Bonbon 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Кузя, не хныкай! Ысе будет орошо! Ты же вроде нашла хорошего врача? Вот и настраивайся на то, что он тебе поможет. Девочки, у кого час Х, вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про 21-й день я тоже помню. Ну что, сделали мне эту процедуру. Было нас 5 пар. Все пришли с мужьями. Сначала нас всех завели в комнату, рассказали еще раз, что будут делать, как потом себя вести. Муж после этой беседы как-то посерьезнел. Сказали отдыхать, никаких домашних работ. И нужно пить в течение 3 недель по 3л жидкости ежедневно, чтобы восстановить то, что они забрали (3 шприца, всего кубиков 40, если я не путаю.) Я лопну!!! Сначала зашли с мужем, сделали УЗИ, посмотрели, где малыш,чтобы его не задеть. Потом мужа выгнали, чтобы шприцы не отбирал (это они так пошутили). Потом обработали все пузо спиртом (с полстакана вылили, наверное). И... засунули иголочку в пузяку и выкачали желтенькую водичку. И все. Прилепили стерильную салфеточку. Сказали еще полчаса посидеть в коридоре, выпить за это время 0,5л воды. Вот и все. Не больно, но жутковато - все так серьезно, стерильно. Теперь 3 недели ждать ответа. Позвонят по телефону и скажут. И заодно пол точно на 100%. Про дюфастон, утрожестан, и ХГЧ ничего сказать не могу - не знаю. Мне выписывали утрожестан в начале Б, т.к. была мазня. Она прикратилась после 1-й свечки. Вот. Всех . Спасибо за поддержку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 То есть тебе, Ириша, пока 3 недели будут готовить результат, 3 недели по 3 литра пить..... Чтоб не расслаблялась. 40 кубиков.... забрали 21 деньХ3 литра = 63 литра пей и будет тебе результат. Хм...да, серьезная процедура. Ну эт я так, арифметикой пыталась тебя повеселить немного. =) Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ириша, держим и за вас кулочки! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ Все будет хорошо.. обязательно! А процедура, конечно, жутковатая.. Зато будете точно знать пол вашего будущего малышика!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Ну что, сделали мне эту процедуру. Было нас 5 пар. Все пришли с мужьями. 602292[/snapback] Бонбончик! Рада, что процедура уже позади! А что до питья - терпи, дорогая.... Ждем хороших вестей через 3 недельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Оксаночка-Эдельвейсик, жутко извиняюсь У тебя получилось 2 практически одинаковых поста, я хотела удалить первый, а почему-то исчезли оба... Как говорится хотела как лучше, а получилось как всегда... Но в ответ на те посты хочу сказать - главное не расстравайся, не раскисай, видимо действительно всему свое время и все у вас еще будет!!! Обязательно!!! И надеюсь оч-оч скоро!!!! Bonbon-чик, хорошо что процедура прошла хорошо. Бум ждать теперь вместе с тобой результатов. И я просто уверена что они будут хорошими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Zorin, Cветочка, выздоравливай!!!!!!!!!! Девулечки, а что мне рассказывать? Линеечка моя все за меня говорит. Вместе с Ленни ждем и кажется по дц еще Sweta близко, так что уже нас трое. Людочка, вообще-то вас двое, я еще лечусь, и в этом цикле мне нельзя планировать , да что там планировать, вообще во время лечения сказали воздержаться , а если сильно приспичит, только с презервативом. Да и муж еще курс лечения не прошел, так что может быть в следующем цикле, а может даже через два Девочки, вот читаю я вас и поражаюсь, всем что то выписывают, дюфастон, утрожестан и прочее....а мне ну хоть бы один врач что то подобное выписал , Леночка, а мне вот тоже ни чего такого не выписывали, и я даже рада Так что ты зря расстраиаешься Я вот когда была на последнеи приеме, вчера, врач спросила, м. сами пришли или мы их дюфостаном вызывали, когда узнала, что сами пошли, сказала, что хорошо. Бонбончик мне жутко не удобно , но что это за процедура, когда живот иголкой прокалывали , только чтобы пол узнать? А еще я к вам со своей очередной проблемой , у меня вот что-то грудь стала болеть правая, в выходные мне казалось, что там шишка , потом все нормально было, а сегодня прямо просто болит, я ее не трогаю, но чувствую не большие покалывания...что это может быть? Я вот о плохом думать не хочу, предполагаю, что просто лимфоузел восполился , болит ближе к подмышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Девчонки, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за поддержку. Всех Людочка, а арифметика действительно занимательная. Я никогда столько не пила, даже в жару. А сегодня!... Как насос. Уже литра 3 выдула и еще хочу. Организм сам знает, что ему надо. Светик, это генетическая проверка. Ее делают, чтобы узнать, все ли в порядке с малышом. В околоплодных водах есть частички ребенка. По его хромосомам смотрят, все ли в порядке. В первую очередь - не Даун ли ребенок. Если да, то в 22-й паре хромосом появляется лишняя, 3-я хромосома, если я не ошибаюсь. В моем возрасте (скоро 39), резко возрастает вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. Плюс еще анализы "пограничные" - может да, может нет. Не дай Бог! А пол определяют уже так, "в довесок". Ты думаешь, я бы на это пошла только чтобы на полгода раньше узнать, кто должен родиться! Слишком долго мы его ждали, чтобы так рисковать. А про твою шишку могу предположить, что это действительно лимфоузел. У меня были когда-то, правда прям подмышками. Это было от сухого дезика. Это мне продавщица в магазине сказала, где я его купила. Поменяла его и все прошло. Была у меня мастопатия - это узлы прям в груди, но они появлялились перед М, примерно за неделю. Когда-то пробовали это лечить, хотя говорят это не лечится. Потом как-то все само прошло. Понаблюдай за ней, попробуй поменять дезодорант. Если ничего не изменится, к врачу. С такими бяками не шутят. Специалист по "грудям"называется маммолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 20 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Светочка, я пропила антибиотики ровно 5 дней Сейчас бок не болит...иногда понывает...я знаю что бросать лечение нельзя, я не собираюсь, просто мне же не пощли те антибиотики....вот я их и больше не стала пить...посмотрим что мне скажет на следующей неделе новый врач 602226[/snapback] А лечиться лучше всего на фоне месячных, так что ты визит к врачу не откладывай. Света, это действительно похоже на лимфоузел. А вообще-то, того что болит бояться не надо... Хуже, если что-то прощупывается, но не болит. Так как у тебя сейчас курс антибиотиков, то может иммунитет страдать, а может и в дезике дело. Попробуй спиртовую (40%) салфеточку, а лучше - медовую лепешку (мед смешать с мукой), а ещ лучше - чередоавать. Отпиши, как будут дела. Бонбончик, рада, что процедудру перенесла хорошо. Ждем результатов. Изменено 20 Февраля 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Оксаночка-Эдельвейсик, жутко извиняюсь У тебя получилось 2 практически одинаковых поста, я хотела удалить первый, а почему-то исчезли оба... Как говорится хотела как лучше, а получилось как всегда... Но в ответ на те посты хочу сказать - главное не расстравайся, не раскисай, видимо действительно всему свое время и все у вас еще будет!!! Обязательно!!! И надеюсь оч-оч скоро!!!! 602307[/snapback] Да ни чего страшного. Я себя сама расстроила еще и тем ,что прошла по тестику(понине про квадрат-нажимаешь и если он красный то Б ,а синий нет, у меня красный)... понимаю глупость, но что то эта глупость сильно вголову залезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Бонбончик, хорошо, что процедура прошла удачно. По описанию и мне показалось это все немного жутковатым... Хотя, конечно,это необходимо! Верю, что результат будет отличным! Девочки, так интересно, что у всех получилось по 3 малыша! Серьезно к этому лучше не относиться, но меня тест позабавил. Еще хотела про свою БТ рассказать. Она все на одном уровне и держится - вокруг 36.1-36.0. Помните, я про скачок вниз рассказывала? Я потом уже вспомнила, что накануне действительно сильно перепсиховала, наверное, поэтому так понизилась тогда. А потом все вернулось на круги своя. Сейчас 24-й д.ц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Полинка, ты вовремя тему про БТ завела... Я вот тоже хотела сегодня рассказать.. я до 11 дц не меряла, а с 11 и по сейчас (20дц) у меня 36,4 - 36,6. И все, никаких тебе подъемов. Стабильно, хотя я перешла с Овестина на Дюфастон в середине цикла хотя бы это должно было что-то поменять...я расстроенная.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девчушечки, привет! Боничка, рада, что процедура позади. Пей водичку и мы с тобой за кампанию будем!!! Ждём результатов @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ Людочка, не расстраивайся.... А у меня сильно ноет живот, так что ждём.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 А БТ я меряю, даже график составляю....... 602274[/snapback] Ну вот и молодец! Что-то можно уже сказать по нему? Какой у тебя денек сегодня? Овулька наверное еще только будет, да? Оксана, я не видела твои посты, но смысл очевиден... Не расстраивайся! У меня вот тоже сегодня БТ упала, а это значит, что скорее всего через пару дней, а может даже уже и сегодня, ко мне придут мои монстры Грустно, но новый цикл - новый шанс Будем ждать, коогда придет наше время и обязательно дождемся!!! Выше нос!!! Светочка, про грудь ничего не могу сказать, но лучше проконсультируйся со специалистом, чтобы не надумывать себе всяко-разно. Поленька, а по тестику у меня от 4 до 6 деток Я бы очень хотела так Муж думаю тоже. А про БТ - ты не делала тест на овуляцию? Просто я читала, что бывают исключения - БТ не дает скачка, но овуляция все-равно есть. А сколько дней у тебя цикл? Людашка, может и в твоей ситуации так... Оленька, ждем с нетерпением от тебя хороших новостей Надеюсь, хоть ты нас порадуешь и наконец прорвешь этот порочный круг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Да нет Лен, не порадую. Я уже писала, что живот ноет - так что ждём. А ещё вчера и сегодня жутко мутит.... Сейчас на работе еле сижу. Спасаюсь солёненьким печеньем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Людочка и Полинка, не расстраивайтесь. БТ далеко не всегда информативна. Так что может быть и все в порядке. Оксана и Helen_ka, Все еще будет!!! Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вчера забыла написать. Приехала из больницы, легла на диванчик смотреть телек. Наткнулась на местную программу типа "Здоровье". А там показывают нашу больницу, гинекологию, кабинет УЗИ, где я только что была, и врача, который мне все делал. Прикольно! А передача была про преждевременные роды. Отчего они бывают, и что в таких случаях делать. Так я заодно и "просветилась". Поговорили вчера с мужем. Пообещал, что сходим на экскурсию в роддом. Тут есть специальные дни в каждой больнице, когда ты можешь прийти и посмотреть условия, палаты, отделение для грудничков, родилку и пр. И роддом тоже можно выбрать, не зависимо от места жительства. Единственная проМблема может быть, что когда прихватит, ты можешь не успеть в выбранный роддом, если он далеко. Это все бесплатно. А если хочешь доп.услуги - отдельную палату с джакузи, с комнатой для семьи (они тут и с мужьями, и с детьми, и с мамами и со всем табором могут рожать) - плати и пользуйся. Но это очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения