Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 и здрям, ента я! Девочки у меня сеня так бооолит живот , думаю скоро припрутся мои М , это означает, что как только они закончатся, мона начинать зачатие масика Слушайте, а вот если у меня такая задержка и нет беременности и М нет, возможно ли мне забеременеть сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Интересно а сколько длиться овуляция по дням???? 580926[/snapback] яйцеклетка ждать не может и дегенерирует, если не встретится со сперматозоидом в течение 24-36 часов (1-1,5 дня). Сперматозоид в “женской” среде живет немного дольше - от 48 до 120 часов (2-5 дней). 580955[/snapback] Оксан, может незадолго до этого было И ОНИ там ещё живые и уже набросились на несчастную твою яйцеклеточку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 и здрям, ента я! Девочки у меня сеня так бооолит живот , думаю скоро припрутся мои М , это означает, что как только они закончатся, мона начинать зачатие масика Слушайте, а вот если у меня такая задержка и нет беременности и М нет, возможно ли мне забеременеть сейчас? 580962[/snapback] Жизнь показывай, что всё возможно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Сходила, сказала все в порядке это овуляция, блин ну так обидно что я на работе, а не со своей половиной Интересно а сколько длиться овуляция по дням???? 580926[/snapback] Оксан, а не сказали когда была овуляция? В день овуляции вероятность заб. тоже очень велика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cattrin 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 и здрям, ента я! Девочки у меня сеня так бооолит живот , думаю скоро припрутся мои М , это означает, что как только они закончатся, мона начинать зачатие масика Слушайте, а вот если у меня такая задержка и нет беременности и М нет, возможно ли мне забеременеть сейчас? 580962[/snapback] Жизнь показывай, что всё возможно!!! 580964[/snapback] Этточно! Главное меньше думать о теории зачатия и больше заниматься практикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Этточно! Главное меньше думать о теории зачатия и больше заниматься практикой 580966[/snapback] Это точно , мы как раз сейчас этим и занимаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А у меня м какие-то странные были....2,5 дня всего и скудные. Сделала сегодня тест - отрицательный. Наверно просто так бывает в связи с зимой, недосыпом, сессией.... Ну вот и новый цикл - так хочется встречать новый год уже втроем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 А теперь мои новости. Несколько дней не подходила к компу - сил к вечеру вАще не было. - вот этим я периодически занимаюсь. Была позавчера у врача. Смотрел на УЗИ. Одного увидели, сердцебиение есть. Любо-дорого смотреть (это врач так сказал). А второго искали-искали... Короче, отправилась я вчера в больницу искать второго уже на 3-Д УЗИ. Нашли всех, но . Один на 7,5 неделек с сердцебиением, а второй на 6,5 недель и без сердцебиения. Осталась у нас одна малявочка. Жалко... Всем удачи!!!! 580716[/snapback] Ириш, привет! А это уже точно, что только один малышик остался? Просто не совсем понятно как-то.. получается всего неделю назад второй перестал развиваться..? И еще.. я где-то читала, что близнецы/двойни не одинаково в утробе развиваются.. что как раз узи обычно между ними разницу в одну неделю ставят. Может, там такая минитиатюрная девочка сидит. В любом случае не надо плакать. Тебе сейчас нужны только положительные эмоции. Значит Боженька наверху все так за нас уже решил.. не надо плакать. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Дашенька , я балдею просто, у тебя пузик растет не по дням а по часам....уже 18 неделек ....так быстро У тебя уже пузик виден ? Не шевелится еще масик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Дашенька , я балдею просто, у тебя пузик растет не по дням а по часам....уже 18 неделек ....так быстро У тебя уже пузик виден ? Не шевелится еще масик? 581014[/snapback] Ленусь.. а мне кажется, что медленно время идет... Пузик виден, я в своем домике даже фоточки выставляла.. но потом убрала. Позже, когда побольше будет, еще выложу - забегай, посмотришь. Шевелюшки уже есть.. неделек в 16 начались.. но пока такие не очень заметные, но я чувствую, что это малыш наш пихается уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Пузик виден, я в своем домике даже фоточки выставляла.. но потом убрала. Позже, когда побольше будет, еще выложу - забегай, посмотришь. Шевелюшки уже есть.. неделек в 16 начались.. но пока такие не очень заметные, но я чувствую, что это малыш наш пихается уже. 581044[/snapback] Ой, Дашут, я так за тебя рада!!!! Всей душой радуюсь! А время и правда очень быстро летит...только вроде была выпускницей нашего клуба, а уже 18 неделек!!!! Растите здоровенькими!!!! А фотки и здесь можно выложить... Мне лично будет оч интересно...думаю, как и всем остальным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Дашенька ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Дашенька ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ в студию 581054[/snapback] ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Девочки, сорри, пока не буду выкладывать фотки... что-то суеверная слишком стала.. Лизочка, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 13 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Девочки, сорри, пока не буду выкладывать фотки... что-то суеверная слишком стала.. Эхххххх ..а так хоца посмотреть Ну лана, дождемся, когда сама решишь выложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения