Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Вот блин! Только что посмотрела результаты своих анализов! Долбаная щитовидка! 2 недели назад анализы были просто шикарные... А сегодня :( Один вместо 0,5 - 5 у меня 0,01, а другие наоборот намного выше нормы. Как же мне все надоело!

Во вторник пойду к эндокринологу. И ни хрена она не сможет сделать, т.к. одни таблетки нельзя во время Б (не изучено их влияние на плод), а против других моя печень возражает.

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот блин! Только что посмотрела результаты своих анализов! Долбаная щитовидка! 2 недели назад анализы были просто шикарные... А сегодня :(  Один вместо 0,5 - 5 у меня 0,01, а другие наоборот намного выше нормы. Как же мне все надоело!

Во вторник пойду к эндокринологу. И ни хрена она не сможет сделать, т.к. одни таблетки нельзя во время Б (не изучено их влияние на плод), а против других моя печень возражает.

581506[/snapback]

Может есть какие-то ещё другие средства....натуральные....может травки какие. А ещё мне кажется, что надо через некоторое время сделать повторный анализ - стобы увидеть динамику...Что это просто скачки, или постепенное ухудшение

Вот блин! Только что посмотрела результаты своих анализов! Долбаная щитовидка! 2 недели назад анализы были просто шикарные... А сегодня ^kiss5^  Один вместо 0,5 - 5 у меня 0,01, а другие наоборот намного выше нормы. Как же мне все надоело!

581506[/snapback]

Так не плакаем маське нужны только положительные эмоции :( , а у врача спрашиваем третий способ влияния на щитовидку ^kiss5^

Пытаюсь по совету подруги просто верить в свой организм... Уж во что-нибудь хорошее он меня должен вывести, вроде никогда не подводил... :(

581322[/snapback]

Милая, держись Солнышко! Главное помни, что какой бы не был исход он исключительно правельный на данный момент....просто чтобы потом не было очень больно от разочарования........А уж мы в свою очередь будем держать за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и верить только в хорошее!!!!!!!!

581322[/snapback]

Золотые слова! С позволения ЛебидЯ, присоединяюсь полностью! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Зорин, как это не банально звучит - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

babymoon, главное - на расстраивайся! А овуляцию ты хочешь по УЗИ смотреть? А тесты уже делала?

Ох, Бонбон, как же всё это не радостно... Держись там! Медицина не стоит на месте - может есть еще какие-то варианты лечения...

И еще - говорят, что беременность лечит очень многое.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В этом-то и вся проблема: меня Б вылечит, а малышу навредит этими гормонами, он может родится умственно отсталым. Странно, наверное, но такого "счастья" мне почему-то не хочется...

Господи, скорее бы вторник! Заодно во вторник будут делать еще УЗИ, посмотрят, что с мелкими. :(

В этом-то и вся проблема: меня Б вылечит, а малышу навредит этими гормонами, он может родится умственно отсталым. Странно, наверное, но такого "счастья" мне почему-то не хочется...

Господи, скорее бы вторник! Заодно во вторник будут делать еще УЗИ, посмотрят, что с мелкими. ^kiss5^

581588[/snapback]

Бонбончик, милая, не переживай ^kiss5^ , настрой себя на хорошее, и все обойдется :(

держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Господи, скорее бы вторник! Заодно во вторник будут делать еще УЗИ, посмотрят, что с мелкими. ^kiss5^

581588[/snapback]

^kiss5^ на тебе, даже думать не смей такого! :(

Господи, скорее бы вторник! Заодно во вторник будут делать еще УЗИ, посмотрят, что с мелкими. ^lol^

581588[/snapback]

держу за тебя и твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :biggrin:^lol^:biggrin:

Бонбончик, эта щитовидная железа не стоит твоих переживаний. К сожалению, проблемы с ней очень распространены, и многие женщины в России принимают гормоны щитовидной железы. Это практически не имеет побочных эффектов, только требует контроля. Слушайся своего доктора и относись к этому, как к данности. Возможно, что после Б. эти вопросы уйдут. А на счет масиков - ждем результатов. Единственное, а столько раз делать УЗИ, это не опасно, это необходимо? :biggrin:

Говорят - надо УЗИ, потому что нужно знать, как ведет себя второй, который замер.

А про гормоны... Дополнить их до необходимого уровня - это проще, чем снизить повышенный уровень гормонов. В этом-то вся и беда.

Ладно, от меня мало что в данной ситуации зависит. Будем как всегда надеяться на лучшее. Хотя сил на это уже так мало.

Спасибо всем за поддержку ОГРОМНОЕ! :biggrin:

Светик , как у тебя дела-то?

Бонбон, ты не написала, какие утебя повышены, а какие понижены. Если повышен ТТГ, а остальные снижены, то как раз добавляют. ТТГ-регулирующий гормон гипофиза, он повышается, когда на периферии мало Т3 и Т4.

У меня все по-прежнему. Сегодня на занятиях в глазах потемнело, но я читала, что утрожестан может давать головокружения... А пока - Покупаем новогощдние подарки, а сегодня еще шиншиллу-девочку для нашего мальчика. :biggrin:

Сегодня на занятиях в глазах потемнело, но я читала, что утрожестан может давать головокружения...

582139[/snapback]

Дай бог , что бы это был не утрожестан...а деточка :biggrin:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бонбон, ты не написала, какие утебя повышены, а какие понижены. Сегодня на занятиях в глазах потемнело, но я читала, что утрожестан может давать головокружения... А пока - Покупаем новогодние подарки, а сегодня еще шиншиллу-девочку для нашего мальчика. :biggrin:

582139[/snapback]

Светик, повышены Т3 и Т4, а TSH ниже плинтуса. Ладно, Бог с ними.

Очень надеюсь, что это тебе не утрожестан голову кружит ^good^

^haha^ А у меня тоже шиншилла-девочка. Только у тебя мышки, а у меня кошка.

Светланка, ты когда собираешься точно все узнать?! Сколько можно нас мучать?! :biggrin:

Я уже Вас не мучаю, это была просто задержка, сегодня пошла мазня, вечерний тест - отрицательный.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...