Lapula 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Поздравляю с сыночком! Прямо полный набор, так здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 22 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2008 Поздравляю с чудесными малышами! Фотография с последнего рабочего дня говорит мне о том, что мы с вами работаем в разных отделениях одной и той же сети магазинов Как мне это напомнило мой последний день на работе, перед рождением младшей дочки: у меня ПДР был 18 февраля, и 17-го я работала последний день (правда родила аж 23, ровно 3 года назад). у меня уже недели 2 были тренировочные схватки, достаточно регулярные и чувствительные, так мне мой начальник периодически напоминал, что если вдруг я начну рожать, и у меня отойдут воды, чтоб я не уезжала, пока всё за собой не уберу. В шутку, конечно (такой уж он у нас приколист был), но с абсолютно серьёзной миной и при клиентах. Видели бы вы их реакцию!!! А мы потом в мисраде смеялись )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Какие красивые фотографии. и дочки, и сына! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения