Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

детский творг АГУША


Рекомендуемые сообщения

Девчонки приветик!

У моего маленького крошки сильная аллергия на кисломолочную Агушку (ему 4,5 месяца). Для меня она приятная на вкус, но все выпивать я не могу.

Возникает вопрос, а можно ли ее еще где-нибудь использовать во взрослом питании, может добавлять куда можно????

А то Агушки полно, а срок годности у нее очень маленький, а выбрасывать жалко...

Мамочки, жду ваших опытных советов с нетерпением.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 44
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Можно приготовить творожок, добавить в тесто для оладушек.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 недели спустя...

моему сыночку очень нравится Агуша, особенно персик или груша. А вот пробовали давать ТЕМУ - не понравилось

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

советую, кому не лень- обзавистись молочными грибками или их ещё называют кифирными- и делать из них сначало кифир, а потом творог- нагреваете в микровалновке и всё творог готов. покупали раньше и тёму и агушу. в них раньше был состав -фруктовые добавки, творог, может ещё сливки. Потом испортился тёма, без объявления войны. случайно посмотрела состав- а там уже ерунда всякая. потом пришло сообщение от педиатра- не довать агушу- вызывает аллергию. читаю- а там ароматизаторы эдинтичные натуральным, крахмал- зачем они? после годика можно делать сою агушу. творог измельчаете миксиром или на измельчители+ замороженные или живые ягоды+ сметану или сок или ряженку- всё. можно положить в банку из под агуши- если ребёнок привык к ней и др не признаёт. а про модифицированный крахмал можно прочитать на сайтах посвящёным е добавкам. это не генитически модифицированный. но зачем он в твороге?- чтоб гуще был. я считаю это моему ребёнку не надо. сама пробовала агушу несколько раз- сразу изжога. во фруктовую агушу тоже для густоты доб крахал. подумайте=вы сами будете для себя совать крахмал везде?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Особенно для малышей молочные продукты должны быть сроком годности - не более семи дней. Все остальные - от месяца и более, содержат массу консервантов, искусственных витаминов. Не говоря уже о том, что мягкий творожок содержит очень мало кальция по сравнению с обычным.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Творожок делаю сама, покупаю в магазине рассыпчатый творог Хюла от валио 2%, потом добавляю свежие фрукты на выбор, сахарок, и все взбиваю в блендере, дети едят с удовольствием.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 месяц спустя...

Девчонки приветик!

У моего маленького крошки сильная аллергия на кисломолочную Агушку (ему 4,5 месяца). Для меня она приятная на вкус, но все выпивать я не могу.

Возникает вопрос, а можно ли ее еще где-нибудь использовать во взрослом питании, может добавлять куда можно????

А то Агушки полно, а срок годности у нее очень маленький, а выбрасывать жалко...

Мамочки, жду ваших опытных советов с нетерпением.

601908[/snapback]

Блинчики из нее замечательные получаются:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообще-то предпочитаю молочку Валио.

Беру простые йогурты, без всяких добавок и сахара и сама добавляю фрукты-ягоды. Мои уже выросли ,а до сих пор так едят с удовольствием.

Когда были маленькими, разнообразия ради раскрошивала на дно креманки детское печенье и заливала все это смешанным с раздавленным бананом йогуртом - шло на ура!:)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 3 года спустя...

Обновлю темку. Агушу кушаем, причём с радостью. Аллергии никогда не было, мне кажется, что продукт хорошо адаптирован к деткам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сын ел с превеликим удовольствием :smile: Сначала только простой, я туда добавляла чуть бананчика, потом ему полюбился грушевый очень, помню))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Сын ел с превеликим удовольствием :smile: Сначала только простой, я туда добавляла чуть бананчика, потом ему полюбился грушевый очень, помню))

 

Многое становится понятным :)

 

Мои агушу если мало и неохотно. Сейчас совсем игнорируют. Невкусная она.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а давайте тут не будем начинать старую песню? :nea:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а давайте тут не будем начинать старую песню? :nea:

 

Какую?

Заметьте, я ничего не поношу. И никого не призываю что-то не покупать.

 

Либо запишите в правилах форума - хвалить можно только агушу, а ругать - только РЕКЛАМА.

Я подчинюсь, я правилам лояльная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не будем начинать пиарить ваш любимый творожок. Название сейчас затру. Надоело, ну, честное слово, не держите нас за глупых дурочек - реклама - это не только рекламные слоганы и призывы купить. Главное, чтобы название товара было на слуху... Не надо пользоваться долготерпением администрации.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не будем начинать пиарить ваш любимый творожок. Название сейчас затру. Надоело, ну, честное слово, не держите нас за глупых дурочек - реклама - это не только рекламные слоганы и призывы купить. Главное, чтобы название товара было на слуху... Не надо пользоваться долготерпением администрации.

 

Правильно ли я понимаю, что тут можно хвалить агушу и нельзя - остальные промышленные творожки?

И правильно ли я понимаю, что другие промышленные творожки можно ругать как угодно, а просьбы представить хоть какие-то доказательства будут расцениваться как реклама?

 

PS Заметьте, я написала, что агуша невкусная. И все. Ни о ее "химичности", ни о ее "радиоактивности", ни о ее "опасности для здоровья" я не написала.

Сравните это с тем, что писала Наталья Сереговна.

Двойные стандарты - это очень нехорошо.

 

Естественно, вы, как администратор, можете меня забанить. И я ничего поделать с этим не смогу.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...