Helen_ka 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Дианочка, ну наконец-то ты появилась! А то мы уж и не знали, что думать... Грустно конечно всё это, очень грустно, но ты держись! И правильно девочки говорят, ты теперь понимаешь, что к чему, а это ведь очень много значит! Тепрь вы не будете гадать на ромашке и действовать методом проб и ошибок, а будете вести целенаправленный бой в врагом... и он не устоит Правда-правда! И я тоже пью правда не утроже... (как там его, никак не могу запомнить), а дюфастон, но это как я понимаю из одной серии. И верю, что поможет. Теперь - правда верю! Куда хотите загулять? Бонбончик, как мило, "начинающий колобок" Кузенька, ой, как я не люблю таких вот!!! Как вообще совесть позволяет, тем более на глазах у жены!!! Ведь должны же быть у человека какие-то моральные устои.... Думаю, лучше, чтобы твой муж еще раз уже определенным тоном объяснил, что к чему. А тебе лучше просто держаться от нее подальше. А насчет уважения к себе у нее нет - это ты совершенн права - и поведение такое видимо от безысходности... Жалко ее. Светочка, скорейшего тебе выздоровления!!! Кузенька, а что с твоим здоровьем? Ты что-то еще предпринимала? Ты еще пьешь те таблетки, от которых плохо себя чувствовала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 18 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Кузя, если игнор не помогает, то... Я немножко авантюристка. Вот что придумалось. А что, если твой муж "поддался" бы на ее ухаживания, договорился бы с ней о "свидании", а вы бы пришли вдвоем И вам приключение, и до нее может дойдет. Жестко, конечно, но если товарищ не понимает... Изменено 18 Февраля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Дианочка, хорошо, что ты нашлась, мы очень переживали, куда ты пропала. Я, как и все, сначала радовалась, а потом расстроилась твоим событиям... Но во всем есть положительные моменты - теперь вы знаете, что нужно делать, а значит, счастье не за горами! Удачки вам и приятного отдыха! Светочка, поприкладывай капустку, это лучше йода помогает, правда! Я в больницах всегда только ей и спасалась. Возьми листик, поскреби его ноготками и прикладывай. Он через полчаса примерно сморщится, как будто завянет, а тебе станет легче и синячки быстрей заживать будут. Девочки, увидела сегодня такой вот забавный тестик, решила вам показать. Сколько детей вам под силу вырастить? 1. Есть ли у вас хроническое заболевание? а. Нет — 3 балла б. Не знаю — 2 в. Есть, не очень серьезное — 1 г. Есть серьезное либо есть не сколько — 0 2. Сколько у вас братьев и сестер? а. Трое и более - 3 б. Один-два - 2 в. Нет — 0 3. Является ли ваша специальность высокооплачиваемой и престижной? а. Нет—3 б. Да-1 в. Я только начинаю карьеру —0 4. Есть ли у вас дома компьютер? а. Нет — 0 б. Нет, но собираюсь купить, либо есть, но старая модель—1 в. Есть, современный — 2 г. Два и более компьютеров — 3 5. Ваши родители и родители второй половины будут рады рождению у вас ребенка? а. Нет — 0 6. Точно не знаю — 1 в. Пожалуй, да — 2 г. Они мечтают о внуках — 3 6. Вы с любимым человеком воспитывались в полных семьях? а. Оба росли в неполных — 0 б. Она из полной семьи, он из неполной — 1 в. Он из полной семьи, она из неполной -2 г. Оба росли в полных семьях — 3 7. Были ли у вас в детстве животные? а. Не испытывала такой потребности — 0 б. Мне хотелось, но родители не разрешали заводить — 1 в. Были-2 г. Было несколько животных – 3 8. Имеется ли у ваших родителей или у родителей вашей половины загородный дом? а. Имеется большой коттедж (не сколько коттеджей) —3 б. Есть обычная скромная дача. (дачи)—1 в. Нет — 0 9. Есть ли у вас автомобиль? а. Нет —0 б. Нет, но собираюсь купить, либо есть, но в неважном состоянии — 1 в. Есть неплохой — 2 г. Есть несколько — 3 10. У главы вашей семьи за последние три года было повышение зарплаты? а. Нет — 0 б. Незначительное — 1 в. Да — 2 г. Он сам себе назначает зарплату — 3 11. Является ли кормилец семьи акционером или владельцем какого-либо производства, крупной недвижимости? а. Это смешнная шутка — 0 б. Вроде да, но дело какое-то ненадежное — 1 в. Владелец (акционер) небольшого предприятия — 2 г. Владелец(акционер) крупной фирмы – 3 12. Гости ушли очень поздно. Когда вы будете мыть посуду? а. Завтра - 0 б. Часть помою сразу, а грязные сковородки и кастрюли замочу до утра — 1 в. Пока не помою, спать не лягу — 2 г. Загружу в посудомоечную машину —3 13. Легко ли вам подниматься в 6 утра? а. Это практически невозможно — 0 б. Изредка могу и в шесть, но тог да весь день насмарку —1 в. Если надо, проснусь — 2 г. Рано просыпаться для меня привычно — 3 14. Способны ли вы спеть песню, нарисовать зайчика, сочинить сказку? а. Таких талантов за собой не замечала — 0 б. Не уверена, надо подготовиться—1 в. Думаю, да — 2 г. Обожаю петь, рассказывать сказки либо рисовать зайчиков —3 15. Нравится ли мужу фильм «Мужики»? а. Он от него плевался — 0 б. Не знаю— 1 в. Да, он сочувствовал главному герою — 2 г. Он смотрел и плакал — 3 16. Как вы переживаете одиночество? а. Мое естественное состояние — 0 б. Иногда мне необходимо уединение — 1 в. Оно меня пугает — 2 г. Совершенно не могу оставаться одна —3 17. Курите ли вы? а. Пачку в день и более — 0 б. Меньше пачки — 1 в. Только когда выпью — 2 г. Нет — 3 18. Изменяли ли вы любимому человеку? а. Да, довольно часто — 0 б. Несколько раз — 1 в. Не более одного раза — 2 г. На моей совести нет ни одной измены – 3 19. Как часто вы ссоритесь так, что один из вас уходит к родителям? а. Я и так с родителями живу— 0 б. Раз в месяц — 1 г. Если я соберу вещи, то уже не вернусь —3 20. Как вы относитесь к фильму «Чучело»? а. Ерунда какая-то — 0 б. Жалко девочку, но многие через это прошли — 1 в. Плакала навзрыд — 3 Результаты. 12 баллов и менее. Вам лучше не иметь детей. Это не принесет радости ни вам, ни окружающим не говоря уже о бедных крошках которые, судя по всему, станут сиротами при живых родителях. Если вы не законченный человеконенавистник и не бредите идеей победы мирового пролетариата (как, например, В.И.Ленин, у которого детей не было), то, скорее всего, просто слишком молоды, чтобы проникнуться прелестью материнства. Вам нужно пожить для себя и «перебеситься» 13-24 балла. Один-два ребенка. Вы способны выйти на так называемый «европейский уровень производства», при котором граждане лишь худо-бедно поддерживают демографическую обстановку в стране., а прироста населения нет и в помине. С позиции государственных интересов можно сказать, что вы ленитесь. Но, к сожалению, государственные деятели не могут объяснить, как в современных условиях семье со средним доходом можно содержать многодетную семью. 25-36 баллов. Трое детей. Вы можете себе позволить не останавливаться на двух детях и продолжать работу над созданием совершенного человека. Ведь в научных кругах существует мнение, что первые двое детей у женщины являются «пробными образцами» А третий и последующие получаются более здоровыми, умными, красивыми и приспособленными к жизни. Проверьте эту теорию. 37-48 баллов. Четверо-шестеро детей. Некоторые психологи считают, что трое детей — своеобразный «критический порог», отделяющий обычных людей от прирожденных родителей-героев. Преодолев этот порог, супружеская пара, что называется, приноравливается и воспитывает новых детей ловко, умело и без особых затрат нервных клеток. 49 баллов и более. Семь детей и более — до бесконечности, Родить своих и усыновить чужих. Ваши возможности по созданию и воспитанию большой и крепкой семьи приближаются к возможностям как старой, так и новой русской аристократии. Мы вдвоем с мужем прошли, и получился у нас одинаковый результат - 4-6 детей Если честно, не ожидала такого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Привет, хочушечки!!! Дианочка, держись! И сновыми силами после отпуска все будет хорошо!!! Полинка , а по твоему тестику у меня должно быть трое, ну я в приципе где то столько и хотела, где есть место одному там и всем остальным найдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Всем привет!!! Светочка, переживаю за твою попу...ой как это неприятно Вот хочу вернуться к Кузиной ситуации...Дашутка писала, что её можно и пожалеть....Знаете, когда мы как-то затронули с общим другом нашу с мужем тему.....он как раз и сказал:"вот ты себя жалеешь...а думаешь таким как она легко? Они ведь несчастные......" А жалость между прочим довольно унизительное чувство - так что Кузя, давай её пожалеем А у меня по тесту тоже трое деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 У меня по тестику получилось 3 детей. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Кузяк@, игнор в твоем случае ,как советую девочки это выход, а можно ее разыграть. Принять ее знаки внимания ,но стать навязчивыми для нее. Как известно,что если человек чегото добивается, то теряет интерес (если конечно рассматривать это как вариант) .. Или вычитала на одном из форумов...подобная особа навязывалась в подружки, что быть ближе к мужу, на что был придуман следующий план действий-они принимали ее знаки внимания, а в определенный момент предложили ей ночь втроем, по словам автора девица просто опешила, она не смогла принять такую "любовь" и ретировалась, но как неприятный момент пускала слух о любовных развлечениях этой супружеской пары . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Светочка, поприкладывай капустку, это лучше йода помогает, правда! Я в больницах всегда только ей и спасалась. Возьми листик, поскреби его ноготками и прикладывай. Он через полчаса примерно сморщится, как будто завянет, а тебе станет легче и синячки быстрей заживать будут. Спасибо, попробую И кстати тест чудесный, у меня 3 детей вышло , я как бы на это и расчитывала, двоих точно хочу, но и от третьего не откажуся.!!!!! Светочка, переживаю за твою попу...ой как это неприятно спаси-и-ибо!!!!! Светочка, скорейшего тебе выздоровления!!! Спасибки!!!!!!!!! Прочитала то, что предложила Эдельвейс , но я бы не стала так делать , тем более вместе работаете, а то и в праду она потом будет трепать, какая у вас интересная пара, а то и вовсе согласиться ...что тогда...?! Лучше игнорировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 У меня тоже трое вышло Причем масимальный для эторй категории результат - еще немного и можно было бы 4го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Приветики всем! Девочки спасибо всем всем за советы Бонбончик приехать вдвоем это наверно был бы удар для нее Светик береги попу , рисуйте там йодом , у меня на попе тоже шишка, в том году упала, и она так не прошла, врач сказал мазать йодом, так вот мой милый кайфует когда приходит время рисовать, такие шедевры получаются Леночка, я пока ничего не делаю, у меня начались М, наверно восполение не много прошло, вот и пошли, как пройдут так сразу поеду к врачу, только уже к другому А мы обратились к твоему риэлтору...она нам уже помогает!Спасибо огромное Оксаночка, секс втроем-это круто Оленька, ты знаешь, мне ее если честно жалко потому, что она никогда не испытает НАСТОЯЩЕГО женского счастья быть ЛЮБИМОЙ женой и МАМОЙ! Я в этом больше чем уверена.... Дашенька, у меня муж сестры так жил, на две семьи, пока она все не узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Девочки, у меня тоже 3е деток... А я так и планирую. Может даже четверо будет Или вычитала на одном из форумов...подобная особа навязывалась в подружки, что быть ближе к мужу, на что был придуман следующий план действий-они принимали ее знаки внимания, а в определенный момент предложили ей ночь втроем, по словам автора девица просто опешила, она не смогла принять такую "любовь" и ретировалась, но как неприятный момент пускала слух о любовных развлечениях этой супружеской пары . 601808[/snapback] Я тоже, кстати, такой вариант хотела предложить Но потом задумалась, что будет, если она согласится? Что тогда делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Лизаветка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я тоже, кстати, такой вариант хотела предложить Но потом задумалась, что будет, если она согласится? Что тогда делать? 601845[/snapback] Предложить ей губозакаточную машинку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я тоже, кстати, такой вариант хотела предложить Но потом задумалась, что будет, если она согласится? Что тогда делать? 601845[/snapback] Предложить ей губозакаточную машинку!!!! 601853[/snapback] Дашенька....ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ая читаю - ржунимагу - думаю, что за альтернатива такая губозакаточной машине - ржунимага?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения