Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

И здрасте ^kiss5^

Бонбончик :( , я тоже такая кошатница ^yah^ .... у меня дома кошечка, 2 годика ей...такая противная, такая мадам с характером 8P , если что то не по её...сразу за пальцы на ногах кусает :rofl: и спит она исключительно с нами...на подушке и её обязательно нужно укрыть одеялком :rofl:

А у меня так и болит спинка ^haha^ ...вот думаю...к какому врачу с такой проблемой идти? ^kiss5^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девчоночки, доброе утро!!!

Ну вот, я вышла на работу. С новыми силами для того чтобы благополучно взять отпуск и отправиться от проблем повседневных. Устала до некуда, все надоело здесь. Мысленно уже чемоданы собрала.

К бабушке мы ездить закончили. Так удивительно, она принимает по 100 человек в день (у нее оказывается в день 2-3 сеанса в день), а она помнит у кого какая проблема. В последний день нас она оставила после того как всех отпустила. Долго ходила и лечила нас, а когда отпустила сказала что-то на татарском. Я не понимаю по татарски и спросила что она сказала у мужа, когда мы уже вышли. Оказывается она сказала "Приедете, покажите ребеночка". Я была в шоке!!! А после, вечером, у меня живот заныл, как перед мес., а всего лишь 9 д.ц. был! И грудь заболела. Сейчас все стало нормально. Я думаю нужно сходить на УЗИ перед поездкой, хочу посмотреть как там мои фоликулы поживают. Думаю до поездки уже узнаю была ли овуляция. Кстати, врачиха сказала мне чтобы мы предохранялись 3 месяца, но я решила что не буду.

Что-то такой груз на душе, каменище целое. ^kiss5^ Кстати, так и не сказала куда собираемся. Хотим в Индию, на Гоа. Девочки, может был уже там кто, расскажите в двух словах какая там атмосфера. В этот раз мой дядечка сказал, что люди там дикие. На русских очень неадекватно реагируют. Типа кричат "Русский, ты почему не в шубе приехал", стучат в окна автобуса и все подобное. Сначала наверно прикольно, а вот за 15 дней думаю надоест такое внимание. Нет, в принципе меня это не пугает. Хочу, хочу, хочу...

Людочка, держу за тебя кулочки, даст Бог, все получилось!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кузяка, ну и история с порчей. А не сказала та бабушка кто ее нанес? Нам не сказала и даже в гипноз не вводила, а так мне было интересно кто же так мужаньку моего. Еще нам сказали что нужно побольше молиться чтобы защититься от порчи.

Зоринка, нашей религии это не мешает. Там и провославные были и мусульмане. Я вот до замужества была провославной, у меня мама русская, а папа татарин. Меня крестили, мы тогда в Татарстане не жили. Папа был военным, родилась в Германии, потом уехали в Армению, а там война. Маму и нас с сестренкой папа отправил в Казань, сам остался. Но случилось несчастье, он был взят в плен и убит. Что был убит узнали только спустя 15 лет. Как узнали это вообще отдельная история. Моя сестренка стала встречаться с парнем, который живет в Ростове на Дону. Он ФСБшник. Ну вот оказалось что его сослуживец - друг занимался делом моего отца!!! Вот так мы и узнали что папу растреляли через месяц после взятия в заложники.

То что сменила религию, для меня не играет никакой роли. Я обращаюсь к Богу на всех молитвах которые знала и узнала с новой религией. Они все одного содержания. И вообще эти две религии имеют одни и те же принципы.

Девчонки, я вот недавно смотрела телек и там то ли по новостям, то ли программа какая то была. Ну в общем суть такова, что звезды специально делают ЭКО, чтобы родить близнецов или двойняшек. Я мужу это рассказала, а он говорит, а давай тоже так сделаем. Ты все узнай. Представляете?!!!! А у нас в Татарстане сейчас проходит республиканская программа "Год Семьи". И ЭКО делают за пол стоимости, т.е. 50% платит государство. Вот я думаю все точно разузнать... А на сколько процентов этот метод действителен то?

Изменено пользователем Di*

Приветик Дианочка!

Ты не вешай там свой носик :rofl:

А на счет того что сказала эта бабушка" Приедете, покажете ребеночка" так может она имеет в виду...что у вас скора лялька будет? ^LW^

Нам сказали кто это сделал ^yah^ , мой муж в молодости встречался с одной девушкой, она его привораживала....это мне уже свекровь рассказала :rofl: , так вот это сделала эта мадам ^kiss5^ , мой муж после армии уехал в Москву, так эта как узнала, всё бросила и приехала за ним :( , а мы в то время уже жили вместе, так она откудо то взяла его номер , названивала, просила вернуться, 8P , а потом как узнала что Дима женился....и навела эту порчу ^kiss5^ , но хорошо что вовремя обратили внимание....а то не известно что было бы :p

Сегодня я иду к нервопатологу...а то боль в спине уже не возможная ^haha^

Девочки, у беремушек уже задала этот вопрос, еще и вам задам, может кто встречался с таким...

У меня, кажется, цистит. ^kiss5^ Хочется писять сильно-сильно, но выходит капелюшечка... ^kiss5^ Что делать? Как его у Б лечить? :rofl::rofl:

Дианочка, у меня прямо мурашки по коже пробежали от слов бабушки про ляльку показать. :rofl: Мурашки в приятном смысле пробежали.. может, это знак. На узи можешь и правда сходить, может узнаешь когда овулька.. ведь если сейчас 9 ДЦ, то вот-вот.. и вы уж в этот день постарайтесь. ^kiss5^

насчет ЭКО.. даже не знаю, что тебе сказать. Я всегда думала (а раньше, наверно, только так и было), что ЭКО делают уже в неизбежных случаях, когда естественным путем малышик не получается, когда уже других выходов нет. А так чтобы специально.. целенаправленно на ЭКО при еще возможных самостоятельных попытках.. не знаю.. Знаю одну девушку, которая хочет близнецов и хочет это с помощью ЭКО сделать, но я не думаю, что это все так просто. Во-первых, не всегда с первого раза получается. Во-вторых, из нескольких эмбриончиков чаще выживает один.. или наоборот могут 3-4 прижиться (что, конечно, большое счастье!!!!! но для всех ли???...). В-третьих.. если я, конечно, не ошибаюсь, после попытки ЭКО самой забеременнеть уже очень проблематично.. насчет последнего точно не уверена, но вот помню, где-то читала про такое. Может, и бред конечно.

Так что, наверно, здесь обязательно нужна консультация специалиста, если вдруг решитесь на такое. И именно специалиста, а не того, которому лишь бы деньги за ЭКО и он вам скажет любую информацию, которую вы хотите услышать.

Отдых в ГОА.. ууу.. круто.. завидую.. я вот не знаю, представиться мне когда-нибудь возможность за гранцу съездить.. муж у меня невыездной в силу своей работы. А мне так хочется.. ну хотя бы одним глазком взглянуть на другие страны.. Эх.. ^kiss5^

Дианочка, уц нас почти все друзья были в Гоа - никто таких вещей не рассказывал. Наоборот, всем там очень нравилось, многие даже оставались там жить :)

Диана,шведы в Гоа ездят,все там просто супер :wink: ,вот хозяйка на 2 недели на курсы jogi туда уезжает в марте

Привет девчушки!!! :wink:

Дианочка, надеюсь пророчество бабули сбудеться, и вы действительно покажете ей ребеночка, в скором будещем. ^kiss5^

А про ЭКО, то рождаються двойняшки, я могу поверить. Недвано прочитала статью, где написано, что в этом году многие знаменитости собираються рожать, причем именно двойняшек. А именно Дженефер Лопес и Анджолига Джоли (причем имея уже 3 приемных и 1 родного). Да еще мне вспомнилась Джулия Робертс, у к-ой тоже двойня, и к-ая долго не могла забеременеть и только после длительно лечения смогла, не исключено, что через ЭКО.

Вот, а мы сегодня забрали анализы мужа, так вот...у него 25 % подвижных сперматазоидов и 75% не подвижных ^kiss5^ . На прием к врачу пойдет в субботу, посмотрим что там нам скажут. А инфекции у него не выявлены, кроме Герпеса.

Так что вот так.

Девченочки, привет! ^pig_bal^

Люда, увидела твою новую линеечку про то, что осталось сбросить 16 (!!!) кг. И это нам говорит девочка, планирующая завести ребеночка!!! ^kiss5^ Ты что! Таки стрессы для организма в такой ответственный период! Ну-ка прекращай ерундой заниматься! Да и судя по фото это тебе совершенно ни к чему ^kiss5^

И пожелания удачи в планировании! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, спасибо за ссылку, очень мило ^wub^ "Ты склоняешь голову набок, чтобы улыбнуться :)" ^kiss5^ А про утренний Интернет - прямо в точку (только сегодня, а так не злоупотребляю ^kiss^ )

Дианочка, здорово, что едете отдохнуть. насчет ГОА - не знаю, не ездила, честно говоря, немного побаиваюсь. И еще, кажется туда желательно прививки сделать, только наверное для планирования это не желетельно. Хотя и перелет не особо рекомендуют....

Посмотори, здесь есть памятка для туристов по Индии http://tonkosti.ru/kurortovedenie/index.phtml (здесь общая по стране, потом вверху выберешь ГОА для подробной информации по курорту)

А про ЭКО - соглашусь с Дашей, мне тоже кажется, его делают только в случае, если это - единственный вариант. Тем более с поддержкой государства, вряд ли оно даст деньги всем подряд...

Дашута, у тебя еще все впереди (это я про поездки)! А пока можно по России поездить, у нас ведь столько мест красивых есть :rofl: Да и ребеночку до 3-х лет резко климат менять не желательно. Как там у тебя дела? Помнится , скоро тебе уже в дектретный отпуск? :wink:

Бонбон, как ты себя чувствуешь?

Кузенька, удачи у врача, надеюсь, ничего серьезного! ^pig_bal^

Светочка! ты главное не отчаивайся, тем более что 25%-то подвижных! И еще мне кажется нужно попробовать пересдать, на результат же очень много факторов влияет, мало ли что.... Удачи вам!!!

Светик, не расстраивайся раньше времени! Во-первых 25% это далеко не 0 ^pig_bal^ (уж поверь моему опыту :wink:^kiss5^ ) Во-вторых, правильно тебе Helen_ka сказала что через какое-то время надо обязательно пересдать, потому что по 1му результату никто никаких диагнозов не ставит.

Людок, что за 16 кг???? Где они у тебя лишние-та??????????? ^kiss5^^kiss5^^pig_bal^

Приветики девочки! ^kiss5^

Сходила я к врачу, сказал что ничего серьёзногоь с моей спинкой, выписал свечи Цефекон и сказал что нужно походить на массажик, и ещё сказал, меньше находитья на сквозняках ^kiss5^

Дианочка! Я считаю что об ЭКО вам думать ещё рано ^kiss^ , вы сами всё сможете, просто нужно подождать :wink:

Светик! Главное не расстраивайтесь ^pig_bal^ , у моей знакомой у мужа активных головастиков всего 12%(!!!!!!!), да, я не спорю что они долго старались, но сейчас она беременна уже 16 неделек ^kiss5^ , так что, прорвемся ^pig_bal^

Девочки! А я вчера таки уговорила мужа купить собачку маленькую :( , породу точно не знаю...но помоему Тойтерьерчик, это те которым на голове хвостики завязывают, такая прелесть ^wub^ , я уже думаю...какую одёжку ей покупать :rofl: и даже имя придумала...хочу назвать её Кнопкой ^beee^^lol^^yes^

Девчоночки, привет!

Сразу про 16 кг.

По фотке судить как раз и не стоит, потому что она давняя и на ней я как раз столько и вешу.

Я что-то с этими гормонами всякими округлилась нереально. А стресс для организма устраивать вовсе не собираюсь. Худею медленно и плавно. Моя мама - врач-диетолог. Так что мне мучить диетами себя не придется, я знаю что это вредно. ))

Просто стараюсь есть здоровую пищу, не есть вечером, булки и сладости меняю на крупы и фрукты. И надеюсь, что в скором времени мой вес будет прибавляться не из-за гормонов, а из-за малыша )))

Я ж не гпулый подросток, который вдруг решил стать стройняшкой )))

Лизаветка, про цистит не знаю, к врачу бы.

А про ЭКО, насколько знаю, вероятность закрепления я/к и наступления беременности как и при "натуральном" способе - около 30 %.

Привет девчушечки!!!

Недвано прочитала статью, где написано, что в этом году многие знаменитости собираються рожать, причем именно двойняшек. А именно Дженефер Лопес и Анджолига Джоли...

604682[/snapback]

Светуль Дж Лопез на прошлой недели (22 числа по-моему) уже родила двойняшек :wink:

А 25% наверно это не так и плохо...Я вот слышала, что на это пиво очень сильно влияет...да и стрессы всякие...может он во время переволновался...так что для достоверности нужен ещё один анализ через какое-то время.

А я тоже решила взяться за себя и скинуть кг 5. Хожу теперь по возможности на работу пешком...диеты это не для меня, так что буду брать физической нагрузкой ^kiss5^

Кузя, поздравляю с будущей собачкой!!!

post-21516-1204181690_thumb.jpg

Абалдеть, все худеть решили... эх.. а я вот все прибавляю, и прибавляю... и смогу ли я все это потом сбросить.. ^pig_bal^

Оленька, ЛебидЯ, а тебе-та куда худеть??? ^kiss5^ У тебя фигурка идеальная! ^kiss5^ И фотки твои свежие не раз уже видели..

Ленчик (Хеленка), да.. мне скоро в декрет, ровно через недельку. :wink: Да, успеем, конечно, еще везде побывать..

А у нас тут пониженное атмосферное давление, так состояние такое.. прямо не описать, как вареная сосиска сижу.. а еще до 17.00 работать, а потом в ЖК на прием..

^pig_bal^ Девочки, привет мои хорошие :wink:

не могла пообшаться с Вами, закончилась оплата за интернет, а офис нашего "Старлинка" сгорел на неделе, и теперь ехать нужно в другой, все никак не доеду ^kiss5^ это как в мультике "а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...."

На работе решила все же написать вам про вчерашний поход к врачу ^kiss5^

Антител не обнаружено, так что я спокойна, резус конфликта с малышом не будет ^kiss5^ , никаких инфекций не обнаружено, единственное что молочница выявилась, и вот с гормонами не все в порядке, прописала мне свечи с нистатином, сказала что это безопасно для малыша, и Дюфастон пить (лечим гормональный сбой). Через 2 недели пойду пересдавать кровь, посмотрим изменится ли ситуация с ними ^pig_bal^

Так чувствую себя хорошо, правда спина болит, порой просыпаюсь ночью и уснуть не могу, даже незнаю как лечь, чтобы не тянула спина, а засыпаю как всегда ближе к будильнику ^kiss^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...