

А может это уже самозащита организма и нервной системы....от долгих ожиданий :ohmy:

593963[/snapback]

а ты себя запрограммируй -я беременна, я беременна , но не временно ну или я самая беременная из всяких беременных ну т.д. по тексту как в фильме я самая обаятельная и привлекательная :derisive:

593941[/snapback]

Девочки ну что совсем-совсем не чувствуйте что беременные...а вдруг :biggrin: А?

593955[/snapback]

А может это уже самозащита организма и нервной системы....от долгих ожиданий :ohmy:

593963[/snapback]

а ты себя запрограммируй -я беременна, я беременна , но не временно ну или я самая беременная из всяких беременных ну т.д. по тексту как в фильме я самая обаятельная и привлекательная :derisive:

593966[/snapback]

Надо постараться ^wub^

А вот ксати девочки, появилась единая база данных паспортов http://spynet.ru/pasport/ посмотрите

Изменено пользователем Кузяк@

А вот ксати девочки, появилась единая база данных паспортов http://spynet.ru/pasport/ посмотрите

593968[/snapback]

:derisive::biggrin::biggrin: Я брательника двоюродного ввела!!! Чуть не упала :biggrin:

А вот ксати девочки, появилась единая база данных паспортов   http://spynet.ru/pasport/ посмотрите

593968[/snapback]

:derisive::biggrin::biggrin: Я брательника двоюродного ввела!!! Чуть не упала :biggrin:

594036[/snapback]

:ohmy:^wub^^sp^

Привет девочки!

Для начало, Леночка, очень тронута историей с Илюшей, ты молодчина :derisive: , думаю, многие бы так поступили, я имею ввиду тех, кто хочет иметь ребеночка, тебе обязательно за это возздастаться. Исходя из многих историй, когда пара усыновляет ребетенка, то у них свой рождаеться. Так, что у вас обязательно будет малыш! ^wub^

А теперь о себе... вообщем мне не везет... этот мед.центр меня разочаровал...я им сегодня позвонила, уточнить, мне девушка сказала, что у них нет реактива ^sp^ , позвоните вечером. Звоню, она побежала узнать, прибегает и так весело говорит, еще не готов - оказываеться он долго готовиться, будет готов в субботу ^sp^ ! Это 5 дней, если считать со вторника! Я, естественно вспылила, и сказала, если они сегодня не сделают, я приду и заберу свои деньги...что они работать не умеют и т.д.

Приехала за 15 минут до закрытия, мне уборщица говорит уже все закрыто :ohmy: я сразу давай ругаться, вышла тетка и стала мне рассказывать, что этот анализ быстро не делаеться, что это оплошность девочки, она не знала (!), на мое вопрос, почему у них реактива нету, она сказала есть, тут выскочил мужик и тоже стал мне сказки рассказывать, что так быстро это не делаеться...и тому подобное...вообщем деньги мне вернули, я им высказала, все что я о них думаю, и что в других клиниках за 1 день делают.

Дернуло меня пойти именно к ним, просто на улице холодно, а это рядом с домом, 10 минут идти. Вот и опять обожглася....

Домой пришла злая , на мужа накричала :biggrin: , он отказался со мной идти за анализами, мотивируя, что на улице холодно...вообщем я сейчас злая...даже думаю, зачем мне от него ребенок, если он элементарно меня поддержать не может , а если я беременной буду, то анализов куча будет, и что я сама буду везде ездить...на автобусе...при наличии у мужа машины...короче у меня негативизм :biggrin: , истерика и бог весь знает что! :(

А вот теперь жалею...надо было не ругаться и подождать до субботы... ну да ладно, короче я уже не хочу ни куда идти...буду ждать пока не начнуться м. или не будет других признаков!

Может на следущей недели передумаю, у меня нервы не выдерживают...первая задержка..и на тебе ни тесты ни УЗИ ни показывают, да и отношение у наших врачей пофигистское :biggrin: , что у бесплатных, что у платных...

Все надоело...буду жить как жила и не думать ни о чем...

Изменено пользователем Sweta33

Страсти кипят! Конечно незорошо, что так в клинике вышло.. Ну ничего с мужем мерись и не нервничай лишний раз...вдруг вредно :derisive:

Что-то час прошел...и никто не пишет...

Девочки, какие ужасы :( показывают по телевизору... мамаша уехала в больницу, почему-то со старшей дочкой, а свою 5 (!) месячную дочь оставила с мужем-пьяницей :ohmy: , ребенок умер... ^sp^ от обезвоживания ^wub^ и папаша даже скорую не вызвал, так и лежала бедняжка в кроватки, пока мать не вернулась...нашла ребенка мертвого, а мужа пьяного с кучей бутылок, он только один раз подошел к ней и говорит у нее температура была...а скорую не вызвал. И потом выяснилось, что бабушка с дедушкой у них есть, типа приходили, зять дверь не открыл...надо было выломать ее =@ ух-ух придурки :biggrin:^sp^ Зла не хватает, выносить, родить, воспитывать...а потом бросить на произвол судьбы...ну есть же люди...тут стараешься, хочешь ляльку, а жизнь вон какая...дарит тем кому они не нужны... :derisive:

А потом еще показывали, что все умирают, то один, то другой, в конце мне уже жутко стало..сказали актер умер Хит Леджер ^cray^ ...мне он нравился...играл в фильме "10 причин моей ненависти" и "Рыцарская сага"...не известно от чего...утром нашли... ^cray^

Думаете, почему я это все смотрела...это не я, муж оставил телек, а сам кушать пошел, я же с ним не разговариваю, и кушать не звала...а сама сидела писала первое мое сообщение, оторваться не могла, только вздрагивала от УЖАСА... :(:(:(

Страсти кипят! Конечно незорошо, что так в клинике вышло.. Ну ничего с мужем мерись и не нервничай лишний раз...вдруг вредно  :biggrin:

594061[/snapback]

СПАСИБО, ОЛЯ!!!!!! Только когда отправила, заметила твое сообщение.

Я уже отнервничала :vava: , уже успокоилась, с мужем потом помирюсь...завтра наверное...сейчас не хочу :biggrin:

Изменено пользователем Sweta33

Привет девочки!

Для начало, Леночка, очень тронута историей с Илюшей, ты молодчина :derisive: , думаю, многие бы так поступили, я имею ввиду тех, кто хочет иметь ребеночка, тебе обязательно за это возздастаться. Исходя из многих историй, когда пара усыновляет ребетенка, то у них свой рождаеться. Так, что у вас обязательно будет малыш!  :(

А теперь о себе... вообщем мне не везет... этот мед.центр меня разочаровал...я им сегодня позвонила, уточнить, мне девушка сказала, что у них нет реактива  :( , позвоните вечером. Звоню, она побежала узнать, прибегает и так весело говорит, еще не готов - оказываеться он долго готовиться, будет готов в субботу  :( ! Это 5 дней, если считать со вторника! Я, естественно вспылила, и сказала, если они сегодня не сделают, я приду и заберу свои деньги...что они работать не умеют и т.д.

Приехала за 15 минут до закрытия, мне уборщица говорит уже все закрыто  ^wub^  я сразу давай ругаться, вышла тетка и стала мне рассказывать, что этот анализ быстро не делаеться, что это оплошность девочки, она не знала (!), на мое вопрос, почему у них реактива нету, она сказала есть, тут выскочил мужик и тоже стал мне сказки рассказывать, что так быстро это не делаеться...и тому подобное...вообщем деньги мне вернули, я им высказала, все что я о них думаю, и что в других клиниках за 1 день делают.

Дернуло меня пойти именно к ним, просто на улице холодно, а это рядом с домом, 10 минут идти. Вот и опять обожглася....

Домой пришла злая , на мужа накричала :ohmy: , он отказался со мной идти за анализами, мотивируя, что на улице холодно...вообщем я сейчас злая...даже думаю, зачем мне от него ребенок, если он элементарно меня поддержать не может  , а если я беременной буду, то анализов куча будет, и что я сама буду везде ездить...на автобусе...при наличии у мужа машины...короче у меня негативизм :biggrin: , истерика и бог весь знает что!  =@

А вот теперь жалею...надо было не ругаться и подождать до субботы... ну да ладно, короче я уже не хочу ни куда идти...буду ждать пока не начнуться м. или не будет других признаков!

Может на следущей недели передумаю, у меня нервы не выдерживают...первая задержка..и на тебе ни тесты ни УЗИ ни показывают, да и отношение у наших врачей пофигистское  :biggrin: , что у бесплатных, что у платных...

Все надоело...буду жить как жила и не думать ни о чем...

594045[/snapback]

Светик :( спокойствие, только спокойствие ^sp^ , я ждала анализ ХГЧ тоже примерно неделю ^sp^ , так что остается только ждать :biggrin: , и правильно говорит Олечка, нервы побереги, вдруг там маська живет уже :vava:

Тем более до субботы осталось 2 денёчка ^cray^

И с мужем мирись скорее ^cray^

Здравствуйте, девочки!

Леночка-Кузяка, Дашута и все, кому интересно - раз уж зашел разговор о БТ, я тут на сайте Малярской статью читала, где она пишет, что даже при нормально развивающейся беременности температура может быть 36,8 и даже 36,6 (насчет последней написано, что случай был уникальный). Вобще, кажется, сейчас БТ конечно берут в расчет, но с осторожностью... Как я понимаю, накоплено уже много данных, так или иначе опровергающих идею БТ (и/или слишком много факторов, на нее влияющих). Так что мерить меряем, но к полученным данным относимся критично. Кстати, по себе заметила, что если я раньше встану - то она ниже, чем должна быть по моим предположениям, и наоборот.

Полина, прочитала твои комментарии по поводу гос.ЖК... Грустно всё это конечно. А платные клиники еще хлеще - вытягивают из тебя деньги, пугая несуществующими болячками и заставляя пройти совершенно ненужные естественно дорогие обследования :( И черт с ними, с деньгами, но ведь переживания-то какие! Говорю не по наслышке.

Дашута, какое же это счастье наверное - шевелюшки :( Ты так мило их описала... :derisive:

Леночка 1977 и Y4ilka, бедняжечки, выздоравливайте там скорее со своими зубиками! У кошки боли, у собачки боли, а у Лены и Маши заживи! :biggrin: Ну что, полегче стало? ^sp^

Диана, а фоликулометрия - это что ^sp^ Узи-мониторинг - знаю (но не делала, а вот думаю не помешало бы), а фот про Ф. что-то не слышала..... Это разнае вещи? А изжога тебе точно от Кузяки передалась :biggrin:

А насчет спермограммы - ох, знаю... Сдавали аж 2 раза. Там просто нельзя презерватив и прерванный половой акт использовать :( , ну вот мы первый раз всё-таки подумали - ну что будет с презерватива. Ну и у нас результат - количество, форма, размер и проч. характеристики - в норме, только все спермики неподвижны. Это конечно такой стресс был! Чего мы только не передумали уже... А потом пересдали уже почти "по правилам" - ну и всё хорошо. Уф!

Только кроме спермограммы помню у него еще что-то там в лаборатории брали... Бедняжка, ему было так плохо после всего этого...

Только ведь спермограмму дома можно сдать, заранее в лаборатории взять специальный контейнер, а потом им в течениии часа привезти. Только температурный режим соблюдать надо (благо у нас был термос с широким горлышком).

Кузяка, "собственноручно" :biggrin::ohmy:^wub^

Plaksa, я вот этот бланк распечатываю http://www.feminaweb.narod.ru/

Светочка, ну вот, только я про эти платные центры написала... Думала, может только мне так везет... Ты постарайся успокоиться! Я вообще склонна в такие моменты думать, что если что-то произошло - значит так и должно быть. Только сложно понять это иногда. Ну может например в этом центре врачи не акти какие и если бы тебе сделали анализ нормально, ты бы к ним пошла... И с мужем давай там мирись!

Девочки, спасибо вам за ссылочки, бооольшое!

Plaksa, я вот этот бланк распечатываю http://www.feminaweb.narod.ru/

594072[/snapback]

Лена, я им тоже пользовалась. Хорошо. что ты мне эту ссылку скинула, я ее в избранное забрала, спасибо :derisive: .

Всем, кто подозревает беременность, желаю в ней убедиться :biggrin:

А теперь о себе... вообщем мне не везет... этот мед.центр меня разочаровал...я им сегодня позвонила, уточнить, мне девушка сказала, что у них нет реактива  :biggrin: , позвоните вечером. Звоню, она побежала узнать, прибегает и так весело говорит, еще не готов - оказываеться он долго готовиться, будет готов в субботу  :biggrin: ! Это 5 дней, если считать со вторника! Я, естественно вспылила, и сказала, если они сегодня не сделают, я приду и заберу свои деньги...что они работать не умеют и т.д.

Приехала за 15 минут до закрытия, мне уборщица говорит уже все закрыто  :derisive:  я сразу давай ругаться, вышла тетка и стала мне рассказывать, что этот анализ быстро не делаеться, что это оплошность девочки, она не знала (!), на мое вопрос, почему у них реактива нету, она сказала есть, тут выскочил мужик и тоже стал мне сказки рассказывать, что так быстро это не делаеться...и тому подобное...вообщем деньги мне вернули, я им высказала, все что я о них думаю, и что в других клиниках за 1 день делают.

Держись там. Мы с тобой. С мужем помирись, если заслуживает.

А у тебя какие-нибудь другие признаки, кроме задержки есть? Грудь болит?

Привет хочушки ^pig_bal^

Я сегодня утром померяла БТ, вобщем показало 37,2, это что значит ^pig_bal^ ?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...