Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 И здрасте Бонбончик , я тоже такая кошатница .... у меня дома кошечка, 2 годика ей...такая противная, такая мадам с характером , если что то не по её...сразу за пальцы на ногах кусает и спит она исключительно с нами...на подушке и её обязательно нужно укрыть одеялком А у меня так и болит спинка ...вот думаю...к какому врачу с такой проблемой идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) Девчоночки, доброе утро!!! Ну вот, я вышла на работу. С новыми силами для того чтобы благополучно взять отпуск и отправиться от проблем повседневных. Устала до некуда, все надоело здесь. Мысленно уже чемоданы собрала. К бабушке мы ездить закончили. Так удивительно, она принимает по 100 человек в день (у нее оказывается в день 2-3 сеанса в день), а она помнит у кого какая проблема. В последний день нас она оставила после того как всех отпустила. Долго ходила и лечила нас, а когда отпустила сказала что-то на татарском. Я не понимаю по татарски и спросила что она сказала у мужа, когда мы уже вышли. Оказывается она сказала "Приедете, покажите ребеночка". Я была в шоке!!! А после, вечером, у меня живот заныл, как перед мес., а всего лишь 9 д.ц. был! И грудь заболела. Сейчас все стало нормально. Я думаю нужно сходить на УЗИ перед поездкой, хочу посмотреть как там мои фоликулы поживают. Думаю до поездки уже узнаю была ли овуляция. Кстати, врачиха сказала мне чтобы мы предохранялись 3 месяца, но я решила что не буду. Что-то такой груз на душе, каменище целое. Кстати, так и не сказала куда собираемся. Хотим в Индию, на Гоа. Девочки, может был уже там кто, расскажите в двух словах какая там атмосфера. В этот раз мой дядечка сказал, что люди там дикие. На русских очень неадекватно реагируют. Типа кричат "Русский, ты почему не в шубе приехал", стучат в окна автобуса и все подобное. Сначала наверно прикольно, а вот за 15 дней думаю надоест такое внимание. Нет, в принципе меня это не пугает. Хочу, хочу, хочу... Людочка, держу за тебя кулочки, даст Бог, все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузяка, ну и история с порчей. А не сказала та бабушка кто ее нанес? Нам не сказала и даже в гипноз не вводила, а так мне было интересно кто же так мужаньку моего. Еще нам сказали что нужно побольше молиться чтобы защититься от порчи. Зоринка, нашей религии это не мешает. Там и провославные были и мусульмане. Я вот до замужества была провославной, у меня мама русская, а папа татарин. Меня крестили, мы тогда в Татарстане не жили. Папа был военным, родилась в Германии, потом уехали в Армению, а там война. Маму и нас с сестренкой папа отправил в Казань, сам остался. Но случилось несчастье, он был взят в плен и убит. Что был убит узнали только спустя 15 лет. Как узнали это вообще отдельная история. Моя сестренка стала встречаться с парнем, который живет в Ростове на Дону. Он ФСБшник. Ну вот оказалось что его сослуживец - друг занимался делом моего отца!!! Вот так мы и узнали что папу растреляли через месяц после взятия в заложники. То что сменила религию, для меня не играет никакой роли. Я обращаюсь к Богу на всех молитвах которые знала и узнала с новой религией. Они все одного содержания. И вообще эти две религии имеют одни и те же принципы. Девчонки, я вот недавно смотрела телек и там то ли по новостям, то ли программа какая то была. Ну в общем суть такова, что звезды специально делают ЭКО, чтобы родить близнецов или двойняшек. Я мужу это рассказала, а он говорит, а давай тоже так сделаем. Ты все узнай. Представляете?!!!! А у нас в Татарстане сейчас проходит республиканская программа "Год Семьи". И ЭКО делают за пол стоимости, т.е. 50% платит государство. Вот я думаю все точно разузнать... А на сколько процентов этот метод действителен то? Изменено 27 Февраля 2008 пользователем Di* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Приветик Дианочка! Ты не вешай там свой носик А на счет того что сказала эта бабушка" Приедете, покажете ребеночка" так может она имеет в виду...что у вас скора лялька будет? Нам сказали кто это сделал , мой муж в молодости встречался с одной девушкой, она его привораживала....это мне уже свекровь рассказала , так вот это сделала эта мадам , мой муж после армии уехал в Москву, так эта как узнала, всё бросила и приехала за ним , а мы в то время уже жили вместе, так она откудо то взяла его номер , названивала, просила вернуться, , а потом как узнала что Дима женился....и навела эту порчу , но хорошо что вовремя обратили внимание....а то не известно что было бы Сегодня я иду к нервопатологу...а то боль в спине уже не возможная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Девочки, у беремушек уже задала этот вопрос, еще и вам задам, может кто встречался с таким... У меня, кажется, цистит. Хочется писять сильно-сильно, но выходит капелюшечка... Что делать? Как его у Б лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Дианочка, у меня прямо мурашки по коже пробежали от слов бабушки про ляльку показать. Мурашки в приятном смысле пробежали.. может, это знак. На узи можешь и правда сходить, может узнаешь когда овулька.. ведь если сейчас 9 ДЦ, то вот-вот.. и вы уж в этот день постарайтесь. насчет ЭКО.. даже не знаю, что тебе сказать. Я всегда думала (а раньше, наверно, только так и было), что ЭКО делают уже в неизбежных случаях, когда естественным путем малышик не получается, когда уже других выходов нет. А так чтобы специально.. целенаправленно на ЭКО при еще возможных самостоятельных попытках.. не знаю.. Знаю одну девушку, которая хочет близнецов и хочет это с помощью ЭКО сделать, но я не думаю, что это все так просто. Во-первых, не всегда с первого раза получается. Во-вторых, из нескольких эмбриончиков чаще выживает один.. или наоборот могут 3-4 прижиться (что, конечно, большое счастье!!!!! но для всех ли???...). В-третьих.. если я, конечно, не ошибаюсь, после попытки ЭКО самой забеременнеть уже очень проблематично.. насчет последнего точно не уверена, но вот помню, где-то читала про такое. Может, и бред конечно. Так что, наверно, здесь обязательно нужна консультация специалиста, если вдруг решитесь на такое. И именно специалиста, а не того, которому лишь бы деньги за ЭКО и он вам скажет любую информацию, которую вы хотите услышать. Отдых в ГОА.. ууу.. круто.. завидую.. я вот не знаю, представиться мне когда-нибудь возможность за гранцу съездить.. муж у меня невыездной в силу своей работы. А мне так хочется.. ну хотя бы одним глазком взглянуть на другие страны.. Эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Дианочка, уц нас почти все друзья были в Гоа - никто таких вещей не рассказывал. Наоборот, всем там очень нравилось, многие даже оставались там жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Диана,шведы в Гоа ездят,все там просто супер ,вот хозяйка на 2 недели на курсы jogi туда уезжает в марте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweta33 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Привет девчушки!!! Дианочка, надеюсь пророчество бабули сбудеться, и вы действительно покажете ей ребеночка, в скором будещем. А про ЭКО, то рождаються двойняшки, я могу поверить. Недвано прочитала статью, где написано, что в этом году многие знаменитости собираються рожать, причем именно двойняшек. А именно Дженефер Лопес и Анджолига Джоли (причем имея уже 3 приемных и 1 родного). Да еще мне вспомнилась Джулия Робертс, у к-ой тоже двойня, и к-ая долго не могла забеременеть и только после длительно лечения смогла, не исключено, что через ЭКО. Вот, а мы сегодня забрали анализы мужа, так вот...у него 25 % подвижных сперматазоидов и 75% не подвижных . На прием к врачу пойдет в субботу, посмотрим что там нам скажут. А инфекции у него не выявлены, кроме Герпеса. Так что вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helen_ka 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Девченочки, привет! Люда, увидела твою новую линеечку про то, что осталось сбросить 16 (!!!) кг. И это нам говорит девочка, планирующая завести ребеночка!!! Ты что! Таки стрессы для организма в такой ответственный период! Ну-ка прекращай ерундой заниматься! Да и судя по фото это тебе совершенно ни к чему И пожелания удачи в планировании! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, спасибо за ссылку, очень мило "Ты склоняешь голову набок, чтобы улыбнуться " А про утренний Интернет - прямо в точку (только сегодня, а так не злоупотребляю ) Дианочка, здорово, что едете отдохнуть. насчет ГОА - не знаю, не ездила, честно говоря, немного побаиваюсь. И еще, кажется туда желательно прививки сделать, только наверное для планирования это не желетельно. Хотя и перелет не особо рекомендуют.... Посмотори, здесь есть памятка для туристов по Индии http://tonkosti.ru/kurortovedenie/index.phtml (здесь общая по стране, потом вверху выберешь ГОА для подробной информации по курорту) А про ЭКО - соглашусь с Дашей, мне тоже кажется, его делают только в случае, если это - единственный вариант. Тем более с поддержкой государства, вряд ли оно даст деньги всем подряд... Дашута, у тебя еще все впереди (это я про поездки)! А пока можно по России поездить, у нас ведь столько мест красивых есть Да и ребеночку до 3-х лет резко климат менять не желательно. Как там у тебя дела? Помнится , скоро тебе уже в дектретный отпуск? Бонбон, как ты себя чувствуешь? Кузенька, удачи у врача, надеюсь, ничего серьезного! Светочка! ты главное не отчаивайся, тем более что 25%-то подвижных! И еще мне кажется нужно попробовать пересдать, на результат же очень много факторов влияет, мало ли что.... Удачи вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Светик, не расстраивайся раньше времени! Во-первых 25% это далеко не 0 (уж поверь моему опыту ) Во-вторых, правильно тебе Helen_ka сказала что через какое-то время надо обязательно пересдать, потому что по 1му результату никто никаких диагнозов не ставит. Людок, что за 16 кг???? Где они у тебя лишние-та??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Приветики девочки! Сходила я к врачу, сказал что ничего серьёзногоь с моей спинкой, выписал свечи Цефекон и сказал что нужно походить на массажик, и ещё сказал, меньше находитья на сквозняках Дианочка! Я считаю что об ЭКО вам думать ещё рано , вы сами всё сможете, просто нужно подождать Светик! Главное не расстраивайтесь , у моей знакомой у мужа активных головастиков всего 12%(!!!!!!!), да, я не спорю что они долго старались, но сейчас она беременна уже 16 неделек , так что, прорвемся Девочки! А я вчера таки уговорила мужа купить собачку маленькую , породу точно не знаю...но помоему Тойтерьерчик, это те которым на голове хвостики завязывают, такая прелесть , я уже думаю...какую одёжку ей покупать и даже имя придумала...хочу назвать её Кнопкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Девчоночки, привет! Сразу про 16 кг. По фотке судить как раз и не стоит, потому что она давняя и на ней я как раз столько и вешу. Я что-то с этими гормонами всякими округлилась нереально. А стресс для организма устраивать вовсе не собираюсь. Худею медленно и плавно. Моя мама - врач-диетолог. Так что мне мучить диетами себя не придется, я знаю что это вредно. )) Просто стараюсь есть здоровую пищу, не есть вечером, булки и сладости меняю на крупы и фрукты. И надеюсь, что в скором времени мой вес будет прибавляться не из-за гормонов, а из-за малыша ))) Я ж не гпулый подросток, который вдруг решил стать стройняшкой ))) Лизаветка, про цистит не знаю, к врачу бы. А про ЭКО, насколько знаю, вероятность закрепления я/к и наступления беременности как и при "натуральном" способе - около 30 %. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Привет девчушечки!!! Недвано прочитала статью, где написано, что в этом году многие знаменитости собираються рожать, причем именно двойняшек. А именно Дженефер Лопес и Анджолига Джоли... 604682[/snapback] Светуль Дж Лопез на прошлой недели (22 числа по-моему) уже родила двойняшек А 25% наверно это не так и плохо...Я вот слышала, что на это пиво очень сильно влияет...да и стрессы всякие...может он во время переволновался...так что для достоверности нужен ещё один анализ через какое-то время. А я тоже решила взяться за себя и скинуть кг 5. Хожу теперь по возможности на работу пешком...диеты это не для меня, так что буду брать физической нагрузкой Кузя, поздравляю с будущей собачкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Абалдеть, все худеть решили... эх.. а я вот все прибавляю, и прибавляю... и смогу ли я все это потом сбросить.. Оленька, ЛебидЯ, а тебе-та куда худеть??? У тебя фигурка идеальная! И фотки твои свежие не раз уже видели.. Ленчик (Хеленка), да.. мне скоро в декрет, ровно через недельку. Да, успеем, конечно, еще везде побывать.. А у нас тут пониженное атмосферное давление, так состояние такое.. прямо не описать, как вареная сосиска сижу.. а еще до 17.00 работать, а потом в ЖК на прием.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Девочки, привет мои хорошие не могла пообшаться с Вами, закончилась оплата за интернет, а офис нашего "Старлинка" сгорел на неделе, и теперь ехать нужно в другой, все никак не доеду это как в мультике "а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...." На работе решила все же написать вам про вчерашний поход к врачу Антител не обнаружено, так что я спокойна, резус конфликта с малышом не будет , никаких инфекций не обнаружено, единственное что молочница выявилась, и вот с гормонами не все в порядке, прописала мне свечи с нистатином, сказала что это безопасно для малыша, и Дюфастон пить (лечим гормональный сбой). Через 2 недели пойду пересдавать кровь, посмотрим изменится ли ситуация с ними Так чувствую себя хорошо, правда спина болит, порой просыпаюсь ночью и уснуть не могу, даже незнаю как лечь, чтобы не тянула спина, а засыпаю как всегда ближе к будильнику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения