Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Кузенька, солнце, прекращай плакать, обязательно найдешь хорошего врача. И радуйся пока что тебе не посчитала нужным что-либо выписать. Просто прими это как твое счастье ( а не как безразличие врачей). Найдешь своего дохтора, точно! Просто верь! А мож и доктор не понадобится =)))))

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кузенька, солнце, прекращай плакать, обязательно найдешь хорошего врача. И радуйся пока что тебе не посчитала нужным что-либо выписать. Просто прими это как твое счастье ( а не как безразличие врачей). Найдешь своего дохтора, точно! Просто верь! А мож и доктор не понадобится =)))))

602162[/snapback]

Ой Людочка, очень надеюсь, что врач к которому я поеду действительно поможет нам :P^

Ленуся, милая!!!! Ты это чего????? во-первых, мне не прописывали дюфастон до беременности, я его уже пила во время беременности, когда угрозу ставили.. я просто говорю то, что когда-то слышала и читала.

А во-вторых, Леночка, может, он тебе и не нужен.. тем более сейчас ты проходишь лечение и сейчас он тебе уж точно не к чему.. или ты уже не принимаешь то, что тебе та врач прописывала?

Знаешь.. в Москве есть институт НИИ им. Габричесвкого, там есть гинеколог.. правда платный.. я, когда еще была здесь не прописана, один раз туда ходила.. просто подруга советовала, там сильные специалисты. Я была всего один раз, поэтому какую-то стопроцентную оценку этих специалистов тебе сказать не могу, но ты можешь попробовать туда обратиться. Если интересует, то это их сайт http://www.gabrich.com/

У меня тогда было нарушение менструального цикла.. когда пришла на прием (я была в субботу, в этот день там народу очень много, сидела долго в очереди. поэтому лучше в будний день идти), меня врач мигом на узи отправила, мне тогда повезло, что узи в этот день работало.. оно по субботам вообще-то не работает.. послала быстро на узи, чтобы кисту исключить.. после узи, она меня даже не осматривала, так как в тот день у меня мазня была, которая, кстати, месяц до этого шла.. почему я в принципе туда и пошла.. эта врач прописала мне ярину, сказала прийти на следующий прием через месяц, а если что-то будет беспокоить, то раньше.. но в итоге я так туда больше и не пошла.. 9 месяцев пропила ярину, отменила ее уже с моим врачем в ЖК и успешно сразу забеременнела. Так что не надо плакать! Все только в твоих руках! И то, что назначают одному человеку, нео бязательно должны назначать и другому!

Целумкаю! Не плач! :P^

Спасибо Дашенька :rofl:

Я антибиотки те не пью...мне от них плохо...не подходят они мне :rofl:

Может ты права, на счёт того, что не все выписают одинаково, но мне же не один врач даже никакие витамины не выписывал :rofl:

Я понимаю, что все в моих руках...но и без врача тоже не обойтись...я так думаю :rofl:

ладно...буду держать себя в руках....и ждать пока закончатся М...и :P^ к врачу :rofl:

Кузя, молодец. Настраивайся на хорошее, тебе ведь скоро уже к новому врачу? Всё наладится! :P^:rofl::rofl:

А у меня завтра день Х. Вот посмотрим работает рыбка или нет  :P^

602118[/snapback]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Путсь все получится!!

Девулечки, а что мне рассказывать? Линеечка моя все за меня говорит. Вместе с Ленни ждем и кажется по дц еще Sweta близко, так что уже нас трое.

ЛебидЯ, держу за тебя кулачки.

Всем хорошего дня и каждой желаю по хорошей ржунимаге сегодня.  :rofl:

602134[/snapback]

Ура! Девочки, опять групповые "неждалки" монстров!!!!!

Вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот читаю я вас и поражаюсь, всем что то выписывают, дюфастон, утрожестан и прочее....а мне ну хоть бы один врач что то подобное выписал ^ttt^  :p  8P , получается никому нет дела до меня? Какой ужас....какие же у нас  все таки врачи... или это мне так не везет :P^  ^kiss^  ^kiss^

602157[/snapback]

Может это и к лучшему, что тебе не нужно ничего принимать? Организм ничем травить не будешь... А там и маська сам прийдет к вам... Не реви. Мы с тобой :rofl::rofl::rofl:

Бонбончик, не забудь отписаться. Мы переживаем!!! И ждем. Верим, что все будет ОТЛИЧНО!!! :rofl:^kiss^:rofl:

Ленчик, конечно, у каждого врача свой подход. Моя первая врач еще в Омске восстанавливала мне цикл просто обычными витаминами А, B2 или B5, E, С.. а вот эта вот врач гармональными противозачаточными. Ну а третья врач, у которой я сейчас в ЖК наблюдаюсь, я уверена, вообще бы какой-нибудь третий способ нашла.. просто с ней я уже пришла с другой проблемой - планирование.

Ты обязательно еще найдешь своего врача! Главное не отчаивайся и не расстраивайся. :P^

Спасибо вам милые мои, я больша не буду реветь :P^

Оленька, а к врачу я наверно поеду на следующей неделе :rofl:

Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоночки, мои кулочки для вас!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка, я пропила антибиотики ровно 5 дней :rofl:

Сейчас бок не болит...иногда понывает...я знаю что бросать лечение нельзя, я не собираюсь, просто мне же не пощли те антибиотики....вот я их и больше не стала пить...посмотрим что мне скажет на следующей неделе новый врач :rofl:

Девочки, прочитала в книге одно интересное высказывание:

"............те, кто просят игрушечную железную дорогу, получают её. А те, кто не просит ничего, могут получит гораздо больше! Перестаньте просить, и только тогда можно будет исполнить все ваши желания..."

Оксаночка, не кисни! Девочки скоро весна, а весной всё проще! Скоро, очень скоро всё исполнится!!!

post-21516-1203512897.jpg

Анечка, уменя овулька реньше была чуть ли не на 18-20 дц, с назначением дюфа она у меня предвинулась к началу цикла, тем самым увеличив 2-ю фазу. Я уже как-то "грузила" вас этим :rofl:

Мая врачиха сказала, что дюф тормозит овульку, если пить его с 4 дц, а если с 11 - то наоборот она происходит раньше... Я тоже читала статьи про то, что он ее тормозит, жутко переживала тогда, но по моим показаниям БТ видно, что она действительно наступает раньше... Может конечно у меня организм какой неправильный......

Зорин, а АПИс имеет какие-нибудь противопоказания? Как ты считаешь, можно попробовать его пить без консультации с врачом просто как поддерживающее средство? Просто искать сейчас еще одного врача, объяснять в чем дело, какие-нибудь анализы снова делать - сил уже нет... А как "витамины" наверное сейчас я бы попробовала...

Кузя, ты что, увсех же разные ситуации! А ты хочешь, чтобы всех под одну гребенку и с одинаковыми назначениями? Если у тебя действительно воспаление, дюф здесь не поможет... И кстати, расскажи, ты меришь БТ? Нужно знать особенности своего цикла.

Ленчик! Да я не хочу чтоб всех под одну гребенку :rofl: ... протсо не понятно, почему врач ничего не делает??????? Ну вобщем ладно....посмотрим, может я и правда обойдусь без всяких лекарств :rofl:

А БТ я меряю, даже график составляю....... :rofl:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...