Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

:ohmy: и здрям, ента я!

Девочки у меня сеня так бооолит живот :( , думаю скоро припрутся мои М ^good^ , это означает, что как только они закончатся, мона начинать зачатие масика ^fie^

Слушайте, а вот если у меня такая задержка и нет беременности и М нет, возможно ли мне забеременеть сейчас? ^wub^

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Интересно а сколько длиться овуляция по дням????

580926[/snapback]

яйцеклетка ждать не может и дегенерирует, если не встретится со сперматозоидом в течение 24-36 часов (1-1,5 дня). Сперматозоид в “женской” среде живет немного дольше - от 48 до 120 часов (2-5 дней).

580955[/snapback]

Оксан, может незадолго до этого было :ohmy: И ОНИ там ещё живые и уже набросились на несчастную твою яйцеклеточку!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у меня сеня так бооолит живот ^wub^ , думаю скоро припрутся мои М  ^yes^ , это означает, что как только они закончатся, мона начинать зачатие масика :wacko:

Слушайте, а вот если у меня такая задержка и нет беременности и М нет, возможно ли мне забеременеть сейчас? ^kiss5^

580962[/snapback]

Жизнь показывай, что всё возможно!!! :(^good^^fie^

Сходила, сказала все в порядке это овуляция, блин ну так обидно :ohmy: что я на работе, а не со своей половиной ^good^

Интересно а сколько длиться овуляция по дням????

580926[/snapback]

Оксан, а не сказали когда была овуляция? В день овуляции вероятность заб. тоже очень велика :(

Девочки у меня сеня так бооолит живот ^wub^ , думаю скоро припрутся мои М  ^yes^ , это означает, что как только они закончатся, мона начинать зачатие масика :wacko:

Слушайте, а вот если у меня такая задержка и нет беременности и М нет, возможно ли мне забеременеть сейчас? ^kiss5^

580962[/snapback]

Жизнь показывай, что всё возможно!!! :(^good^^fie^

580964[/snapback]

Этточно! Главное меньше думать о теории зачатия и больше заниматься практикой ^good^

Этточно! Главное меньше думать о теории зачатия и больше заниматься практикой :(

580966[/snapback]

Это точно :ohmy: , мы как раз сейчас этим и занимаемся ^good^

А у меня м какие-то странные были....2,5 дня всего и скудные. Сделала сегодня тест - отрицательный. Наверно просто так бывает в связи с зимой, недосыпом, сессией....

Ну вот и новый цикл - так хочется встречать новый год уже втроем!

А теперь мои новости. Несколько дней не подходила к компу - сил к вечеру вАще не было.  ^yes^ - вот этим я периодически занимаюсь. :(

Была позавчера у врача. Смотрел на УЗИ. Одного увидели, сердцебиение есть. Любо-дорого смотреть (это врач так сказал). А второго искали-искали...

Короче, отправилась я вчера в больницу искать второго уже на 3-Д УЗИ. Нашли  всех, но ^good^ .

Один на 7,5 неделек с сердцебиением, а второй на 6,5 недель и без сердцебиения. Осталась у нас одна малявочка. Жалко... ^fie^

Всем удачи!!!!

580716[/snapback]

Ириш, привет! А это уже точно, что только один малышик остался?

Просто не совсем понятно как-то.. получается всего неделю назад второй перестал развиваться..?

И еще.. я где-то читала, что близнецы/двойни не одинаково в утробе развиваются.. что как раз узи обычно между ними разницу в одну неделю ставят. Может, там такая минитиатюрная девочка сидит. ^wub^

В любом случае не надо плакать. Тебе сейчас нужны только положительные эмоции. Значит Боженька наверху все так за нас уже решил.. не надо плакать. Все будет хорошо! :ohmy:

Дашенька :( , я балдею просто, у тебя пузик растет не по дням а по часам....уже 18 неделек :ohmy: ....так быстро ^fie^

У тебя уже пузик виден ^good^ ? Не шевелится еще масик? ^wub^

Дашенька :( , я балдею просто, у тебя пузик растет не по дням а по часам....уже 18 неделек :ohmy: ....так быстро :wacko:

У тебя уже пузик виден ^wub^ ? Не шевелится еще масик? ^kiss5^

581014[/snapback]

Ленусь.. а мне кажется, что медленно время идет... ^good^

Пузик виден, я в своем домике даже фоточки выставляла.. но потом убрала. Позже, когда побольше будет, еще выложу - забегай, посмотришь. ^yes^

Шевелюшки уже есть.. неделек в 16 начались.. но пока такие не очень заметные, но я чувствую, что это малыш наш пихается уже. ^fie^

Пузик виден, я в своем домике даже фоточки выставляла.. но потом убрала. Позже, когда побольше будет, еще выложу - забегай, посмотришь.  ^good^

Шевелюшки уже есть.. неделек в 16 начались.. но пока такие не очень заметные, но я чувствую, что это малыш наш пихается уже.  :(

581044[/snapback]

Ой, Дашут, я так за тебя рада!!!! Всей душой радуюсь! А время и правда очень быстро летит...только вроде была выпускницей нашего клуба, а уже 18 неделек!!!! Растите здоровенькими!!!! А фотки и здесь можно выложить... ^fie^ Мне лично будет оч интересно...думаю, как и всем остальным... :ohmy:

Дашенька :(

ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ в студию :ohmy:

Дашенька ^good^

ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ,ФОТКИ в студию :ohmy:

581054[/snapback]

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!! :(

Девочки, сорри, пока не буду выкладывать фотки... что-то суеверная слишком стала.. :(

Лизочка, спасибо! :ohmy:

Девочки, сорри, пока не буду выкладывать фотки... что-то суеверная слишком стала.. ^fie^

Эхххххх :( ..а так хоца посмотреть ^good^

Ну лана, дождемся, когда сама решишь выложить :ohmy:

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...