Sweta33 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 (изменено) Полиночка я бы тоже наверное не выдержала, если про аборты говорили бы. Нас тоже как то на практику отправляли на телефон доверия, мы пришли, а нас вроде как не ждали. Даже не знаю, как бы я поступила, если бы услышала. Это же соль на больное место. Оленька, про ванну, я вот тоже хожу хожу, думаю а не принять ли мне ванну, как тут же начнаються м. Ну это не сейчас, а раньше так было, прямо совпадение. Девочки спаибо за поддержку , вот сегодня у меня опять грудь не болит. Может и вправду лимфоузлы. А мастопатию мне ставили, небольшую, 2 года назад, сказали, вот родишь и все пройдет. Ну подожду субботу, если не забуду, спрашу у врача. А на счет прикладывания меда, у меня не приязнь к нему, в виде примочек, раньше мама мне горло лечила, обмажет медом, приложет сверху мешочек и шарфом потеплее укутает, а мед таит, и растекаеться, брр , а потом я вся липкая иду мыться. Бонбончик я про анализы, помню, что-то читала, а точне не могу вспомнить, а все девочки только про пол малыша говорили, вот и закрались у меня сомнения, зачем такая сложная процедура. Но теперь я поняла, будем ждать результатов, и надеяться, что все у вас с малышом хорошо!!!! И рада за обновку, если учесть, что там у вас проблемы с беременной одеждой. Изменено 21 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Да нет Лен, не порадую. Я уже писала, что живот ноет - так что ждём. А ещё вчера и сегодня жутко мутит.... Сейчас на работе еле сижу. Спасаюсь солёненьким печеньем... 602455[/snapback] Оля, про живот я прочла, просто вспомнила, у меня у подруги живот ныл, она думала, что М, оказалось - Б. Не расстраивайся, у нас еще все впереди!!! Бонбон, очень интересно - дни открытых дверей в роддомах... Вот ты наши роддома переняли такую практику! Поленька, реакция твоя совершенно нормальна, думаю, у каждой из нас была бы такая же. Представляю, каково это выслушивать такое! Правильно, что ушла, нечего тебе слушать всяких глупых девиц Знаю, что можно в качестве волонтера поработать в больницах с оставленными детками. Я бы с удовольствием поработала, только знаю себя, мне всех их будет жутко жалко, захочется взять, а если дай Бог, забеременею, то как я буду туда ходить и бросить их уже не смогу, буду жутко переживать... "Мы в ответе за тех, кого приручили" Муж категоричен - приемные дети - может быть, но только после своих. Так что пока ограничиваюсь денежными пожертвованиями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Девочки, всем приветы!!! А нас можно поздравить мы сегодня стали на учет и теперь мы официальные беременные А еще мы сегодня делали УЗИ. Ростом мы 12см, голова 3см, окружность животика 6см и длина бедра 1см!!! Так что, милые, официальное на вас АААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИ!!!! И еще хочу сказать, готовтесь, дорогие, к ЖК, потому что это кошмар! Столько времени нужно. Я сегодня там была с 8 и до 13!! И сдала только кровушку. А еще нужно кучу анализов. Даже не знаю, реально ли это все сдеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Лизаветик! Какие вы большушие! Я все удивляюсь - вроде ж совсем недавно еще ничего непонятно было - и уже 13 неделек... Чудеса! Растите большими и здоровенькими! Девочки, спасибо, что поддержали! Я головой-то понимаю, что у всех обстоятельства разные, но чувства никуда деть не могу. Леночка, о детишках таких я тоже думала, но конкретных шагов никаких не предпринимала еще, сначала хотела в знакомое уже место вернуться, да вот не получается... Надо будет поузнавать о других программах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Полин, я бы наверное тоже такого не вынесла... Когда лежала на сохранении и девочки ложились тут же (в том числе и в нашей же палате) на аборт... для меня каждый раз это было жутким потрясением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Лизаветик! Какие вы большушие! Я все удивляюсь - вроде ж совсем недавно еще ничего непонятно было - и уже 13 неделек... Чудеса! Растите большими и здоровенькими!Спасибочки. Я сама еще не могу привыкнуть Так прикольно! Уже даже пузик появляется А твоя реакция совершенно нормальна для тебя. Ведь ты планируешь, а кто-то нет и делает аборты. Так что я не вижу ничего удивительного. Просто это, наверное, не твое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Девочки привет! Людочка, девочки правельно написали и не рекомендуется и просто не приятно мне в таком состоянии в тёплой ванне лежать... Полиночка, не переживай, что ушла оттуда... Систематические воздействие негативных эмоций - это хуже некуда.... Светочка я себя поберегу Лизаветка, поздравляю с официальным статусом беременной!!! Боничка. красным вином не встречала, встречала селёдкой....что-то меня в этом цикле на солёненькое прёт Светочка33, а ты о ванне никогда не думай....может они и не придут тогда к тебе, эти М-ки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 привет всем! я тут совсем недавно, хотелось бы подружиться с вами)) нашей малюточке 7 неделек))) первый ребенок, молодая мама вобщем))))) буду ОЧЕНЬ рада с вами подружиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 привет всем! я тут совсем недавно, хотелось бы подружиться с вами)) нашей малюточке 7 неделек))) первый ребенок, молодая мама вобщем))))) буду ОЧЕНЬ рада с вами подружиться)) 602794[/snapback] Оля, добро пожаловать к нам У вас сразу получилось с малышом? Или старались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Оля, добро пожаловать к нам У вас сразу получилось с малышом? Или старались? 602795[/snapback] Спасибо за гостеприимство на самом деле мы его планировали, но немножечко попозже, а пузёныш решил сделать нам сюрприз и прийти к нам несколько раньше но мы очень рады, правда теперь сдаю анализы на все что можно, да и тонус меня беспокоит, а еще у нас разные резусы, вот ждем результата анализа на антитела....вот сразу и пожаловалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Оленька, привет! Конечно подружимся! И за результаты кулочки подержим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 ОЛьчик спасибо за поддержку, сейчас правда очень переживаю за результаты. на первом УЗИ в 5 неделк, нам сделали фотографию теперь стоит в рамочке, смешно конечно, всего 4,2 мм, но какая радость))))и сердечко билось уже видели, так трогательно все это))) а у тебя уже малыш взрослый))) еще одного планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Это моя крёстная дочка! Старенькие знают. Своих нет ещё, поэтому к ней как к родной отношусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 ааа...ну и я теперь буду знать))) а у меня крестный сын, 5 лет будет в июле, оторва та еще))) а своих когда планируете? извини, если что то не корректрное спрашиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Олечка! Не переживай по поводу анализов, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения