Ania 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Людочка, ну вот хоть убейте меня, но НЕ НРАВИТСЯ мне подход к применению дюфастона без точного определения овуляции... Я считаю что если не было скачка Бт (или результатов узи) то и пить его не к чему. Хотя может это и лично мое мнение... У меня у подруги были проблемы с циклом... В конце осени цикл был ну оч длинный, она пошла к врачу и они вызвали М. И на след месяц эта врач посоветовала ей мерить Бт и если скачка не будет до 17 дня - начинать дюф чтобы "выровнять цикл". А мы с ней почитали-подумали она не стала этого делать, а в районе 20 дня где-то Бт-таки скакнула и резултат на сегодняйшний день - 11я неделька... Это я к тому что многие, оч многие врачи выписывают дюф строго с какого-то дня (наверное считая что если и не выйдет Б то хоть цикл станет божеским), но вот стоит ли действительно это делать? Ведь если подумать то получается что если своей О не было и нет, то нафига вообще дюф? зачем травить себя лишний раз? а если она предстоит то ведь есть шанс и загубить ее... Много чего-то наваяла... Может в чем-то не права конечно... Но это мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Я вот почему-то думаю также, как Анюта.. полностью согласна с каждым словом. Мне не прописывали дюфастон во время планирования - хотя у меня и цикл был нестабильный. А вот я сейчас сижу и думаю "а что, если бы прописали и я начала бы его пить где-то на 14-16 день независимо от того, была ли О или нет???...".. ведь моя овулька произошла огого когда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Ведь если подумать то получается что если своей О не было и нет, то нафига вообще дюф? зачем травить себя лишний раз? а если она предстоит то ведь есть шанс и загубить ее... 602465[/snapback] Анюточка, мне чтоб была овулька специальный препарат назначили - Овестин, а чтоб еще и перестраховаться с 15 дня Дюф, а не с 11дц. Но вот кстати, что заметила я. Пока я принимала дюфастон во второй фазе ( если таковая была вообще) у меня все эти циклы бт примерно одинаковая была на протяжении всего цикла. Может мне оставить стимулирующие овуляции, а Дюфа не пить..но это уже как бы самолечение получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Людочка, а что если с врачом по этому поводу поговорить. Так и скажи, что при употребление этих препаратов овулька не наступает. Может, стоит их отменить и посмотреть, как организм сам себя будет вести? А я вот слышала про препарат "клостилбегит" - для стимуляции овульки.. моя врач говорила, что если не получится самим, то будем этим препаратом пробовать.. но не понадобилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 И Здрям Не много посвободнее стало на работе...а то носилась по офису как электровеник Бонбончик как хорошо, что все прошло! Теперь ждем результатиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(Это наши с Илюшенькой ) Ленчик, у меня сегодня только 4 дц...так что мне еще рановато что то думать.... А по графику могу сказать, что овулька у меня была очень поздняя....15 января...мы естевственно воспользовались моментом, но как видишь, пришли все таки М Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки пришили мои М. Пунктуальные И мутить сразу перестало....Эх а я сегодня в ванне планировала поваляться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Леночка, непонятный у меня цикл. Я на самом деле не расстраиваюсь совсем, потому что решила сейчас померять БТ просто чтобы знать, какая она у меня вообще будет. Ну и, может, найти какую-нибудь закономерность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки пришили мои М. Пунктуальные И мутить сразу перестало....Эх а я сегодня в ванне планировала поваляться 602555[/snapback] Оленька, ну ничего, будет и на вашей улице праздник. Не расстраивайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Дашуль я не расстраиваюсь - ты знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 ЛебидЯ, а что М ванной помеха разве?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Это Люда Сосина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Люд, помеха - не помеха, а не рекомендуется... Слышала, что возрастает риск занести инфекцию, поэтому не надо ванну принимать. Ну, еще, может, тепло - усилиться могет. Ну и ощущения, мне кажется, не очень приятные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки, а можно я не в тему пожалуюсь? Я не хотела об этом вообще говорить, но как-то тяжело... Я тут последний месяц или около того стала снова волонтерством заниматься немножко, как на последних курсах. И вот в одном месте мне предложили остаться, ну, не волонтерить, а работать. И для начала посадили "вникать" - слушать консультации по телефону. Т.е. кто-то консультирует, а я рядом с параллельной трубкой слушаю и учусь. В общем, не долго я просидела... Потому что как только звонок на тему аборта - я начинаю реветь... Совершенно непроизвольно, не хочу, сдерживаюсь, а все равно не могу удержаться! Как-то это совсем ненормально... Так что ушла я оттуда. Зря, наверное, но ничего не могу с собой сделать. Такие вот дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Полинка, а что это за контора, в которой ты работала? Просто это, наверное, не твое (пока). Не расстраивайся, лана? Ольчик, у нас на работе говорят, когда приходят М, что "приехала тетка из Краснодара". Ты ее встретила с бокалом красного вина? Если я не ошибаюсь, клостилбегит совсем не безобидный препарат. Хотела почитать о нем на сайте Овуляшки онлайн, а он не открывается. Что помню: он вызывает созревание сразу нескольких ЯК, применять его можно только под контролем врача и УЗИ, и всего несколько раз в жизни. И еще он может вызывать СПКЯ. Опять же, если я помню правильно. А я сегодня купила штанишки. И не пришлось ехать в Т-Авив. Льняные, с низкой талией, сверху широкая полоса трикотажа, под пузиком завязочка. Ничего не жмет. И дешево - около 35 долларов 2 пары. Купила темно-голубые и песочные. Разговорились с продавщицей. Оказалось у нас абсолютно одинаковый срок Б, с точностью до 1 дня! Договорились, что пойдем в одну палату. Изменено 21 Февраля 2008 пользователем Bonbon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Иришка, с обновкой тебя! Вот это совпадение! Очень приятно, наверное! А про контору можно я в личку лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения