Мила 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Олеся, был бы рада с тобой встретится, но завтра с утреца отчаливаю на дачу, так что не получается у меня.... А ты обратно когда и как? Через Москву или напрямую из Питера в Краснодар??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Олеся, я договорилась с Машей, она тряпочку заберет! А уж с ней мы пересечемся! Главно ты ее на забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Олеся, я договорилась с Машей, она тряпочку заберет! А уж с ней мы пересечемся! Главно ты ее на забудь 640853[/snapback] Не забыла, уже передала и отчалила в Питер с чистой совестью. Я из Питера напрямую по воздуху сматываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ну здорово! Рассказывай как там Питер?! Как съездила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Девочки, я улетела, преду 2 июляю Пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Танюша, счастливого пути! Удачного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) В Питере как всегда "ШИКАРНО". Мне там в любую погоду хорошо, оочень хочется опять туда уехать, не могу насытиться красотой. Так поворят я получила вчера сразу по прилету. Мила а фон надо именно таким цветом вышивать как ты указала??? Просто там кажется у Тани чуть другого и у меня есть такой цвет, может два таких а два других??? Кстати у меня муж сегодня защитил диплом на 5 (общими усилиями доделали сегодня ночью). так что скоро он будет опять вышивать Изменено 17 Июня 2008 пользователем somik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Олеся, поздравляю с дипломом мужа! Совместное творчетво! А фон, как там по схеме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 В смысле как там по схеме? Ну тебе надо сказать какой номер ты рядом приписала или что (я видно перетрудилась сегодня, так сразу нельзя нагружать человечество). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2008 Встречалась вчера с Машей, она передала мне Танин тряпочку. Сейчас в экстренном порядке вышиваю подарок на свадьбу. Думаю что в выходные приступлю к своему мотиву! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Девченки, привет, я вернулась. про отдых потом и в отдельной темке, супер - это мелко по сравнению с моими впечатлениями. Так все здорово. про фон у Милы. Я вроде вышивала тем цветом, что Мила просила, по-крайней мере пыталась. Про Полиниу тряпочку - две трети сделала, за недельку постараюсь закончить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ура-ура! Рада тебя видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ага присоеденяюсь к всеобщей радости!!! Ладно с фоном разберусь! А где будет про отпуск??? (завидую белой завистью). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Приветики всем! Ура, я опять в интернете! Очень соскучилась по всем! В сезонах готово примерно две трети, или чуть-чуть больше, так что скоро дошью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somik 0 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2008 Уря уррррря. Я прямотаки жду не дождусь. А красиво выходит? Не кривой круг? А то я из-за канвы прживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения