Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Девочки спасибо за гостеприимство и пожелания! ^heart^

ждем 27 февраля, идем к врачу, тогда узнаем все про анализы, обязательно с Вами поделюсь ^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Оленька! С нетерпение ждем результатов ^kiss5^

Девочки, всем  приветы!!!

А нас можно поздравить :) мы сегодня стали на учет и теперь мы официальные беременные  ^yah^

А еще мы сегодня делали УЗИ. Ростом мы 12см, голова 3см, окружность животика 6см и длина бедра 1см!!!

Так что, милые, официальное на вас АААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИ!!!!

Ой как замечательно, мои поздравления!!!!!!!!!!! :P^

Надеюсь апчхи мне поможет в следующем цикле :wacko:

Оля-Лаки, привет, рада знакомству  ^kiss5^  Спасибо за пожелания, бум стараться догонять :ohmy:

Очень надеюсь, что у вас никаких проблемок из-за резусов разных не будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Могу сказать про свою подругу - у нее очень даже легкая и приятная беременность была, хотя резусы тоже разные.  Так что ждем хороших новостей!

И я тоже рада знакомству!!!! :smile: Могу сказать, что у моей подруге был отрицательный резус, а у ее мужа положительный, ттт, у них малыш родился, здоровенький!!!! Так что бум надеяться, что у вас все будет хорошо!!!! :yes2:

А я девочки была у своего врача, анализы в норме :yes2: , выличилась :yes2: . Теперь назначили мне физиотерапию и витамины для поддержания иммунитета. ^kiss5^

А еще я мужа уговорила сходить к урологу ^blush2^ , бедный он весь перетрясся :vava: , ему сказали сделать спермограмму с 9 инфекциями, т.е. там сразу будет показано какие у него сперматазоики, подвижые, живучие и т.д. и еще и инфекции выявят, если есть. НО перед этим анализом,нужно воздержаться 3-5 дней (эх...и так уже 20 дней воздерживаемся :( ), не есть соленое, острое, алкоголь не пить :wacko: и потом можно здавать. ^kiss5^ А мы хитрые попросили контейнер домой, рядом мед.центр находитья, из дома тепелнький привезем :ohmy:

Сдавать такое будем в первый раз :ohmy: , ну посмотрим, что получиться. И если у него что-то обноружат, то еще ему пролечиться надо будет и...потом в бой ^yah^

Светик, я понимаю, что долго воздерживаетесь. Сочувствую. ^kiss5^ Только имейте ввиду, что для этого анализа спермиков надо собирать ручным способом. :wacko:

И удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузенька, не грусти!!! Скоро весна, время цветов, любви, время возрождения и реализации наших желаний! Всё у нас обязателно будет!!! ^kiss5^ Выше нос!!!! ^kiss5^

А в личку я тебе скинула ответ на твой вопрос (кажется, правильно всё сделала ^kiss5^ , ты напиши, получила ли его).

Света, поздравляю с хорошими результатами лечения!!! :wacko: А про мужнин анализ - его надо температуры комнатной поддерживать, поищи термос с широким дном. Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет, девченочки мои хорошие!!! ^kiss5^^kiss5^^kiss5^

Спасибо вам за сочувствие, за поддержку, за понимание, люблю вас так!!!

Пропала я из-за отсутствия инета. Вот все думаю подключать его в той квартире, в которой живу или нет, все таки переедем же уже скоро. Денежку жалко, вот разберусь, как устроен и сколько стоит безпроводной интернет и тогда решу как быть.

Я пока все на больничном, простудилась, итог - фарингит. Насморк замучал, простудой уже наверно полтора года вообще не болела, а тут что - то расклеилась. Видимо организм ослаб после неудачи моей. Но я уже почти поправилась!

Олечка, приятно познакомиться! Очень рады что вы к нам сразу вдвоем прибыли!!!! ^blush2^

Кузякин, эт ты тут без меня совсем раскисла. Давай, крошка-моркошка, никаких сопельков и слезок, все хорошо, все отлично. Это все специально так устроенно, чтоб мы потом свое чадо еще больше ценили и любили.

Бонбончик, молодец что так героически прошла процедуру, все хорошо будет!

Светик, моему мужанечке тоже нужно сдать....и мы тоже взяли контейнер домой, но нам инструкцию дали, там так строго указано, что тока как выразилась однажды Кузяка, собственноручно можно. Я от этого в трансе, но думаю один раз можно перетерпеть! :smile:

Девочки, хочу с вами поделиться....

Я сходила к бабушке-лекарьше. В общем, узнала я о ней уже давно. Мне рассказали что она порчу снимает, если такова есть и лечит болезни. При том ее пациентами были и мои родственники. У тетки руки трескались до крови, она не могла их даже намочить, сразу все жгло. Врачи не могли сказать что это и от чего. 5 лет она мучилась, потом съездила к этой бабке, так она ее за 5 сеансов вылечила. Сказала что на ней порча была. Потом водитель моего дядечки страдал толи язвой (острая форма), толи еще что, он есть не мог, его сразу рвало. За месяц из молодого мужчины превратился в седого старика. В общем бабушка его за 2 сеанса вылечила, до сих пор с квадратными глазами ходит этот дядечка. Сестренки мои тоже поехали к ней, кстати она сама говорит что у кого болит. Ну в общем пока не понятно вылечила ли их она или нет, но думаю что да. Историй там короче, хватает. Я мужа своего уговорила туда поехать, от нашего города в 150 км живет она, в глухой деревне, там даже сотовые телефоны не доступными становятся. Бабка эта не образованная, знает только татарский язык, но прикольная такая. И с харизмой. Ну вот у мужа моего тоже руки так трескаются, при том временами. То заживают, то трескаются. Поехали туда, а там по 50 человек приходят. И не только из Татарстана, а из Кирова, Ульяновска и т.д. Ну в общем бабуля, ей 76 лет, 2 часа ходит и машет руками и читает молитвы, вводит в гипноз и изгоняет чертей. И не устает !!! Ну зрелище - целое шоу. Не знаешь прям чему верить, а чему нет. Люди и плачут, и в обморок падают, и что только там не делают. Мне сказала что на меня сглаз быстро прилепает, про здоровье сказала что с яичниками что-то не так. Удивительно, конечно. Вот завтра последний сеанс. А про мужа сказала что у него порча сильная. Сидит в животе, и еще буква какая то на шее есть. Она вводит в гипноз и дает увидеть того кто порчу нанес, и нужно чтобы этот человек забрал ее обратно. Так хочу узнать, кто его так.

Ой, сижу пишу все это в темноте, что-то жутко стало.

Деньги она не берет, но все равно ей все суют в карман, кто сколько хочет. Говорят она на них местную мечеть восстанавливает. Ну вот, я вот так вот решилась. Думаю даже если все вранье, то хотя бы внушение есть, а это самолечение. Вот так вот врачи не могут помочь, может волшебные бабушкины руки помогут. :wacko: Знали бы вы как я раньше к этому атеистически относилась, наверно если бы не родственники, то не поверила бы.

Всем привет!

Дианочка, конечно много пишут про такого рода разных шарлатанов....но вот если и вправду есть доказательства, что помогала бабка, тем более денег не берёт, врать и притворятся ей смысла нету....так что попробуйте, может поможет... :wacko:

:vava::yes2::yes2:Дианочка !

Ты давай там скорее выздоравливай ^kiss5^

А по поводу бабки что могу сказать, я в это тоже до поры до времени не верила, а потом когда я стала замечать, что у нас деньги просто испаряются, их постоянно не хватает(хотя мы с мужем получаем ооочень хорошо), у меня стал сильно пить муж, это было ужастно, девочки, каждый день он выпивал по 6-8 бутылок пива ^kiss5^ , я с ним и спокойно разговаривала и ругалась, и плакала, а он как будто меня не слышал совсем ^blush2^ , и так было с полгода примерно :yes2: , потом я не выдержала и позвонила его маме :wacko: , все рассказала...потому что выхода у меня другого не было, и вот она пощла к той самой женщине ( я про нее расказывала), и она ей прям с порога сказала "Что, сын пьёт?" ^kiss5^ свекровь была в шоке, она ж ей вообще ничего не говорила как зашла, и вобщем она сказала, что на Диме сильная порча, но на мне сильнее...то есть у него организм защищен сильнее чем у меня и вся его порча перешла ко мне :wacko: , ну и в итоге она нас вылечила по фотографии, не знаю как она это сделала, но буквально через месяц у нас стало все налажываться, деньги стали задерживаться, муж вообще перестал пить, так что, верь не верь...а вот так бывает!

Леночка! письмо получила, написала тебе ответ!Светик !Умнички, давайте, сдавайте все анализы, и в бой :smile:

Изменено пользователем Кузяк@

Дианочка, да уж, попробуйте, а может и вправду бабка поможет, потом расскажешь!

КязяК интересная история про муженька, так послушаешь и верить начинаешь ^kiss5^

Ой девочки, прислушаюсь к вашим советам, про собственноручно :wacko: нам то такго не говоили, только сказали ограничения в еде и воздержаться...муж еще переспросил "от чего воздержаться" ^kiss5^

А я сегодня сходила на очередное физио, так утро раннее было и в кабинете моего врача, еще 2 врчихи были. Так я столько историй понаслушалась там. за эти 10 минут.

Самая шокирующая, то что к одной из них пришла пара, разведенная, у к-ой недавно был контакт, и после она выпила постинор, но ей не помог, и у нее 1-2 недели беременности. так вот ее бывший сначала накунулся на бедную врачиху, мол не его это ребенок, и вообще за что они деньги взяли с них, если осматривать жену не хотят, на маленьком сроке, вроде не рекомендуеться. Потом на бывшую накинулся, мол зачем всякую гадость напилась. А потом выяснилось, что он хочет со своей бывшей сойтись, и ребенка хочет. Вообщем дурдом. Но им предложили аборт сделать, т.к. она не хочет от него ребенка. Вот такая вот история.

Потом еще про эндокринолога рассказали, у них есть женщина (к к-ой я попала) и мужчина. Так вот, мол пациентки жалуються, что он их заставляет раздеваться, и грудь общупывает :smile: зачем спрашиваеться, причем и у обычных и у беременных. ^kiss5^ Так что мне оказываеться повезло, что я к женщине попала. ^blush2^

Ох, у Вас тут истории... ^kiss5^

Света, мое такое мнение, что спермограмму сейчас сдавать будет проблематично... У Вас уже долгое воздержание, а перед тем, как сдавать, нужно перед коротким воздержанием вести номальную половую жизнь...Просто это будет неинформативно. вы можете получить худшие результаты, чем они у него, в принципе, есть. Зря расстроитесь...

Мне кажется, что целесообразнее просто сдать на инфекции, а не на качество спермы пока. Только, если по все правилам, то делается это так: накануне он должен выпить булылочку пива вечерком, а прежде, чем идти к доктору нужно 2 часа не ходить в туалет. Доктор берет анализ с помощью специальной щеточеи и использует массах простаты. Непрятно, но без этого результат не будет адекватным. :wacko:

Кузяк, ты мне не нравишься, у тебя есть признаки все еще присутствующей инфекции, воспаления и сбоя цикла, по-моему. И месячные - это не особо-то и помеха для визита к врачу. Тем более, что это ненормальные мес. Но ты меня не слушаешь, я писала тебе, что лечится антибиотиками лучше в мес. и диагностировать легче в мес. Они, как провокация, легче выявить всяких товарищей. Для мужчин - пиво накануне, а для нас - мес. ^kiss5^^kiss5^

Дианочка, эта бабушка, конечно, дело интересное... А как относится к этому Ваша религия? Такого рода помощь нужна, наверное. Но, судя по всему, тебе нужна и другая... ^blush2^

Дианочка, рада тебя видеть! Я правда подумала, что ты там уже где-нить на пляжах загораешь, а ты разболелась... ^pig_bal^ Лечись там, выздоравливай скорее!!! :biggrin: А про бабушку твою - я верю, что есть люди с такими способностями, и в истории тому немало примеров, так что я очень надеюсь, что и вам она сможет помочь! Удачи вам!!!

Света, когда муж спермограмму сдавать будет, не повторяйте наш "подвиг" :biggrin: , не используйте презерватив :biggrin:^pig_bal^ Мы когда первый раз муж его проходил, подумали, ну что с него будет, а он наверное был со спермицидами, а мы и забыли - долго не пользовались ^pig_bal^ .... Ну и результат логичный - отсутствие подвижных спермиков - представляешь, какой шок! Потом пересдали - все в норме. Но сколько мы пережили, пока вторые результаты не получили! Так что постарайтесь все-таки все сделать "по правилам".

Потом еще про эндокринолога рассказали, у них есть женщина (к к-ой я попала) и мужчина. Так вот, мол пациентки жалуються, что он их заставляет раздеваться, и грудь общупывает  :biggrin: зачем спрашиваеться, причем и у обычных и у беременных.  :biggrin: Так что мне оказываеться повезло, что я к женщине попала.  :biggrin:

603734[/snapback]

Вот, блин, кого только не встретишь среди врачей! Его ж сажать надо! Извращенец. Я б не далась. Это к чему, интересно, эндохренолог щупает грудь? Сердцебиение проверяет? Ужас! Не дай Бог, чтоб нам такие врачи встречались!

Ну, конечно, все бывает и везде, но, может он на счет мастопатии? :biggrin:

Да и вообще-то, мне несколько раз гинекологи(женщины) смотрели на приеме и грудь тоже, потому что - это тоже информация немаловажная. Если у того доктора при этом нет какого-то несоответствующего выражения лица и жестов, то он делает нужные вещи. Ведь многое нехорошее в груди выявляется именно пальпаторно. Кстати, не мешает самим себе иногда это делать... :biggrin:

Изменено пользователем ZORIN

Привет, хочушечки. Новеньким приветик!!! И добро пожаловать в наш телый коллектив. :biggrin:

Ну и страсти у вас кипят, ну и врачи...я в шоке. ^pig_bal^

Я опять в пролете :biggrin: и опять с новыми силами с новым циклом пойду в бой. :biggrin: Но раскисать обещаю что не буду. Да и чесно некогда мне раскисать сейчас. Всех накормить, напоить и далее по списку. А еще девочки я дподумываю о смене врача. Получается скоро больше года пройдет, а результата нет, да нет инфекций , но и Б нет. ^pig_bal^ .....вообщем я вся в раздумьях. ^pig_bal^

Привет, Хочушечки.

У меня-таки поднялась БТ и теперь на 36,8 держится уже 3 дня. =)

Посмотрим, что будет дальше.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...