Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб подружек-хочушек

Рекомендуемые сообщения

Людочка, ну вот хоть убейте меня, но НЕ НРАВИТСЯ мне подход к применению дюфастона без точного определения овуляции... Я считаю что если не было скачка Бт (или результатов узи) то и пить его не к чему. Хотя может это и лично мое мнение... У меня у подруги были проблемы с циклом... В конце осени цикл был ну оч длинный, она пошла к врачу и они вызвали М. И на след месяц эта врач посоветовала ей мерить Бт и если скачка не будет до 17 дня - начинать дюф чтобы "выровнять цикл". А мы с ней почитали-подумали она не стала этого делать, а в районе 20 дня где-то Бт-таки скакнула и резултат на сегодняйшний день - 11я неделька... Это я к тому что многие, оч многие врачи выписывают дюф строго с какого-то дня (наверное считая что если и не выйдет Б то хоть цикл станет божеским), но вот стоит ли действительно это делать? Ведь если подумать то получается что если своей О не было и нет, то нафига вообще дюф? зачем травить себя лишний раз? а если она предстоит то ведь есть шанс и загубить ее...

Много чего-то наваяла... Может в чем-то не права конечно... Но это мое мнение :rofl:

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я вот почему-то думаю также, как Анюта.. полностью согласна с каждым словом. Мне не прописывали дюфастон во время планирования - хотя у меня и цикл был нестабильный. А вот я сейчас сижу и думаю "а что, если бы прописали и я начала бы его пить где-то на 14-16 день независимо от того, была ли О или нет???...".. ведь моя овулька произошла огого когда...

Ведь если подумать  то получается что если своей О не было и нет, то нафига вообще дюф? зачем травить себя лишний раз? а если она предстоит то ведь есть шанс и загубить ее...

602465[/snapback]

Анюточка, мне чтоб была овулька специальный препарат назначили - Овестин, а чтоб еще и перестраховаться с 15 дня Дюф, а не с 11дц.

Но вот кстати, что заметила я. Пока я принимала дюфастон во второй фазе ( если таковая была вообще) у меня все эти циклы бт примерно одинаковая была на протяжении всего цикла.

Может мне оставить стимулирующие овуляции, а Дюфа не пить..но это уже как бы самолечение получается. :rofl:

Людочка, а что если с врачом по этому поводу поговорить. Так и скажи, что при употребление этих препаратов овулька не наступает. Может, стоит их отменить и посмотреть, как организм сам себя будет вести?

А я вот слышала про препарат "клостилбегит" - для стимуляции овульки.. моя врач говорила, что если не получится самим, то будем этим препаратом пробовать.. но не понадобилось.

И Здрям :biggrin:

Не много посвободнее стало на работе...а то носилась по офису как электровеник ^kiss5^

Бонбончик :P^ как хорошо, что все прошло! Теперь ждем результатиков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@(Это наши с Илюшенькой :agree: )

Ленчик, у меня сегодня только 4 дц...так что мне еще рановато что то думать....

А по графику могу сказать, что овулька у меня была очень поздняя....15 января...мы естевственно воспользовались моментом, но как видишь, пришли все таки М :P^

Девочки пришили мои М. Пунктуальные :biggrin: И мутить сразу перестало....Эх а я сегодня в ванне планировала поваляться :agree:

Леночка, непонятный у меня цикл. Я на самом деле не расстраиваюсь совсем, потому что решила сейчас померять БТ просто чтобы знать, какая она у меня вообще будет. Ну и, может, найти какую-нибудь закономерность.

Девочки пришили мои М. Пунктуальные :biggrin:  И мутить сразу перестало....Эх а я сегодня в ванне планировала поваляться ^kiss5^

602555[/snapback]

Оленька, ну ничего, будет и на вашей улице праздник. Не расстраивайся! :agree:

Люд, помеха - не помеха, а не рекомендуется... Слышала, что возрастает риск занести инфекцию, поэтому не надо ванну принимать. Ну, еще, может, тепло - усилиться могет. Ну и ощущения, мне кажется, не очень приятные...

Девочки, а можно я не в тему пожалуюсь? Я не хотела об этом вообще говорить, но как-то тяжело...

Я тут последний месяц или около того стала снова волонтерством заниматься немножко, как на последних курсах. И вот в одном месте мне предложили остаться, ну, не волонтерить, а работать. И для начала посадили "вникать" - слушать консультации по телефону. Т.е. кто-то консультирует, а я рядом с параллельной трубкой слушаю и учусь. В общем, не долго я просидела... Потому что как только звонок на тему аборта - я начинаю реветь... Совершенно непроизвольно, не хочу, сдерживаюсь, а все равно не могу удержаться! Как-то это совсем ненормально... Так что ушла я оттуда. Зря, наверное, но ничего не могу с собой сделать. Такие вот дела...

Полинка, а что это за контора, в которой ты работала? Просто это, наверное, не твое (пока). Не расстраивайся, лана? :agree:

Ольчик, у нас на работе говорят, когда приходят М, что "приехала тетка из Краснодара". Ты ее встретила с бокалом красного вина? :biggrin:

Если я не ошибаюсь, клостилбегит совсем не безобидный препарат. Хотела почитать о нем на сайте Овуляшки онлайн, а он не открывается. Что помню: он вызывает созревание сразу нескольких ЯК, применять его можно только под контролем врача и УЗИ, и всего несколько раз в жизни. И еще он может вызывать СПКЯ. Опять же, если я помню правильно.

А я сегодня купила штанишки. И не пришлось ехать в Т-Авив. Льняные, с низкой талией, сверху широкая полоса трикотажа, под пузиком завязочка. Ничего не жмет. И дешево - около 35 долларов 2 пары. Купила темно-голубые и песочные. Разговорились с продавщицей. Оказалось у нас абсолютно одинаковый срок Б, с точностью до 1 дня! ^kiss5^ Договорились, что пойдем в одну палату.

Изменено пользователем Bonbon

Иришка, с обновкой тебя! Вот это совпадение! Очень приятно, наверное!

А про контору можно я в личку лучше?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...