sosina_luda 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ая читаю - ржунимагу - думаю, что за альтернатива такая губозакаточной машине - ржунимага?! 601868[/snapback] А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Девчонки,я просто погибаю...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ой, девочки смешно то как Людочка как твои дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Людочка зайка, а ты почему молчишь, ничего нам про себя не расказываешь? Аяяяяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Ржунимага - это клево!!! Э-э-э-х! Завтра с утра иду сдаваться в лапы эскулапов. Боюсь! Не самой процедуры, а не дай Бог, последствий. Потом обязательно отпишусь. Светик, спасибо, что помнишь! И выздоравливай поскорее! Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Bonbon,держись, врагу не сдается наш гордый Варяг.....думаем о хорошем оно нам больше нужно ZORIN,выздоравливай скорее. Мне кажется что лучше отлижаться, а потом с новыми силами выходить на работу, т.к. мы вечно переносим все на ногах, а надо себя беречь Может не в тему, но вспомнила я - когда мою знакомую бросил парень(гулена был еще тот), а так как они жили недалеко друг от друга , то она их видела постоянно и сильно расстраивалась,а ему это просто доставляло удовольствие, что она видит его каждый раз с новой. И вот при очередной встрече она делает вид и знаки внимания ,что она поменяла ориентацию и ей теперь нравятся девушки, она этой девице сыпет комплиментами и чуть не пристает к ней, а этот донжуан был в шоке и больше после этого ей на глаза не показывался и тем более со своими пассиями, а мы с ней еще долго смеялись над этим случаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 РРРРРРРРРРРРРРР я злая как собака сижу на работе Я может вам уже рассказывала, у нас на работе есть одна особа, вобщем не много о ней : Ей 31 год, не замужем, детей нет, ужасно пафосная мадам, считает себя чуть ли не мисс мира. Так вот, хочу совета от вас девочки, как вести себя???? 601539[/snapback] Кузяка!! Если бы не расстояния я бы подумала что мы с тобой в одном офисе работаем!!!! У нас есть такая мадам, правда она клеелась на к моему мужу а к моему брату (на 6 лет моложе и только после свадьбы)!!! Я сделала проще в момент очередного разговора на тему "Я звезда а вы уроды" в открытую сказала: ты себя в зеркало видела? пока ты молодая была дурака не нашлось, так ты думаешь что теперь появится? Может и жестоко но зато прекратились вечные нравоучения на тему " какие мы все дуры и как плохо за собой следим" и перестали задаваться вопросы когда за мной братец приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Bonbon-чик, УДАЧИ тебе на сегодня!!!! И не думай о плохом - и результат будет отличным и никаких последствий не будет!!!! Все просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Бонбончик, от всей души желаю тебе УДАЧИ,зажала кулачки и не буду разжимать, пока ты не отпишешься нам Марьяшка , да уж....и сколько их подобных??????? Ты знаешь, я этой мадаме тоже давала такие намёки , вобщем сидели мы в столовой, и она как всегда начала обсуждать всех девочек проходивших мимо нашего стола, то у одной волосы не так лежат, у второй кофточка не такая и т.д. А я не выдержала и сказала, что сначала нужно посмотреть на себя в зеркало, а потом уже обсуждать кого то А ещё был один случай , тоже сидели в столовой и чёт заговорили по поводу кремов от ВИШИ, и тут я говорю " Таня, я маме дарила на день рождения крема ВИШИ от морщин, и ей помогло, попробуй и ты...может поможет! Девочки, если бы видели ее лицо она аж покраснела от злости Дианочка, ну как ты? Что врачи говорят? Вопчем, верхний пост мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Всем привет! Бон-бон-чик! Удачт тебе!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Светочка, выздоравливай!!! И недолечившаяся на работу не выходи, нам осложнения не нужны! Кузя, про крем от морщин А у меня завтра день Х. Вот посмотрим работает рыбка или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Девулечки, а что мне рассказывать? Линеечка моя все за меня говорит. Вместе с Ленни ждем и кажется по дц еще Sweta близко, так что уже нас трое. ЛебидЯ, держу за тебя кулачки. Всем хорошего дня и каждой желаю по хорошей ржунимаге сегодня. Изменено 20 Февраля 2008 пользователем sosina_luda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Бонбончик, у вас же сегодня обследование... Удачи вам!!!!! Мысленно с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет наилучшим образом, вот увидишь Обязательно отпишись, как вернешься. А мы обратились к твоему риэлтору...она нам уже помогает! 601828[/snapback] Кузенька, начали активно искать - молодцы! Как Зоя говорит - каждая квартирка ждет своего покупателя, желаю вам побыстрее найти свою квартирку И держи нас в курсе событий... А про крем от морщин - умничка, 5 баллов Оля, ржунимага - до сих пор смеюсь А про твой день Х 21 числа помню и надеюсь, рыбка была неспроста, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тут тоже такой прикол был Разговариваю с бабушкой по телефону, а она мне говорит "Нет, у нас на работе на компьютерах точно вирусов нет, у нас же КАШПИРОВСКИЙ стоит Зоринька, грипп подхватила.... Бедняга! Выздоравливай скорее! И лучше все-таки дома аклематься, а потом уж на работу, правильно говорят - дома и стены лечат. Девочки, хотела с вами посоветоваться: мой врач для увеличения 2-й фазы цикла мне выписала дюфастон с 11 по 24 дц. Сегодня как-раз 24 дц, т.е. последний день приема дюфа. А если оплодотворение происходит, но плодик не прикрепляется (как считает мой врач), то правильно ли прекращать пить таблетки на 24 дц? Вчера даже заходила в клинику спросить, можно ли сделать уже сейчас ХГЧ, показательный ли он будет, сможем ли мы понять, происходит-таки оплодотворение и плод не прикрепляется или проблема в чем-то другом. Но мне сказали, что до задержки даже ХГЧ скорее всего ничего не покажет, а если что и покажет, то такой результат может быть ошибочным. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Helen_ka, такого придерживаются многие врачи в целях так сказать перестраховаться. НО по всем таблицам и т.п. ХГЧ должен показывать уже даже через 7!!! дней после оплодотворения, не говоря уже о дне Х. А почему именно с 11 по 24 тебе дюф выписали? У тебя овуляция происходит на 10 день? Ты это как-то отслеживаешь? Просто хоть и пишут на коробках что он не давит ее, но все-таки оч много примеров когда давит. И в таком случае правильно назначать дюф не тупо с какого-то по какой-то день, а четко ПОСЛЕ наступления овуляции. Ты Бт измеряешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Мне врач назначал с 16 !!! по 25, несмотря на то что в инструкции сказано с 14, это чтоб перестраховаться и точно чтоб овулька была, потому что не у всех она до 14 дц происходит. Думаю что тут нужен толковый врач, который на этот вопрос ответит. Про хгч...я честно затрудняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки, а как же быть, если овулька и не на 11 ДЦ, и не на 14 и вообще намного позже?.. Мне кажется дюфастон дествительно надо строго пить ПОСЛЕ овульки. А вот отслеживать овульку или по узи.. или по БТ.. а то ведь он и действительно может ее затормозить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки, вот читаю я вас и поражаюсь, всем что то выписывают, дюфастон, утрожестан и прочее....а мне ну хоть бы один врач что то подобное выписал , получается никому нет дела до меня? Какой ужас....какие же у нас все таки врачи... или это мне так не везет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения