Sweta33 0 Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) Да уж...у меня тоже ещё какой хронический недосып....вот сижу на работе и думаю постоянно, что сегодня приеду домой и лягу спать в 9 часов....домой приезжаю...и сон как рукой снимает ...а утром опять думаю то же самое что и вчера...и ни разу не получилось лечь спать раньше 12 часов 604868[/snapback] Обсолютно согласна!!!!!!!!!! Я вечером в машине засыпаю, думаю приеду спать лягу, так пока дойду до дома, сон как рукой сняли, и еле заставляю себя лечь спать. Светуля, спасибо. очень приятно я верю в то, что НАШ год, год Крыски принесет тебе малыша мы еще и близнецы у меня день рождения 6, а у тебя 8 604794[/snapback] Спасибки как же мне этого хочеться А по поводу ленеечек, я еще раз проверила, у меня правильно. 3 месяца и 9 дней. А когда ставлю 6 июня, то выходит 3 месяца и 7 дней. Попробуй еще ты проверить, но если что, в один день отпразднуем КузяК, а масленица начинаеться с понедельника, 3 марта Т.к. пост начинается с 10, а маленица за неделю до поста. Я вот уже рецепты блинов присматриваю Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Sweta33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Всем привет! А я вот только вчера блины делала, с плавленым сыром и креветками внуьри....так что боюсь что на масленицу уж как-нибудь без этого Дианочка, а что за книгу ты пишешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Приветики! Дианочка, признавайся, что за книгу ты пишешь Я завтра иду сдаваться к врачу...вчера вечером стал меня опять беспокоить левый бок, а сегодня сильнее болеть начал, наверно не долечила восполение....всё из за этой врачихи ...не долечила по нормальному Очень надеюсь на нового врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Кузяк@, УДАЧИ тебе завтра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Кузяк@, УДАЧИ тебе завтра!!!! 605116[/snapback] Спасибо Анечка, удача мне сейчас ооочень нужна Как твой пузик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di* 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Лелька, Ленулечка, пишу дамский иронический роман. Решили с подружкой совместно написать книгу частично о нашей жизни молодой, но естественно с вымышленными элементами, так что у нас соавторство. Но только времени очень мало на это отводим, всего 4 главы написали. Я вот для этого и ноутбук прикупила, чтобы в любой момент можно было продолжать работу. Да и от вдохновения очень много зависит, месяца 2 просто вообще не хотелось садиться и что-то делать. А вот сейчас снова понеслось! Так что надеюсь скоро уже закончим наконец-то! Хотя если честно так приятно книгу писать, что не хочется чтобы работа заканчивалась. Девчушки, сеня мужаня должен сдать спермограммку. Ух, как же я за него переживаю. Скинула смску:"как приступишь к делу предупреди, я тебя подбодрю!" Леночка, дорогая моя, правильно думаешь, конечно, нужно к врачу сходить. Пора выздоравливать, пусть все болячки отваливаются и жить не мешают! Я собираюсь завтра пойти на УЗИ, сегодня не получается. А сегодня к врачу участковому нужно сходить, а то у нее я так и не была после больницы, а она уже звонила мне, только туда, где я раньше жила. Мама, по непонятным мне причинам, сказала что я в больнице не лежу. Странная женщина, я ее спрашиваю зачем она так сказала, а она ничего ответить не может. Говорит, ты же никаких указаний не давала. А мне в больнице забыли выписку дать, даже не знаю нужно за ней ехать теперь или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Привет девчата вчера обещала написать про гормоны, так вот анализ показал Эстрадиол - 2037 пмоль/л; Тестостерон - 1,21 нмоль/л; Прогестерон - 186,0 нмоль/л.. что вы думаете по этому поводу?))) Светик, да уж..надо проверить свою линеечку, что то она замерла наверное и приближаться не хочет да если тчо вместе праздновать будем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Уряяяяя! Девочки, давайте все вместе худеть и к лету бум стройные как Березки 604833[/snapback] Это кто как... Кто к лету будет стройный как березка, а кто кругленький, как боченок... Лизонька, солнце, это ж надо же, у меня тоже вчера цистит начался! Сто лет не появлялся. У меня подружка одна во время беременности при такой проблеме свечи папаверина использовала, ректально. А так лучше, конечно, к врачу сходить. Цистит - это просто мучение из всех известных болезней. Я вот пью фурамаг, не антибиотик, но помогает быстро. Дашкевич, Лизуля (кстати, я книгу пишу, главную героиню зовут Лиза, хи!), вам уж точно пока нечего думать о фигуре, болдейте, милые! Дианочка, согласна. Цистит сама дурацкая и противная болячка. Вчера бегала в ЖК. Врачиха сказала, что все анализы идеальные. А от цистита прописала пить таблеточки Канефрон и Кренмокс, кажется. Только я вторые в аптеках не нашла А главная героиня твоей книги хоть хорошая??? А то, что о фигуре нам думать не нужно, это не так. Конечно, загонятся и худеть на нельзя, но ограничивать себя в сладком и мучном нужно. Если этого не делать, потом будет просто нереально вернутся в свой вес. Не хотелось бы поправлятся на 30 кг.... Как бы я малышика не любила.... Ладно там, если это от лекарств, ну а если это от того, что есть хотелось в 2 часа ночи и вместо яблочка сжиралась тарелка макарон с мясом (от которой ребеночку ни холодно, ни жарко), так это уже не нормально.... Я завтра иду сдаваться к врачу...вчера вечером стал меня опять беспокоить левый бок, а сегодня сильнее болеть начал, наверно не долечила восполение....всё из за этой врачихи ...не долечила по нормальному Очень надеюсь на нового врача 605105[/snapback] Удачки тебе!!! А ты опять к той же врачихе идешь??? Мы с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Лизонька! Не, я иду не к этой гине....я считаю что нет смысла идти к ней Иду к новой....ну посмотрим....завтра отпишусь обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Кузя, держим за тебя кулочки!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Спасибо девчушечки С вами мне ничего не страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Кузенька, у нас с пузей все хорошо ттт...ттт...ттт... Диана, за выпиской обязательно стоит съездить, там ведь подробно расписано чем и как тебя лечили и все такое. Это понадобится твоей врачу для того чтобы знать что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dewwwochka 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Девочки! Узнала я какая порода собачки Кнопки! Йоркширский терьер Девчёночки, а когда масленица? 604918[/snapback] 9 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 А то, что о фигуре нам думать не нужно, это не так. Конечно, загонятся и худеть на нельзя, но ограничивать себя в сладком и мучном нужно. Если этого не делать, потом будет просто нереально вернутся в свой вес. Не хотелось бы поправлятся на 30 кг.... Как бы я малышика не любила.... Ладно там, если это от лекарств, ну а если это от того, что есть хотелось в 2 часа ночи и вместо яблочка сжиралась тарелка макарон с мясом (от которой ребеночку ни холодно, ни жарко), так это уже не нормально.... 605144[/snapback] Ох, Лизонька, под каждым словом подписываюсь! Но.. в третьем триместре это ооооочень сложно. Постоянно такое чувство недоедания какое-то.. Я тоже вот в начале думала - отказывать в сладком, мучном.. лучше фркутики, овощи. И по началу это было легко! Особенно когда токсикоз был, а сейчас.... я просто борюсь с собой, но невсегда получается. Зато вчера на очередном приеме меня не ругали за прибавку!!! Набрала норму, даже меньше. Вот.. немножко стоит все-таки посдерживать себя. Но вот если очень и очень хочется, лучше себе не отказывать. А то будет, как я выше про знакомую девочку описывала.. она вообще не могла себе ни в чем отказать. А иногда все-таки чуть-чуть, да можно.. Олечка, Лакки, а в той выписке, где эти твои результаты были прописаны, какие нормы представлены? Ведь для каждой лаборатории свои нормы.. и нужны эти нормы, чтобы сказать, что нарушено, а что нет. А врач тебе как-нибудь прокомментировала твои результаты? Девочки, с понедельника масленница начаниется!!! А я вот не смогу увильнуть от блинов.. придется выбрать один денек, испечь блинчики, муж же не простит мне, если блинов не будет. Да я и сама блинчики люблю. Обещаю кушать умеренно. Девочки, так много написали со вчерашнего вечера, не могу осилить никак. Ленуся, Кузяка, удачного похода к врачу! Будем ждать отчетика! Все будет хорошо, не волнуйся. Леночка, Девочка!!!! Пропащая наша!!!! Не пропадал она... Пропадала, пропадала!!! Больше так не делай! А ты эрозию решила лечить, т.е. вы пока планирование отложили? Просто мне врач говорила, что после лечения эрозии минимум 3 месяца нужно воздержаться от планирования. Дианочка, удачно завтра на УЗИ сходить! Отпишись потом нам, что сказали! И к участковому сходи и за выпиской обязательно съездий! Анюта правильно говорит. Девочки, если что-то пропустила всем мои киссы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Девочки! Узнала я какая порода собачки Кнопки! Йоркширский терьер Девчёночки, а когда масленица? 604918[/snapback] 9 марта. 605178[/snapback] Ленусь, 9 - это уже последний день. А начинается масленичная неделя с 3 марта. там же каждый день как-то называется.. что-то значит.. четверг вот знаю - надо к теще на блины ходить. Эхх.. а нам в Омск что ли лететь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения