Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Ая читаю - ржунимагу - думаю, что за альтернатива такая губозакаточной машине - ржунимага?!  :P^  :rofl:  :rofl:  :rofl:

601868[/snapback]

А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!! Девчонки,я просто погибаю...... :rofl::rofl::rofl:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой, девочки смешно то как :P^:rofl::rofl::rofl:

Людочка как твои дела? :rofl:

Людочка зайка, а ты почему молчишь, ничего нам про себя не расказываешь?

Аяяяяй :P^

Ржунимага - это клево!!! :rofl::P^

Э-э-э-х! Завтра с утра иду сдаваться в лапы эскулапов. Боюсь! Не самой процедуры, а не дай Бог, последствий. Потом обязательно отпишусь.

Светик, спасибо, что помнишь! И выздоравливай поскорее!

Изменено пользователем Bonbon

Bonbon,держись, врагу не сдается наш гордый Варяг.....думаем о хорошем оно нам больше нужно :P^

ZORIN,выздоравливай скорее. Мне кажется что лучше отлижаться, а потом с новыми силами выходить на работу, т.к. мы вечно переносим все на ногах, а надо себя беречь :rofl:

Может не в тему, но вспомнила я - когда мою знакомую бросил парень(гулена был еще тот), а так как они жили недалеко друг от друга , то она их видела постоянно и сильно расстраивалась,а ему это просто доставляло удовольствие, что она видит его каждый раз с новой. И вот при очередной встрече она делает вид и знаки внимания ,что она поменяла ориентацию и ей теперь нравятся девушки, она этой девице сыпет комплиментами и чуть не пристает к ней, а этот донжуан был в шоке и больше после этого ей на глаза не показывался и тем более со своими пассиями, а мы с ней еще долго смеялись над этим случаем. :rofl:

РРРРРРРРРРРРРРР :P^  я злая как собака сижу на работе :rofl:

Я может вам уже рассказывала, у нас на работе есть одна особа, вобщем не много о ней : Ей 31 год, не замужем, детей нет, ужасно пафосная мадам, считает себя чуть ли не мисс мира. 

Так вот, хочу совета от вас девочки, как вести себя????

601539[/snapback]

Кузяка!! Если бы не расстояния я бы подумала что мы с тобой в одном офисе работаем!!!! У нас есть такая мадам, правда она клеелась на к моему мужу а к моему брату (на 6 лет моложе и только после свадьбы)!!! Я сделала проще в момент очередного разговора на тему "Я звезда а вы уроды" в открытую сказала: ты себя в зеркало видела? пока ты молодая была дурака не нашлось, так ты думаешь что теперь появится? Может и жестоко но зато прекратились вечные нравоучения на тему " какие мы все дуры и как плохо за собой следим" и перестали задаваться вопросы когда за мной братец приедет.

Bonbon-чик, УДАЧИ тебе на сегодня!!!! И не думай о плохом - и результат будет отличным и никаких последствий не будет!!!! Все просто ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть ок :P^

Бонбончик, от всей души желаю тебе УДАЧИ,зажала кулачки и не буду разжимать, пока ты не отпишешься нам :p

Марьяшка :P^ , да уж....и сколько их подобных???????

Ты знаешь, я этой мадаме тоже давала такие намёки :rofl: , вобщем сидели мы в столовой, и она как всегда начала обсуждать всех девочек проходивших мимо нашего стола, то у одной волосы не так лежат, у второй кофточка не такая и т.д.

А я не выдержала и сказала, что сначала нужно посмотреть на себя в зеркало, а потом уже обсуждать кого то :rofl:

А ещё был один случай :rofl: , тоже сидели в столовой и чёт заговорили по поводу кремов от ВИШИ, и тут я говорю " Таня, я маме дарила на день рождения крема ВИШИ от морщин, и ей помогло, попробуй и ты...может поможет! :rofl:

Девочки, если бы видели ее лицо :rofl: она аж покраснела от злости :rofl:

Дианочка, ну как ты? Что врачи говорят?

Вопчем, верхний пост мой ^ttt^

Всем привет!

Бон-бон-чик! Удачт тебе!!!! @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Светочка, выздоравливай!!! И недолечившаяся на работу не выходи, нам осложнения не нужны!

Кузя, про крем от морщин :rofl::rofl::rofl:

А у меня завтра день Х. Вот посмотрим работает рыбка или нет :P^

Девулечки, а что мне рассказывать? Линеечка моя все за меня говорит. Вместе с Ленни ждем и кажется по дц еще Sweta близко, так что уже нас трое.

ЛебидЯ, держу за тебя кулачки.

Всем хорошего дня и каждой желаю по хорошей ржунимаге сегодня. :P^

Изменено пользователем sosina_luda

Бонбончик, у вас же сегодня обследование... Удачи вам!!!!! Мысленно с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет наилучшим образом, вот увидишь :P^ Обязательно отпишись, как вернешься.

А мы обратились к твоему риэлтору...она нам уже помогает!

601828[/snapback]

Кузенька, начали активно искать - молодцы! Как Зоя говорит - каждая квартирка ждет своего покупателя, желаю вам побыстрее найти свою квартирку :rofl: И держи нас в курсе событий...

А про крем от морщин - умничка, 5 баллов :rofl:

Оля, ржунимага - до сих пор смеюсь ^ttt^

А про твой день Х 21 числа помню и надеюсь, рыбка была неспроста, держу за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня тут тоже такой прикол был :rofl: Разговариваю с бабушкой по телефону, а она мне говорит "Нет, у нас на работе на компьютерах точно вирусов нет, у нас же КАШПИРОВСКИЙ стоит :rofl::rofl::rofl:

Зоринька, грипп подхватила.... Бедняга! Выздоравливай скорее! И лучше все-таки дома аклематься, а потом уж на работу, правильно говорят - дома и стены лечат.

Девочки, хотела с вами посоветоваться: мой врач для увеличения 2-й фазы цикла мне выписала дюфастон с 11 по 24 дц. Сегодня как-раз 24 дц, т.е. последний день приема дюфа. А если оплодотворение происходит, но плодик не прикрепляется (как считает мой врач), то правильно ли прекращать пить таблетки на 24 дц? Вчера даже заходила в клинику спросить, можно ли сделать уже сейчас ХГЧ, показательный ли он будет, сможем ли мы понять, происходит-таки оплодотворение и плод не прикрепляется или проблема в чем-то другом. Но мне сказали, что до задержки даже ХГЧ скорее всего ничего не покажет, а если что и покажет, то такой результат может быть ошибочным. Что скажете?

Helen_ka, такого придерживаются многие врачи в целях так сказать перестраховаться. НО по всем таблицам и т.п. ХГЧ должен показывать уже даже через 7!!! дней после оплодотворения, не говоря уже о дне Х.

А почему именно с 11 по 24 тебе дюф выписали? У тебя овуляция происходит на 10 день? Ты это как-то отслеживаешь? Просто хоть и пишут на коробках что он не давит ее, но все-таки оч много примеров когда давит. И в таком случае правильно назначать дюф не тупо с какого-то по какой-то день, а четко ПОСЛЕ наступления овуляции.

Ты Бт измеряешь?

Мне врач назначал с 16 !!! по 25, несмотря на то что в инструкции сказано с 14, это чтоб перестраховаться и точно чтоб овулька была, потому что не у всех она до 14 дц происходит.

Думаю что тут нужен толковый врач, который на этот вопрос ответит. Про хгч...я честно затрудняюсь.

Девочки, а как же быть, если овулька и не на 11 ДЦ, и не на 14 и вообще намного позже?.. Мне кажется дюфастон дествительно надо строго пить ПОСЛЕ овульки. А вот отслеживать овульку или по узи.. или по БТ.. а то ведь он и действительно может ее затормозить..

Девочки, вот читаю я вас и поражаюсь, всем что то выписывают, дюфастон, утрожестан и прочее....а мне ну хоть бы один врач что то подобное выписал :P^:rofl::rofl: , получается никому нет дела до меня? Какой ужас....какие же у нас все таки врачи... или это мне так не везет :rofl::rofl::rofl:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...