Lizavetka 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Зорин, ну зачем может эндохренолог осматривать грудь? Что он ДЛЯ СЕБЯ там может найти? Ладно гинеколог - это понятно, но эндохренолог?! Эделвейсик, умница! Хороший настрой! так держать. Бокал красного вина не помешает А врача можно нового поискать... Ты правильно говоришь, должен же быть какой-то результат за год. Так что удачи в поисках!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Привет, Хочушечки. У меня-таки поднялась БТ и теперь на 36,8 держится уже 3 дня. =) Посмотрим, что будет дальше. 603886[/snapback] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!!!!!! От всей души тебе жеалю!!! АААААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИ тебе заразный!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Людочка! Держим за твою БТ @@@@@@@@@@@@@@@@, дай бог что бы всё всё УЖЕ получилось!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Девочки привет!!! За всех кому надо мои кулачищи!!!! Вот посмотрите ссылочку....просто интересная... http://www.fishki.lv/flash/childhood.swf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ЛебидЯ, классная штука, интересная, жалко только очень медленная и длинная, а так мне понравилась. Спасибо всем за кулочки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Девочки, улыбнитесь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizavetka 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Людочка, класс!!!!!! Где ты такие картинки всегда находишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Людочка , я опять ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Продолжу кошачью тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Ну раз у нас сегодня позитифффный день с кошечками....я тож присоеденяюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 ой...что то много получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Такие лапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORIN 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Знаешь, Лизаветка, грудь вообще-то эндокринологов очччччень даже интересует, это как-никак орган-мишень для гормончикоа разных, половых в частности. Косвенный признак, так сказать. Всякие там мастопатии, узелочки и прочее - лечится частенько именно назначением гормональных препаратов... Кошики - чудо!!!!!!!!!!!!!!!! Людочка, мы с тобой!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 26 Февраля 2008 пользователем ZORIN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяк@ 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Светик! Я тебе там в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonbon 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Всем привет! Людочка, хоть бы получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кузя, про бабушек я, конечно, верю. Только вот никогда не попадалось, чтобы именно мне в чем-то помогли - только знакомым или знакомым знакомых и т.д. Олечка, классная веСЧь! Мне такое на мыло присылали. И ведь все - правда! Кстати, если кто хочет, могу переслать, у меня это есть ввиде текста. А киски - класс. От звука "Мяу!" я млею и таю. Моим сейчас 1,5 месяца. Каждый вечер стоят на ушах вместе с мамой. Веселуха! А про грудь Светик права на все 100%. Впрочем как всегда. У меня в России была классная врач гинеколог-эндокринолог (царство ей небесное). Старой закалки врач была. Так она осмотр всегда начинала именно с пальпации груди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения