lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Леночка, спасибо за поддержку в понедельник идем к нашему врачу на прием, анализы должны быть уже готовы, посмотрим потом, пока нервничаю, держу кулачки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 а своих когда планируете? 602841[/snapback] Да вот когда Бог даст...мы деткам всегда рады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Олечка, эта ветка форума была создана для долго планирующих хочушек. Потом сразу несколько девочек забеременели, но как-то так получилось, что мы остались тут. Потому что уже сильно-сильно подружились. Да и хочушки наши совсем не против. Они наоборот рады с нами общаться. Говорят, что мы для них как пример: долго ждали и вот... результат. А значит и у них все получится. Правильно, подружки-хочушки? Так что все тут давно ждут детишек. У кого-то уже получилось. А у кого-то пока нет. Но уж кого тут точно нет, так это унывашек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 я незнала просто, спасибо за то, что рассказала! я надеюсь и верю, что у всех асболютно у всех хочушек малышек будет, просто у каждой в свое время! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Правильно, подружки-хочушки? 602891[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Привет новенькой! Рады познакомиться! И спасибки за добрые пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Бонбончик Девочки, мало пишу , так как....оочень плохое у меня настроение.не хочу вам передавать негатив Как отойду...напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Ленчик (Кузяка), не грусти, мы с тобой! Все наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Вот хотела, когда писала, что у нас нет неунывашек, сказать, что есть у нас один любитель покиснуть. Кузя, ну что такое. Разве так мона? Не плакай. Если что - жалуйся, поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Девочки, всем приветы!!! А нас можно поздравить мы сегодня стали на учет и теперь мы официальные беременные А еще мы сегодня делали УЗИ. Ростом мы 12см, голова 3см, окружность животика 6см и длина бедра 1см!!! Так что, милые, официальное на вас АААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИ!!!! 602633[/snapback] Лизаветка, ну надо же, 3 см голова - вумный-то какой уже Как же это наверное необычно и приятно, когда тебе расказывают, какой он там, твой маленький... Растите крепкими и здоровенькими!!! И спасибо за чих! Поймала Оля-Лаки, привет, рада знакомству Спасибо за пожелания, бум стараться догонять Очень надеюсь, что у вас никаких проблемок из-за резусов разных не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могу сказать про свою подругу - у нее очень даже легкая и приятная беременность была, хотя резусы тоже разные. Так что ждем хороших новостей! Бонбончик, правильно мысль излагаешь Мы вас НИКУДА не отпустим!!! И сами скоро тоже надеюсь подтянемся Кузенька! Что случилось у тебя? Ну-ка выкладывай, чем сможем- поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Спасибо девочки Да вроде как ничего и не случилось...просто какой то упад настроения Да ещё и М так долго у меня идут....раньше 3 дня и всё...а тут уже с 18 числа, и вечером прекращаются а утром опять идут Из-за них и к врачу не могу пойти Леночка(Хеленка), вы какую квартиру покупали? И скажи мне пожалуйста, сколько процентов с вас взяли в Хирше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Леночка-Кузяка, а может с ними к врачу сходить? если в этом что-то для тебя ненормальное, стоит об этом рассказать. мне так кажется... И не унывай, дорогая! Ведь новый цикл - это новая надежда, новая возможность! Мы с тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Леночка-Кузяка, а может с ними к врачу сходить? если в этом что-то для тебя ненормальное, стоит об этом рассказать. мне так кажется... И не унывай, дорогая! Ведь новый цикл - это новая надежда, новая возможность! Мы с тобой! 603139[/snapback] Спасибо Полиночка, я вот тоже уже об этом думала...может мне с ними идти к врачу ... ну вобщем если до завтра не пройдут...то поеду к ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 23 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2008 Да, Ленусь, уж лучше сходи. Что-то тут не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 24 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2008 Привет хочушечки! У меня сегодня вроде как закончились....посмотрим что будет вечером Вчера мои мужчинки ходили гулять, а у нас такой дождь начался, так они пришли домой, как два свинтуса, чуть ли не пришлось выжимать их Дождь начался я их зову домой, а они не в какую ...пришли, я Илюшу сразу сушить...ножки погрели...ну чтоб не заболел, они так нагулялись что оба уснули в 9 часов вечера и до сих пор спят Опять наша диана пропала куда то.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения