Пушинка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Девчонки приветик! У моего маленького крошки сильная аллергия на кисломолочную Агушку (ему 4,5 месяца). Для меня она приятная на вкус, но все выпивать я не могу. Возникает вопрос, а можно ли ее еще где-нибудь использовать во взрослом питании, может добавлять куда можно???? А то Агушки полно, а срок годности у нее очень маленький, а выбрасывать жалко... Мамочки, жду ваших опытных советов с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Можно приготовить творожок, добавить в тесто для оладушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 8 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 моему сыночку очень нравится Агуша, особенно персик или груша. А вот пробовали давать ТЕМУ - не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 советую, кому не лень- обзавистись молочными грибками или их ещё называют кифирными- и делать из них сначало кифир, а потом творог- нагреваете в микровалновке и всё творог готов. покупали раньше и тёму и агушу. в них раньше был состав -фруктовые добавки, творог, может ещё сливки. Потом испортился тёма, без объявления войны. случайно посмотрела состав- а там уже ерунда всякая. потом пришло сообщение от педиатра- не довать агушу- вызывает аллергию. читаю- а там ароматизаторы эдинтичные натуральным, крахмал- зачем они? после годика можно делать сою агушу. творог измельчаете миксиром или на измельчители+ замороженные или живые ягоды+ сметану или сок или ряженку- всё. можно положить в банку из под агуши- если ребёнок привык к ней и др не признаёт. а про модифицированный крахмал можно прочитать на сайтах посвящёным е добавкам. это не генитически модифицированный. но зачем он в твороге?- чтоб гуще был. я считаю это моему ребёнку не надо. сама пробовала агушу несколько раз- сразу изжога. во фруктовую агушу тоже для густоты доб крахал. подумайте=вы сами будете для себя совать крахмал везде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майя 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Особенно для малышей молочные продукты должны быть сроком годности - не более семи дней. Все остальные - от месяца и более, содержат массу консервантов, искусственных витаминов. Не говоря уже о том, что мягкий творожок содержит очень мало кальция по сравнению с обычным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица 0 Опубликовано 3 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2008 Творожок делаю сама, покупаю в магазине рассыпчатый творог Хюла от валио 2%, потом добавляю свежие фрукты на выбор, сахарок, и все взбиваю в блендере, дети едят с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Девчонки приветик! У моего маленького крошки сильная аллергия на кисломолочную Агушку (ему 4,5 месяца). Для меня она приятная на вкус, но все выпивать я не могу. Возникает вопрос, а можно ли ее еще где-нибудь использовать во взрослом питании, может добавлять куда можно???? А то Агушки полно, а срок годности у нее очень маленький, а выбрасывать жалко... Мамочки, жду ваших опытных советов с нетерпением. 601908[/snapback] Блинчики из нее замечательные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Я вообще-то предпочитаю молочку Валио. Беру простые йогурты, без всяких добавок и сахара и сама добавляю фрукты-ягоды. Мои уже выросли ,а до сих пор так едят с удовольствием. Когда были маленькими, разнообразия ради раскрошивала на дно креманки детское печенье и заливала все это смешанным с раздавленным бананом йогуртом - шло на ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Обновлю темку. Агушу кушаем, причём с радостью. Аллергии никогда не было, мне кажется, что продукт хорошо адаптирован к деткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Сын ел с превеликим удовольствием Сначала только простой, я туда добавляла чуть бананчика, потом ему полюбился грушевый очень, помню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Сын ел с превеликим удовольствием Сначала только простой, я туда добавляла чуть бананчика, потом ему полюбился грушевый очень, помню)) Многое становится понятным Мои агушу если мало и неохотно. Сейчас совсем игнорируют. Невкусная она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 а давайте тут не будем начинать старую песню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 а давайте тут не будем начинать старую песню? Какую? Заметьте, я ничего не поношу. И никого не призываю что-то не покупать. Либо запишите в правилах форума - хвалить можно только агушу, а ругать - только РЕКЛАМА. Я подчинюсь, я правилам лояльная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Не будем начинать пиарить ваш любимый творожок. Название сейчас затру. Надоело, ну, честное слово, не держите нас за глупых дурочек - реклама - это не только рекламные слоганы и призывы купить. Главное, чтобы название товара было на слуху... Не надо пользоваться долготерпением администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Не будем начинать пиарить ваш любимый творожок. Название сейчас затру. Надоело, ну, честное слово, не держите нас за глупых дурочек - реклама - это не только рекламные слоганы и призывы купить. Главное, чтобы название товара было на слуху... Не надо пользоваться долготерпением администрации. Правильно ли я понимаю, что тут можно хвалить агушу и нельзя - остальные промышленные творожки? И правильно ли я понимаю, что другие промышленные творожки можно ругать как угодно, а просьбы представить хоть какие-то доказательства будут расцениваться как реклама? PS Заметьте, я написала, что агуша невкусная. И все. Ни о ее "химичности", ни о ее "радиоактивности", ни о ее "опасности для здоровья" я не написала. Сравните это с тем, что писала Наталья Сереговна. Двойные стандарты - это очень нехорошо. Естественно, вы, как администратор, можете меня забанить. И я ничего поделать с этим не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения