Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня очень общительный сын (1 год и 11 мес.) Он может пойти с чужим человеком кода угодно и даже не посмотрит мне в след!! Играя с детьми, я могу отойти в сторонку, а он долго будет играть, не вспоитная обо мне, как другие дети!! Может попороситься на руки к совсем другой маме!! (а я рядом стою). Моя свекровь грубая и злая (может кричать на него за пустяк, и если не я шлепала бы!! А когда приезжаем к ней, он бегает за ней, кричит, меня полностью игнорирует. Я же сним всегда ласкова и нежна. Дома всегда играем, оведение?? Это разрывает мне сердце!!я у него и лошадка и каруселька и машинка. Больше жизни люблю его!!! Дома же он все время целует и обнимает меня!! Как понять такое поведение?

Здравствуйте.

Скажите, а если спросить сына, где мама, где баба, где папа, он покажет близких? Развивается мальчик по норме, как и положено в его возрасте?

Сын отлично знает что я мама, показывает на папу и даже пытается объяснить, что он делает в этот момент, узнает по телефону бабушку и активно с ней общается (как может -говорит еще плохо, но очень старается). Объясните, пожалуйста - почему он идет к другим. Другие малыши ревностно охраняют своих мам, и идут только к ним, мой же наоборот. Я страшно переживаю, помогите. Жду с нетерпением, спасибо.

Изменено пользователем Olga (Liel)

Здравствуйте, Юля.

Дети бывают разных характеров и темпераментов. Ваш сын просто не трусливый, открытый, общительный мальчик. Да, он готов пообщаться со всем миром. Но я Вас уверяю, что если он окажется с кем-то чужим, через какое-то время он вспомнит о Вас и будет очень переживать.

Так что не драматизируйте ситуацию.

• Создать...