sosina_luda 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Кузенька, солнце, прекращай плакать, обязательно найдешь хорошего врача. И радуйся пока что тебе не посчитала нужным что-либо выписать. Просто прими это как твое счастье ( а не как безразличие врачей). Найдешь своего дохтора, точно! Просто верь! А мож и доктор не понадобится =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Кузенька, солнце, прекращай плакать, обязательно найдешь хорошего врача. И радуйся пока что тебе не посчитала нужным что-либо выписать. Просто прими это как твое счастье ( а не как безразличие врачей). Найдешь своего дохтора, точно! Просто верь! А мож и доктор не понадобится =))))) 602162[/snapback] Ой Людочка, очень надеюсь, что врач к которому я поеду действительно поможет нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ленуся, милая!!!! Ты это чего????? во-первых, мне не прописывали дюфастон до беременности, я его уже пила во время беременности, когда угрозу ставили.. я просто говорю то, что когда-то слышала и читала. А во-вторых, Леночка, может, он тебе и не нужен.. тем более сейчас ты проходишь лечение и сейчас он тебе уж точно не к чему.. или ты уже не принимаешь то, что тебе та врач прописывала? Знаешь.. в Москве есть институт НИИ им. Габричесвкого, там есть гинеколог.. правда платный.. я, когда еще была здесь не прописана, один раз туда ходила.. просто подруга советовала, там сильные специалисты. Я была всего один раз, поэтому какую-то стопроцентную оценку этих специалистов тебе сказать не могу, но ты можешь попробовать туда обратиться. Если интересует, то это их сайт http://www.gabrich.com/ У меня тогда было нарушение менструального цикла.. когда пришла на прием (я была в субботу, в этот день там народу очень много, сидела долго в очереди. поэтому лучше в будний день идти), меня врач мигом на узи отправила, мне тогда повезло, что узи в этот день работало.. оно по субботам вообще-то не работает.. послала быстро на узи, чтобы кисту исключить.. после узи, она меня даже не осматривала, так как в тот день у меня мазня была, которая, кстати, месяц до этого шла.. почему я в принципе туда и пошла.. эта врач прописала мне ярину, сказала прийти на следующий прием через месяц, а если что-то будет беспокоить, то раньше.. но в итоге я так туда больше и не пошла.. 9 месяцев пропила ярину, отменила ее уже с моим врачем в ЖК и успешно сразу забеременнела. Так что не надо плакать! Все только в твоих руках! И то, что назначают одному человеку, нео бязательно должны назначать и другому! Целумкаю! Не плач! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Спасибо Дашенька Я антибиотки те не пью...мне от них плохо...не подходят они мне Может ты права, на счёт того, что не все выписают одинаково, но мне же не один врач даже никакие витамины не выписывал Я понимаю, что все в моих руках...но и без врача тоже не обойтись...я так думаю ладно...буду держать себя в руках....и ждать пока закончатся М...и к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Кузя, молодец. Настраивайся на хорошее, тебе ведь скоро уже к новому врачу? Всё наладится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 А у меня завтра день Х. Вот посмотрим работает рыбка или нет 602118[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Путсь все получится!! Девулечки, а что мне рассказывать? Линеечка моя все за меня говорит. Вместе с Ленни ждем и кажется по дц еще Sweta близко, так что уже нас трое. ЛебидЯ, держу за тебя кулачки. Всем хорошего дня и каждой желаю по хорошей ржунимаге сегодня. 602134[/snapback] Ура! Девочки, опять групповые "неждалки" монстров!!!!! Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вот читаю я вас и поражаюсь, всем что то выписывают, дюфастон, утрожестан и прочее....а мне ну хоть бы один врач что то подобное выписал , получается никому нет дела до меня? Какой ужас....какие же у нас все таки врачи... или это мне так не везет 602157[/snapback] Может это и к лучшему, что тебе не нужно ничего принимать? Организм ничем травить не будешь... А там и маська сам прийдет к вам... Не реви. Мы с тобой Бонбончик, не забудь отписаться. Мы переживаем!!! И ждем. Верим, что все будет ОТЛИЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ленчик, конечно, у каждого врача свой подход. Моя первая врач еще в Омске восстанавливала мне цикл просто обычными витаминами А, B2 или B5, E, С.. а вот эта вот врач гармональными противозачаточными. Ну а третья врач, у которой я сейчас в ЖК наблюдаюсь, я уверена, вообще бы какой-нибудь третий способ нашла.. просто с ней я уже пришла с другой проблемой - планирование. Ты обязательно еще найдешь своего врача! Главное не отчаивайся и не расстраивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Спасибо вам милые мои, я больша не буду реветь Оленька, а к врачу я наверно поеду на следующей неделе Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девчоночки, мои кулочки для вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девчушечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Светочка, я пропила антибиотики ровно 5 дней Сейчас бок не болит...иногда понывает...я знаю что бросать лечение нельзя, я не собираюсь, просто мне же не пощли те антибиотики....вот я их и больше не стала пить...посмотрим что мне скажет на следующей неделе новый врач Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девочки, прочитала в книге одно интересное высказывание: "............те, кто просят игрушечную железную дорогу, получают её. А те, кто не просит ничего, могут получит гораздо больше! Перестаньте просить, и только тогда можно будет исполнить все ваши желания..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Оксаночка, не кисни! Девочки скоро весна, а весной всё проще! Скоро, очень скоро всё исполнится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Анечка, уменя овулька реньше была чуть ли не на 18-20 дц, с назначением дюфа она у меня предвинулась к началу цикла, тем самым увеличив 2-ю фазу. Я уже как-то "грузила" вас этим Мая врачиха сказала, что дюф тормозит овульку, если пить его с 4 дц, а если с 11 - то наоборот она происходит раньше... Я тоже читала статьи про то, что он ее тормозит, жутко переживала тогда, но по моим показаниям БТ видно, что она действительно наступает раньше... Может конечно у меня организм какой неправильный...... Зорин, а АПИс имеет какие-нибудь противопоказания? Как ты считаешь, можно попробовать его пить без консультации с врачом просто как поддерживающее средство? Просто искать сейчас еще одного врача, объяснять в чем дело, какие-нибудь анализы снова делать - сил уже нет... А как "витамины" наверное сейчас я бы попробовала... Кузя, ты что, увсех же разные ситуации! А ты хочешь, чтобы всех под одну гребенку и с одинаковыми назначениями? Если у тебя действительно воспаление, дюф здесь не поможет... И кстати, расскажи, ты меришь БТ? Нужно знать особенности своего цикла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ленчик! Да я не хочу чтоб всех под одну гребенку ... протсо не понятно, почему врач ничего не делает??????? Ну вобщем ладно....посмотрим, может я и правда обойдусь без всяких лекарств А БТ я меряю, даже график составляю....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения